«Хорошо там, где нас нет» — устойчивое выражение (пословица), которое означает иллюзорность надежд и мечтаний на лучшую жизнь в ином месте или в другой стране.
все хотят лучшей жизни, в своей или чужой- не имеет значения, Нельзя осуждать женщин за то что они туда едут.
Еще и не туда поедут.
Пока мужички на сайтах знакомств кривляются в мечтах о молодых нежадных и богатых студентках(((
Боюсь за детей.
Особенно за малыша.
Не хотел он изначально женится и я не настаивала , я не из России , моё посольство ничем помочь не может мне .
Изначально приехала во Францию , а после познакомилась с ним.
Так ещё и пособие на детей получает и врёт что не получает.
И даже на мою старшую дочь , но я этих денег не видела никогда
Франция - дохлый какой-то номер. Конечно, своей недвижки у нее нет. посольство вообще ничем не поможет, хоть бы двойное делали, как никак шанс был бы
И жаль, что невозможно уже им в Россию прилететь с малышом типа в гости, родным показать…
Знакомой только таким обманом удалось при себе ребенка оставить, но как она заранее почувствовала неладное не знаю, но весь этот цирк наблюдала от и до.
Малышу месяца 3-4 было, жили у ее матери и обратно она не собиралась, а мужа за месяц довела, что он ей кольцо кинул и улетел обратно один.
Как там дальше их тяжба шла и чем закончилась не знаю, но стало даже интересно.
Я не сильна во французских законах, но точно знаю, что в России можно второму родителю сделать запрет на вывоз ребёнка за границу. А из России человек, имеющий 2 гражданства ( не надо путать два гражданства и второе гражданство) выезжает только по российскому паспорту.
Так что там , может, папа тоже может сделать запрет на вывоз ребёнка. И никуда автор не убежит.
Убегаю левыми путями при желании... Через другие страны, сложно, но можно. Такие истории есть и их не мало тоже.
Зря думаешь, что там легкая и красивая жизнь
Поехала к мужчине
А тутошние мужики тоже могут чудить так, что думаешь, как же он так изменился ?
У меня подруга на грани развода.
Купили вторую квартиру. Почти выплатили ипотеку. Муж собрал монатки и ушел туда жить. И плевать хотел на двух детей.
Кризис у него , видите ли
Это не я так думаю, это женщины так почему-то считают
Я не сильна во французских законах, но точно знаю, что в России можно второму родителю сделать запрет на вывоз ребёнка за границу. А из России человек, имеющий 2 гражданства ( не надо путать два гражданства и второе гражданство) выезжает только по российскому паспорту.
Так что там , может, папа тоже может сделать запрет на вывоз ребёнка. И никуда автор не убежит.
Боюсь за детей.
Особенно за малыша.
Не хотел он изначально женится и я не настаивала , я не из России , моё посольство ничем помочь не может мне .
Изначально приехала во Францию , а после познакомилась с ним.
Так ещё и пособие на детей получает и врёт что не получает.
И даже на мою старшую дочь , но я этих денег не видела никогда
все хотят лучшей жизни, в своей или чужой- не имеет значения, Нельзя осуждать женщин за то что они туда едут.
Еще и не туда поедут.
Пока мужички на сайтах знакомств кривляются в мечтах о молодых нежадных и богатых студентках(((
Ну тогда вообще никого осуждать нельзя. В тюрьмах особенно, не от хорошей жизни. Просто так получилось.
Уже никакое посольство не поможет, если ребенок гражданин Франции.
Скребите по сусекам доказательства того что вас использовали в корыстных целях. Статья "торговля людьми" в любой стране очень серьезная статья.
А почему вы решили, что её использовали в корыстных целях? Решил француз развестись. Ребёнка отдавать не хочет. Любит он ребёнка.
Если он вписан в свидетельство о рождении , то вы даже в другую страну с ребенком не сможете выехать без его разрешения .
Во Франции на 💯 опеку одного родителя редко отдают. Только если докажут , что второй наркоман и представляет угрозу ребенку.
Другое дело , что это при наличие работы и своего жилья (о чем вы молчите) …. Тут возможны варианты. Особенно сейчас с русофобским настроением