Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Елена, Россия, Севастополь, 60 лет
Елена, Севастополь, 60 лет.

Сергей, Россия, Москва писал:
«Хорошо там, где нас нет» — устойчивое выражение (пословица), которое означает иллюзорность надежд и мечтаний на лучшую жизнь в ином месте или в другой стране.
все хотят лучшей жизни, в своей или чужой- не имеет значения, Нельзя осуждать женщин за то что они туда едут.
Еще и не туда поедут.
Пока мужички на сайтах знакомств кривляются в мечтах о молодых нежадных и богатых студентках(((
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Боюсь за детей.
Особенно за малыша.
Не хотел он изначально женится и я не настаивала , я не из России , моё посольство ничем помочь не может мне .
Изначально приехала во Францию , а после познакомилась с ним.
Так ещё и пособие на детей получает и врёт что не получает.
И даже на мою старшую дочь , но я этих денег не видела никогда
Дама Треф, Россия, Москва, 52 года
Дама Треф, Москва, 52 года.
Замужем

Елена, Россия, Севастополь писала:
Франция - дохлый какой-то номер. Конечно, своей недвижки у нее нет. посольство вообще ничем не поможет, хоть бы двойное делали, как никак шанс был бы
И жаль, что невозможно уже им в Россию прилететь с малышом типа в гости, родным показать…
Знакомой только таким обманом удалось при себе ребенка оставить, но как она заранее почувствовала неладное не знаю, но весь этот цирк наблюдала от и до.
Малышу месяца 3-4 было, жили у ее матери и обратно она не собиралась, а мужа за месяц довела, что он ей кольцо кинул и улетел обратно один.
Как там дальше их тяжба шла и чем закончилась не знаю, но стало даже интересно.
Колибри, Россия, Ставрополь, 40 лет
Колибри, Ставрополь, 40 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Я не сильна во французских законах, но точно знаю, что в России можно второму родителю сделать запрет на вывоз ребёнка за границу. А из России человек, имеющий 2 гражданства ( не надо путать два гражданства и второе гражданство) выезжает только по российскому паспорту. Так что там , может, папа тоже может сделать запрет на вывоз ребёнка. И никуда автор не убежит.
Убегаю левыми путями при желании... Через другие страны, сложно, но можно. Такие истории есть и их не мало тоже.
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Зря думаешь, что там легкая и красивая жизнь Поехала к мужчине А тутошние мужики тоже могут чудить так, что думаешь, как же он так изменился ? У меня подруга на грани развода. Купили вторую квартиру. Почти выплатили ипотеку. Муж собрал монатки и ушел туда жить. И плевать хотел на двух детей. Кризис у него , видите ли
Это не я так думаю, это женщины так почему-то считают
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Екатерина, Россия, Москва писала:
Я не сильна во французских законах, но точно знаю, что в России можно второму родителю сделать запрет на вывоз ребёнка за границу. А из России человек, имеющий 2 гражданства ( не надо путать два гражданства и второе гражданство) выезжает только по российскому паспорту. Так что там , может, папа тоже может сделать запрет на вывоз ребёнка. И никуда автор не убежит.
Он возможно это уже и сделал

Анонимно, имя скрыто писала:
Не хотел он изначально женится и я не настаивала , я не из России , моё посольство ничем помочь не может мне .
Украинское?

Боюсь за детей. Особенно за малыша. Не хотел он изначально женится и я не настаивала , я не из России , моё посольство ничем помочь не может мне . Изначально приехала во Францию , а после познакомилась с ним. Так ещё и пособие на детей получает и врёт что не получает. И даже на мою старшую дочь , но я этих денег не видела никогда
А родители Ваши? Кто- то же есть у Вас?
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Все последние 5 месяцев он вел себя прилично , семьянин , отчим для моей дочери , муж гражданский.
А до последних 5 месяцев?
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Колибри, Россия, Ставрополь писала:
Ну так и не начинайте проповедовать...
А Вы заканчивайте бубнить)

А Вы заканчивайте бубнить)
Не бесите, и никто бубнить не будет.
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

все хотят лучшей жизни, в своей или чужой- не имеет значения, Нельзя осуждать женщин за то что они туда едут. Еще и не туда поедут. Пока мужички на сайтах знакомств кривляются в мечтах о молодых нежадных и богатых студентках(((
Ну тогда вообще никого осуждать нельзя. В тюрьмах особенно, не от хорошей жизни. Просто так получилось.
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Колибри, Россия, Ставрополь писала:
Не бесите, и никто бубнить не будет.
Ишь, нежная какая попалась, терпи) Или в диалоги не вступай.

Уже никакое посольство не поможет, если ребенок гражданин Франции.

Скребите по сусекам доказательства того что вас использовали в корыстных целях. Статья "торговля людьми" в любой стране очень серьезная статья.
А_Р, Россия, Москва, 51 год
А_Р, Москва, 51 год.
В отношениях

Да
Вроде год назад (или чуть меньше) вы тут писали... Что есть сложности... Помню была очень похожая тема?
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

Это не я так думаю, это женщины так почему-то считают
Какие ?
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Какие ?
Которые туда едут, очевидно.
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Уже никакое посольство не поможет, если ребенок гражданин Франции. Скребите по сусекам доказательства того что вас использовали в корыстных целях. Статья "торговля людьми" в любой стране очень серьезная статья.
А почему вы решили, что её использовали в корыстных целях? Решил француз развестись. Ребёнка отдавать не хочет. Любит он ребёнка.

Не в России
Если он вписан в свидетельство о рождении , то вы даже в другую страну с ребенком не сможете выехать без его разрешения .
Во Франции на 💯 опеку одного родителя редко отдают. Только если докажут , что второй наркоман и представляет угрозу ребенку.
Другое дело , что это при наличие работы и своего жилья (о чем вы молчите) …. Тут возможны варианты. Особенно сейчас с русофобским настроением

Которые туда едут, очевидно.
Ну. Она там и жить могла, работать. А не к жениху ехать
И еще раз - не за красивой жизнью едут . А от неудач здесь
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр