Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Елена, Россия, Москва писала:
Как вариант. Многих данных не хватает. Нужно успокоиться, рассмотреть все возможные варианты. От примирения, возможности выехать до подачи на него в суд.  Конечно, если человек так поступил, доверие уже утрачено. Но это версия ТС. Что там на самом деле происходит, можно только фантазировать.
Бессмысленно с ним разговаривать и идти на применение , после такого предательство и лжи
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Бессмысленно с ним разговаривать и идти на применение , после такого предательство и лжи
Смысл — сохранить ребенка
А так … у вас есть шанс его потерять

Колибри, Россия, Ставрополь писала:
Автор, только Вы знаете, с чего все началось и зачем оно началось... Если возможно, даже хитростью, помиритесь с ним, все сведите на нет, то, что он начал. Потом готовьтесь основательно.
Бессмысленно. Но всю писала на меня в суд нет я не хочу тжс ними вести диалог

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Смысл — сохранить ребенка А так … у вас есть шанс его потерять
Мы и так общаемся по поводу воспитания ребенка и все

Мы и так общаемся по поводу воспитания ребенка и все
Вы не поняли
Вы ребенка можете потерять , если с ним не договоритесь

Вы не поняли Вы ребенка можете потерять , если с ним не договоритесь
Мы и общаемся только по поводу ребенка. И всё и ничего больше . Договорится с человеком который против тебя и хочет полностью исключить тебя из жизни ребенка , чтобы ты изредка приходила в качестве няни и все
это абсурдного .
Все решит судья , вперёд у меня встречи с адвокатом , юристам итд.

Вы не поняли Вы ребенка можете потерять , если с ним не договоритесь
Я ему не раз говорила о том что я не куда не планирую уехать с ребёнком , я как мать ребенка имею право и желание здесь жить с ребёнком , и не уезжать из страны

Я ему не раз говорила о том что я не куда не планирую уехать с ребёнком , я как мать ребенка имею право и желание здесь жить с ребёнком , и не уезжать из страны
Ваши слова для него ничего не значат
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Не совсем понятно, почему Вы ребенку присвоили гражданство Франции, будучи гражданкой другой страны и не оформив отношения с папой ребенка? Записан ли отец ребенка в документах? Как долго Вы можете оставаться в этой стране?

Елена, Россия, Москва писала:
Не совсем понятно, почему Вы ребенку присвоили гражданство Франции, будучи гражданкой другой страны и не оформив отношения с папой ребенка? Записан ли отец ребенка в документах? Как долго Вы можете оставаться в этой стране?
Могу хоть до смерти оставаться в этой стране мира. Если читали внимательно все указано , что и как и почему
Серж, Россия, Москва, 50 лет
Серж, Москва, 50 лет.

Предательство , ложь и обман
Что то много взаимоисключающих для одного)

Ваши слова для него ничего не значат
Сейчас будем с адвокатом показывать действие что планирую здесь быть
Даша, Россия, Москва, 46 лет
Даша, Москва, 46 лет.

Так ещё и пособие на детей получает и врёт что не получает. И даже на мою старшую дочь , но я этих денег не видела никогда
А как он может получать пособие на старшую, не являясь ей никем юридически?

Во Франции достаточео прийти и сказать: дайте пособие? И дадут?
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Мы и общаемся только по поводу ребенка. И всё и ничего больше . Договорится с человеком который против тебя и хочет полностью исключить тебя из жизни ребенка , чтобы ты изредка приходила в качестве няни и все это абсурдного . Все решит судья , вперёд у меня встречи с адвокатом , юристам итд.
Так адвокаты и юристы вам все и разъяснят.
Что- то история мутная и тёмная.

Даша, Россия, Москва писала:
А как он может получать пособие на старшую, не являясь ей никем юридически? Во Франции достаточео прийти и сказать: дайте пособие? И дадут?
Да он там мож какой опекун всем этим опекуняемым. Хрен их знает, эти французские законы.
Даша, Москва, 46 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Да он там мож какой опекун всем этим опекуняемым. Хрен их знает, эти французские законы.
Так опекун или не опекун?)

Это-то ТС должна знать.

Даша, Россия, Москва писала:
Так опекун или не опекун?) Это-то ТС должна знать.
Должна ) но нам не расскажет)))
Аноним
Анонимно, платный ответ

Если отец обеспеченный и любит своего ребенка, хуже ребенку не будет. В другом случае сам откажется, еще и умолять будет, чтобы забрали назад, когда другая женщина появится. А вам, по крайней мере, сначала, с одним ребенком легче будет.
Даша, Москва, 46 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Должна ) но нам не расскажет)))
Дочитала тему. На конкретные вопросы не отвечает.
Даша, Москва, 46 лет.

Для Анонимно, имя скрыто:

Все-таки на каком основании он получает некое мифическое пособие на Вашего ребенка? А не Вы.

У Вас какое законное основание нахождения во Франции?
Сообщение отредактировала Даша, Россия, Москва (автор поста) 04.04.2026 00:08
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр