Я про Европу.
Насколько я знаю по поводу Российских документов- получаете разрешение на временное проживание, после вы получаете внж, а потом уже подаете на гражданство. Но внж не равно гражданство
Никто не говорит что внж - равно гражданство. Я лишь пишу что внж на украине бессрочное. Подруга живет в Латвии- внж бессрочное.
В России нет бессрочного. Можно жить по нему без гражданства, но каждый год ходишь в ФМС зачем нибудь- в сроках действия документа надо уведомляться о пребывании и доходах, после- снова менять документ и снова идти в ровд снова прописываться по адресу по истечению срока документа. То есть человек с бессорчным внж просто живет, а в России человек в внж ходит в фмс как на работу, пока гражданство не получит, если захочет его получать.
Никто не говорит что внж - равно гражданство. Я лишь пишу что внж на украине бессрочное. Подруга живет в Латвии- внж бессрочное.
В России нет бессрочного. Можно жить по нему без гражданства, но каждый год ходишь в ФМС зачем нибудь- в сроках действия документа надо уведомляться о пребывании и доходах, после- снова менять документ и снова идти в ровд снова прописываться по адресу по истечению срока документа. То есть человек с бессорчным внж просто живет, а в России человек в внж ходит в фм
Этот текст чтоб описать свою боль и рану... прошу пожалуйста без смеха .Предательство , ложь и обман со стороны мужчины , отца моего ребенка..Сложно писать текст без слез.Отец моего ребенка пытается забрать , отнять наглым образом ребенка . письмо из суда получила за 2 недели до заседания. Все последние 5 месяцев он вел себя прилично , семьянин , отчим для моей дочери , муж гражданский. В эти месяцы составлял досье против меня чтобы у меня забрали ребенка , что я плохая мать , общался со своим а
У меня есть знакомая, которую мужчина со своей матерью использовали как инкубатор. Ребенка отобрали, он так и вырос в их семье. К сожалению такое бывает. Сейчас у нее семья и дети, все хорошо. А того ребенка она не знает и не общается. Да, люди бывают очень коварны.