Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
Юляна, Россия, Москва, 41 год
Юляна, Москва, 41 год.
Замужем

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Она не спрашивала совета Текст, чтобы выплеснуть боль или как-то так написано в стартовом топике
Значит по её ответам я так криво поняла)))
Елена, Россия, Севастополь, 60 лет
Елена, Севастополь, 60 лет.

Юляна, Россия, Москва писала:
Я про Европу. Насколько я знаю по поводу Российских документов- получаете разрешение на временное проживание, после вы получаете внж, а потом уже подаете на гражданство. Но внж не равно гражданство
Никто не говорит что внж - равно гражданство. Я лишь пишу что внж на украине бессрочное. Подруга живет в Латвии- внж бессрочное.

В России нет бессрочного. Можно жить по нему без гражданства, но каждый год ходишь в ФМС зачем нибудь- в сроках действия документа надо уведомляться о пребывании и доходах, после- снова менять документ и снова идти в ровд снова прописываться по адресу по истечению срока документа. То есть человек с бессорчным внж просто живет, а в России человек в внж ходит в фмс как на работу, пока гражданство не получит, если захочет его получать.
Юляна, Москва, 41 год.
Замужем

Елена, Россия, Севастополь писала:
Никто не говорит что внж - равно гражданство. Я лишь пишу что внж на украине бессрочное. Подруга живет в Латвии- внж бессрочное. В России нет бессрочного. Можно жить по нему без гражданства, но каждый год ходишь в ФМС зачем нибудь- в сроках действия документа надо уведомляться о пребывании и доходах, после- снова менять документ и снова идти в ровд снова прописываться по адресу по истечению срока документа. То есть человек с бессорчным внж просто живет, а в России человек в внж ходит в фм
Значит в России это недавно. Раньше срочное было

Юляна, Россия, Москва писала:
Значит в России это недавно. Раньше срочное было
В России сроки ВНЖ ограничен сроком действия документа.
На Украине не ограничен. Если говорить о внж, полученых по семейным статьям.
Евгений, Россия, Чехов, 45 лет
Евгений, Чехов, 45 лет.

В России сроки ВНЖ ограничен сроком действия документа. На Украине не ограничен. Если говорить о внж, полученых по семейным статьям.
Такое ощущение, что вы не довольны, что стали жить в России?

Евгений, Россия, Чехов писал:
Такое ощущение, что вы не довольны, что стали жить в России?
Не додумывайте. Я пишу о правилах Миграционных служб
Евгений, Россия, Чехов, 45 лет
Евгений, Чехов, 45 лет.

Не додумывайте. Я пишу о правилах Миграционных служб
Ну ну. Тогда сорри.
Юляна, Москва, 41 год.
Замужем

В России сроки ВНЖ ограничен сроком действия документа. На Украине не ограничен. Если говорить о внж, полученых по семейным статьям.
Про Украину не в курсе.
Яна Романская, Россия, Химки, 48 лет
Яна Романская, Химки, 48 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Этот текст чтоб описать свою боль и рану... прошу пожалуйста без смеха .Предательство , ложь и обман со стороны мужчины , отца моего ребенка..Сложно писать текст без слез.Отец моего ребенка пытается забрать , отнять наглым образом ребенка . письмо из суда получила за 2 недели до заседания. Все последние 5 месяцев он вел себя прилично , семьянин , отчим для моей дочери , муж гражданский. В эти месяцы составлял досье против меня чтобы у меня забрали ребенка , что я плохая мать , общался со своим а
У меня есть знакомая, которую мужчина со своей матерью использовали как инкубатор. Ребенка отобрали, он так и вырос в их семье. К сожалению такое бывает. Сейчас у нее семья и дети, все хорошо. А того ребенка она не знает и не общается. Да, люди бывают очень коварны.
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр