Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
Елена, Россия, Севастополь, 60 лет
Елена, Севастополь, 60 лет.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
А нас-то за что ??! Откуда у вас детали по нац отца ??
Отсюда поподробнее , пожалуйста, вроде удаленных постов нет))))
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

Колибри, Россия, Ставрополь писала:
Не факт, суд может установить альтернативное воспитание и никто никуда не денется. Почему она должна уезжать, если она туда жить приехала, работала там, возможно, подала на гражданство или подаст (ребенок-француз, ей тоже дадут).
Неа. Могут и не дать. Точно не сразу

Сергей, Россия, Москва писал:
Я это, за многоженство, если что)
Я — собственница до мозга костей
Извини )
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Этот текст чтоб описать свою боль и рану... прошу пожалуйста без смеха .Предательство , ложь и обман со стороны мужчины , отца моего ребенка..Сложно писать текст без слез.Отец моего ребенка пытается забрать , отнять наглым образом ребенка . письмо из суда получила за 2 недели до заседания. Все последние 5 месяцев он вел себя прилично , семьянин , отчим для моей дочери , муж гражданский. В эти месяцы составлял досье против меня чтобы у меня забрали ребенка , что я плохая мать , общался со своим а
Какие факты он указал что вы нехороши, как мама
Без фактов все пустое
Колибри, Россия, Ставрополь, 40 лет
Колибри, Ставрополь, 40 лет.

Неа. Могут и не дать. Точно не сразу
Понятно, что не сразу, но дадут рано или поздно.
Сказка, Россия, Москва, 50 лет
Сказка, Москва, 50 лет.
Модератор
Замужем

Екатерина, Россия, Москва писала:
Подожди. Там был из бывшей Югославии. ( сейчас нас всех должны забанить. И тебя тоже)
Эту серию я пропустила.
Но я серьезно пишу.
Французы, конечно, тоже не подарки в плане развода и определения местожительства, но арабы это вообще.

Знакомая лет 10 назад еле уехала.
Тоже малыш был на руках, подключали работников консульской службы.
Сказка, Россия, Москва, 50 лет
Сказка, Москва, 50 лет.
Модератор
Замужем

Эээ. А как ты догадалась ?
Во Франции мало настоящих французов сейчас.

Понятно, что не сразу, но дадут рано или поздно.
И все это время надо где-то жить
И работать . Желательно
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Не факт, суд может установить альтернативное воспитание и никто никуда не денется. Почему она должна уезжать, если она туда жить приехала, работала там, возможно, подала на гражданство или подаст (ребенок-француз, ей тоже дадут).
Дадут , куда кладут. У меня у ребёнка есть гражданство другой страны. Никто на этом основании мне гражданство давать не собирался. Только при условии отказа от российского, проживания в той стране и т.д.

И все это время надо где-то жить И работать . Желательно
Конечно. Поэтому тоже вопрос- родители, друзья... Кто-то есть у нее там? Поблизости.

Сказка, Россия, Москва писала:
Во Франции мало настоящих французов сейчас.
Смотря где.
Хотя.., если уж у меня четвре знакомых семьи туда за последние 7 лет уехали …
Но ты ж про арабов пишешь …
А они в основном в Парижу
Сообщение отредактировала Янтаринка, Россия, Москва (автор поста) 03.04.2026 21:07
Sandra, Москва, 48 лет.

Сергей, Россия, Москва писал:
Ну тогда жалеть ТС нечего. Поехала за легкой красивой жизнью, получила бесплатный сыр в мышеловке.
Еще и муж гражданский. И ребенок его без нашего/вашего гражданства
Сложно будет отстоять
Сообщение отредактировала Sandra, Россия, Москва (автор поста) 03.04.2026 21:43

Дадут , куда кладут. У меня у ребёнка есть гражданство другой страны. Никто на этом основании мне гражданство давать не собирался. Только при условии отказа от российского, проживания в той стране и т.д.
Ну это логично. Чтобы получить гражданство, надо там жить... Это только у депутатов наших туева куча гражданств других стран на основании приобретенной недвижки, наверное🤔
Сообщение отредактировала Колибри, Россия, Ставрополь (автор поста) 03.04.2026 21:10

Для любого гражданства подразумевается ПРЕБЫВАНИЕ( по визе предусматривающей получение грин карты и в дальнейшем гражданства) в стране гражданство которого ты хочешь получить. Она может получить , потому что у нее там законное основание ( программа беженцев, ВНЖ, что там у нее. ) А просто работающий по рабочей визе может не получить гражданства, даже если ребенок гражданин этой страны..
Sandra, Москва, 48 лет.

Он не хотел жениться
А отец гражданин Франции ?
Ну ведь миллион историй с отьемом детей ?! Как можно так рисковать собой и ребёнком (((
Вы вообще без прав - не жена, ребенок не гражданин вашей страны
Ну как так то
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Елена, Россия, Севастополь писала:
Для любого гражданства подразумевается ПРЕБЫВАНИЕ( по визе предусматривающей получение грин карты и в дальнейшем гражданства) в стране гражданство которого ты хочешь получить. Она может получить , потому что у нее там законное основание ( программа беженцев, ВНЖ, что там у нее. ) А просто работающий по рабочей визе может не получить гражданства, даже если ребенок гражданин этой страны..
Ну, предположим не для ЛЮБОГО)
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Дама Треф, Россия, Москва писала:
Ее поразило, что вел себя так же как прежде, а параллельно тайком в эти 5 месяцев с адвокатом готовил судебный иск
Верно

Sandra, Россия, Москва писала:
А отец гражданин Франции ? Ну ведь миллион историй с отьемом детей ?! Как можно так рисковать собой и ребёнком ((( Вы вообще без прав - не жена, ребенок не гражданин вашей страны Ну как так то
Российское телевидение ни хрена не смотрит, видимо... Ситуация страшная.

Ну это логично. Чтобы получить гражданство, надо там жить... Это только у депутатов наших туева куча гражданства других стран на основании приобретенной недвижки, наверное🤔
По недвижке- в той же прибалтике. или Болгарии- дачи на Золотом береге паспорта ЕС

Верно
Вы могли не замечать
Если он другой национальности, то и читать человека сложнее.
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр