Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
Даша, Россия, Москва, 46 лет
Даша, Москва, 46 лет.

Серж, Россия, Москва писал:
Что то много взаимоисключающих для одного)
Взаимоисключающих?)

Как это?)
Дина, Россия, Москва, 50 лет
Дина, Москва, 50 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Французское
Очень вам сочувствую. Во Франции законодательство будет всегда на стороне отца француза. Держитесь. Сил вам.
Егор, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Егор, Санкт-Петербург, 50 лет.
В отношениях

Колибри, Россия, Ставрополь писала:
Ой-ей-ей... Ребенок- гражданин Франции, папаша тоже, а Вы-россиянка, наверное. А Вы по факту где сейчас находитесь?
..сказал бы где, но его (тс) там тоже нет. Фильмоф насмотрятся и сотрясают неокрепшие мозги форумчан. wink_rt_40.gif
Дама Треф, Россия, Москва, 52 года
Дама Треф, Москва, 52 года.
Замужем

Егор, Россия, Санкт-Петербург писал:
но его (тс) там тоже нет. Фильмоф насмотрятся и сотрясают неокрепшие мозги форумчан.
Его? ТС - мужчина?
Инти, Россия, Москва, 44 года
Инти, Москва, 44 года.
В отношениях

Анонимно, имя скрыто писала:
Этот текст чтоб описать свою боль и рану... прошу пожалуйста без смеха .Предательство , ложь и обман со стороны мужчины , отца моего ребенка..Сложно писать текст без слез.Отец моего ребенка пытается забрать , отнять наглым образом ребенка . письмо из суда получила за 2 недели до заседания. Все последние 5 месяцев он вел себя прилично , семьянин , отчим для моей дочери , муж гражданский. В эти месяцы составлял досье против меня чтобы у меня забрали ребенка , что я плохая мать , общался со своим а
А что конкретно было. Что случилось. Из-за чего вы вообще расстались. ?
И что плохого, в том досье, что он собрал.
Вы же не знали что он собирает досье. А значит вели себя естественно, как всегда.
Неужели, так всё ужасно в вашем поведение. Что на основании этого, могут забрать ребенка.

Вообще конкретики бы побольше.

А предательство осуждаю.
И если вы реально, невинны и правы. То пусть всё получится в вашу пользу.
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Даша, Россия, Москва писала:
А как он может получать пособие на старшую, не являясь ей никем юридически? Во Франции достаточео прийти и сказать: дайте пособие? И дадут?
Я без понятия как он это сделал , я не в курсе
Серж, Россия, Москва, 50 лет
Серж, Москва, 50 лет.

Даша, Россия, Москва писала:
Взаимоисключающих?) Как это?)
Ну это как наклейки на одной бутылке - пиво, водка и коньяк)
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр