Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
Елена, Россия, Севастополь, 60 лет
Елена, Севастополь, 60 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Ну, предположим не для ЛЮБОГО)
Назовите страну гражданство которой можно получить, сидя у себя в стране, не покупая землю и недвижимость и не находясь в той, в которой получаешь гражданство вторым..
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Севастополь (автор поста) 03.04.2026 21:15
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Елена, Россия, Севастополь писала:
По недвижке- в той же прибалтике. или Болгарии- дачи на Золотом береге паспорта ЕС
Не давали в Болгарии гражданство по недвижимости) внж- да, но не гражданство.
И вот именно в Болгарии можно было его получить через " вклад в развитие страны" и т.д.
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

Не давали в Болгарии гражданство по недвижимости) внж- да, но не гражданство. И вот именно в Болгарии можно было его получить через " вклад в развитие страны" и т.д.
И сейчас не дают
У друзей недвижка есть
Живут там
А гражданства нет

Назовите страну гражданство которой можно получить, сидя у себя в стране, не покупая землю и недвижимость и не находясь в ней.
Российская Федерация)

Не давали в Болгарии гражданство по недвижимости) внж- да, но не гражданство. И вот именно в Болгарии можно было его получить через " вклад в развитие страны" и т.д.
ВНЖ - это право на гражданство.
Сразу паспорт гражданина не дают. Просто многие остаются с ВНЖ надолго, а если претендент хочет получить гражданство ему по ВНЖ надо там быть и жить и находиться. Например более 6 месяцев и одного дня в году для США, для европы, наверное два раза по три месяца плюс один день - про нее могу ошибиться и так далее. Побыли постоянно там в течении как правило трех лет- после ВНЖ дается гражданство, вот теперь можете лететь и жить где хотите без обязательного в стране пребывания.
Колибри, Россия, Ставрополь, 40 лет
Колибри, Ставрополь, 40 лет.

Российская Федерация)
"Маааааааатушка-земля, белая березонькаааа..." gitara.gif

ВНЖ - это право на гражданство. Сразу паспорт гражданина не дают. Просто многие остаются с ВНЖ надолго, а если претендент хочет получить гражданство ему по ВНЖ надо там быть и жить и находиться. Например более 6 месяцев и одного дня в году для США, для европы, наверное два раза по три месяца плюс один день - про нее могу ошибиться и так далее. Побыли постоянно там в течении как правило трех лет- после ВНЖ дается гражданство, вот теперь можете лететь и жить где хотите без обязательного в
Да, подруга жила в США безвылазно 5 лет для гражданства, только потом прилетела к родителям. А на грин-карту ей, ее брат подал, который вскоре умер... Там прям вот такая история.

ВНЖ - это право на гражданство. Сразу паспорт гражданина не дают. Просто многие остаются с ВНЖ надолго, а если претендент хочет получить гражданство ему по ВНЖ надо там быть и жить и находиться. Например более 6 месяцев и одного дня в году для США, для европы, наверное два раза по три месяца плюс один день - про нее могу ошибиться и так далее. Побыли постоянно там в течении как правило трех лет- после ВНЖ дается гражданство, вот теперь можете лететь и жить где хотите без обязательного в
Внж даёт право на пребывание в стране.) В той же самой Болгарии, через 5 лет можно подать на ПМЖ и только потом на гражданство, но с условием отказа от прежнего. Если не говорим о выдающихся спортивных и научных достижениях , вклада в экономику и т.д.
Сказка, Россия, Москва, 50 лет
Сказка, Москва, 50 лет.
Модератор
Замужем

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Смотря где.Хотя.., если уж у меня четвре знакомых семьи туда за последние 7 лет уехали … Но ты ж про арабов пишешь …А они в основном в Парижу
Знакомая эта жила в небольшом городке с названием Либурн.
От Парижа несколько часов на поезде.
Конечно, дай Бог, чтоб у автора все завершилось хорошо.

Ладно, делать-то что тс?
1. Если Вы знаете, что он собрал в досье, Вам нужно собрать и доказать опровержения на это все.
2. Жилье и доход официальный.
3. Доказательства, что Вы- нормальная мать, которая заботится и любит ( чеки, фото).
Это основное. А так, нужен адвокат, конечно. И очень хороший.

Колибри, Россия, Ставрополь писала:
Да, подруга жила в США безвылазно 5 лет для гражданства, только потом прилетела к родителям. А на грин-карту ей, ее брат подал, который вскоре умер... Там прям вот такая история.
ТАм требуется три года, можно долго не делать, это по желанию, но пребывать - вот как хотите именно так.
И у нас тоже - мало того, еще и каждый год каждый год уведомлять о пребывании в МС под штампик на квиточке в ВНЖ, потому что любой полисмен имеет право не просто "покажите ВНЖ" . покажите пребывание затребовать...
РВП, ВНЖ, Я когда вопросы на экзамены смотрела, волосы дыбом встали- как они их сдают, мы сами таких ответов не знаем... Сначала только на гражданство были, теперь на все, начиная с РВП.

При Украине просто ВНЖ было безо всяких РВП, уведомлений и сроков ограничивающих действие документа. ВНЖ было бессрочным, как в Европе.

ТАм требуется три года, можно долго не делать, это по желанию, но пребывать - вот как хотите именно так. И у нас тоже - мало того, еще и каждый год каждый год уведомлять о пребывании в МС под штампик на квиточке в ВНЖ, потому что любой полисмен имеет право не просто "покажите ВНЖ" . покажите пребывание затребовать... РВП, ВНЖ, Я когда вопросы на экзамены смотрела, волосы дыбом встали- как они их сдают, мы сами таких ответов не знаем... Сначала только на гражданство были, теперь н
За что купила... dntknw_rt_60.gif

Ладно, делать-то что тс? 1. Если Вы знаете, что он собрал в досье, Вам нужно собрать и доказать опровержения на это все. 2. Жилье и доход официальный. 3. Доказательства, что Вы- нормальная мать, которая заботится и любит ( чеки, фото). Это основное. А так, нужен адвокат, конечно. И очень хороший.
Досье, если не в суде оно, желательно найти и уничтожить... Опять же, хз, что там...

За что купила...
правильно купила- три обязательных года пробыла, потом пока получала и все остальное- да, не меньше четырех лет все равно уйдет, так оно в среднем и будет. По визе вьезжала, пока там подавала...И по визе какой то срок была до подачи
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Севастополь (автор поста) 03.04.2026 21:34

. Жилье и доход официальный.
С доходом у мамы годовалого ребёнка, думаю, совсем плохо(

С доходом у мамы годовалого ребёнка, думаю, совсем плохо(
Ну как есть... Возможно, оформить какую-то удаленку или уход за кем-то. Ну это так, думать надо. Я же не знаю "тамошних" вариантов🙄 она лучше должна знать.
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Этот текст чтоб описать свою боль и рану... прошу пожалуйста без смеха .Предательство , ложь и обман со стороны мужчины , отца моего ребенка..Сложно писать текст без слез.Отец моего ребенка пытается забрать , отнять наглым образом ребенка . письмо из суда получила за 2 недели до заседания. Все последние 5 месяцев он вел себя прилично , семьянин , отчим для моей дочери , муж гражданский. В эти месяцы составлял досье против меня чтобы у меня забрали ребенка , что я плохая мать , общался со своим а
А с мужем разговаривали? Почему он так поступил?
Марина, Россия, Ковров, 51 год
Марина, Ковров, 51 год.

Елена, Россия, Москва писала:
А с мужем разговаривали? Почему он так поступил?
Кстати, да. Договариваться с мужем по хорошему, наверное единственный рабочий способ в этой ситуации 🤔
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Марина, Россия, Ковров писала:
Кстати, да. Договариваться с мужем по хорошему, наверное единственный рабочий способ в этой ситуации 🤔
Как вариант.
Многих данных не хватает. Нужно успокоиться, рассмотреть все возможные варианты. От примирения, возможности выехать до подачи на него в суд. 
Конечно, если человек так поступил, доверие уже утрачено. Но это версия ТС. Что там на самом деле происходит, можно только фантазировать.

Автор, только Вы знаете, с чего все началось и зачем оно началось... Если возможно, даже хитростью, помиритесь с ним, все сведите на нет, то, что он начал. Потом готовьтесь основательно.
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр