Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. Жизнь с чистого листа с новой женщиной
Страницы:
1
...
59
60
61
62
63
64
65
66
Дама Треф, Россия, Москва, 52 года
Дама Треф, Москва, 52 года.
Замужем

Анонимно, имя скрыто писала:
Наговорить он может много. Говорит он красиво. Я подумаю. Если и оставлю романтические отношения. То буду держать его на расстоянии. С детьми не буду знакомить.
С детьми понятно, но и романтику без откровенного разговора я бы с ним развивать не стала.
Прекрасно понимаю его желание минимизировать неприятности, связанные с разводом и как-то мягко всё исполнить, но разве вам не хочется минимизировать свои риски?
Разве вам совсем нечего терять? Подумайте стоит ли подобный «романтизм» душевного спокойствия? Равновесие ваше ему уже удалось нарушить, что будет следующим…
Не играйте в игру «у меня всё под контролем», там проигравших 100 к 1
Аннушка, Россия, Ярославль, 47 лет
Аннушка, Ярославль, 47 лет.

Дама Треф, Россия, Москва писала:
Почему сразу копаться? Почему не узнать каким он видит «бархатный» вариант развода и главное когда? Общение ведь можно продолжать, тем более, если бы ему хотелось задурить ей голову, то и секс между ними уже случился бы…
Ну, у меня такое мнение 🤷‍♀️🙂
Я б не стала связываться. И хорошо ещё интима у них не было ( если не было, конечно))
Вообще-то заинтересованный мужчина давно бы проявил инициативу. Странно как-то всё.
Уж не импотЭнт ли? mosking_rt_50.gif
Да и снимает ли он вообще жильё?🤔
Мож, спит у супруги на гостевом диванчике 😄
Замужем

Аннушка, Россия, Ярославль писала:
Да и снимает ли он вообще жильё?🤔 Мож, спит у супруги на гостевом диванчике 😄
Насчет съема и у меня сомнения есть. Когда сама втянулась в отношения с женатым, то он жил в соседних квартирах, он в двушке, жена с сыном в трёшке и общий тамбур, а дочка жила уже отдельно.
Это как раз была разгадка почему он был всегда доступен, не шифровался и не выключал телефон.
Но мой то вариант был на редкость пакостным, мужчина скрывал жену, а паспорт я его не проверяла.
Когда спалился, то нес конечно какую-то чушь, что они давно чужие люди, что живут каждый сам по себе и ничего друг другу не запрещают.
Она мать, он отец вот и все их роли. Его забота ежемесячно 50 тыс. ей выдавать.
Такой прайс для жены окончательно убил во мне остатки романтизма. Общаться продолжили, деваться некуда, было несколько общих объектов. Потом замуж вышла, поздравил, когда разошлась, тоже поздравил…
Что называется мониторил и любил повторять, что вернет меня, несколько раз предлагал сойтись «по старой дружбе», но я снова замуж вышла.
Из забавного, помог со стройкой дома нам с мужем. Зла на него не держу сейчас, но вот тогда слушала его шуточки про умелого охотника и талант ставить капканы, треснуть его хотелось. Рвать по живому больно всегда и всем.
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Аннушка, Россия, Ярославль писала:
Ну, у меня такое мнение 🤷‍♀️🙂 Я б не стала связываться. И хорошо ещё интима у них не было ( если не было, конечно)) Вообще-то заинтересованный мужчина давно бы проявил инициативу. Странно как-то всё. Уж не импотЭнт ли? Да и снимает ли он вообще жильё?🤔 Мож, спит у супруги на гостевом диванчике 😄
Нет, не было ничего. Мне уже и самой странно.

Сегодня полчаса не отпускал, обнимал так, но никаких намёков на "вместе рыбку в духовке приготовить" в субботу не было.

Куда-то бежит от меня.
Собрался на выходные в деревню за картошкой ехать.
Хотя мог бы рыбку поесть. smile1_rt_40.png

Эх, буду лучше про отпуск мечтать, как к маме поеду., чем это все понимать.

Снимает точно. 4 остановки от меня. Фотку присылал - вид с окна.
Julia, Россия, Подольск, 50 лет
Julia, Подольск, 50 лет.

Невнятный рассказ. Что дорого разводиться: 300 тысяч платить куда-то нужно, нотариусу. Что сейчас не может развестись. Надо доли переоформить на жену и дочь. Я ничего не поняла. Зимой говорил, что с продажи дома купит студию себе, весной, что - на сына её оформит. Сейчас вечером, что себе опять её купит. Может они детей не хотят травмировать. Что семья типо. Только папа живёт в другом месте. Главное, что мама его поддерживает и не понимает почему женщины не хотят жить с женаты
А детям надо свидетельство о разводе показывать?
Замужем

Нет, не было ничего. Мне уже и самой странно. Сегодня полчаса не отпускал, обнимал так, но никаких намёков на "вместе рыбку в духовке приготовить" в субботу не было. Куда-то бежит от меня. Собрался на выходные в деревню за картошкой ехать. Хотя мог бы рыбку поесть. Эх, буду лучше про отпуск мечтать, как к маме поеду., чем это все понимать.
Мечтать да лучше об отпуске.
А что секса между вами не было хорошо же, мог бы уже наверняка воспользоваться вашим хорошим к нему расположением и не раз, а вот же не стал.
Почему? Я бы конечно спросила.
Решать только вам и ему, если перспектива «мы» между вами всё-таки вырисовывается…
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Да нет, выяснила я потом почему грустный. Устал говорит на работе просто. Сегодня решила спросить про его статус официальный. Да, женат. Первые три года не разводились , чтобы маму не травмировать его. Следующие три года не разводится, потому что имущество общее... Говорит и не может отношения построить, всем штамп важен о разводе... И мне сразу не сказал. Чем дальше в лес... Уснул после бани под.Под градусом был. И сейчас понимаю, что ещё усталость за рабочую неделю.
Ну, хотя бы объяснимо, что он не лох, а просто женатый . Но тебе от этого не легче.
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Невнятный рассказ. Что дорого разводиться: 300 тысяч платить куда-то нужно, нотариусу. Что сейчас не может развестись. Надо доли переоформить на жену и дочь. Я ничего не поняла. Зимой говорил, что с продажи дома купит студию себе, весной, что - на сына её оформит. Сейчас вечером, что себе опять её купит. Может они детей не хотят травмировать. Что семья типо. Только папа живёт в другом месте. Главное, что мама его поддерживает и не понимает почему женщины не хотят жить с женаты
Я бы заблокировала его.
И за прошлый обман, и за будущий.
Замужем

Ольга, Россия, Москва писала:
Я бы заблокировала его. И за прошлый обман, и за будущий.
Кстати наверно замалчивание можно приравнять к обману? Какие мысли?
Вот и не врет человек, но и правды тебе не говорит.
Резон то его не понятен, толи втягивает тебя, выгадывает время, чтоб сблизится, то ли реально не считает нужным делится личным с каждым встречным…
Я чего-то опять упустила этот момент из вида, он говорил анонимке, что в разводе или в анкете так писал, а теперь вот всплывает, что не по факту, а «в процессе»…

Я чего-то опять упустила этот момент из вида, он говорил анонимке, что в разводе или в анкете так писал, а теперь вот всплывает, что не по факту, а «в процессе»…
Там в анкете можно некоторые пункты опустить.

В целях знакомства точно не было - создание семьи и брака.

Я бы заблокировала его. И за прошлый обман, и за будущий.
Олечка, ты у нас красотка такая, в столице живёшь, у тебя явно выбор был больше, когда в поиске была. И сама общительная очень. Я не могу так быстро с людьми, независимо от пола, находить общий язык, мне нужно время.

У меня что-то один смешнее другого.
В основном писатели.

Я тоже не страшная, вес, конечно, нужно скинуть, добрая, липучка такая, прям сразу своя становлюсь для понравившегося мужчины с первых телефонных звонков. Но вот не везёт совсем. Кругом безразличные какие-то. Ничего не идёт дальше переписки. Или сказочники без жилья, которые жили-жили, потом вдруг вспомнили к 50-ти , что детей надо рожать.

Конечно боятся на 2 детей идти. Но я справляюсь. Одеты, обуты и сытые все. У сына скоро своя жизнь будет уже.

Спасибо 🌹

Надо маленькие цели ставить.
Просто мечтать об адекватном, с которым на Набережной гулять летними вечерами.
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Даша, Россия, Москва писала:
Когда Вас продавили на раз, чтобы Вы мне доступ в тему закрыли. При этом с лицемерным: извини, я ввнуждена. Такая?)
Мне втихушку закрыла)))
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Олечка, ты у нас красотка такая, в столице живёшь, у тебя явно выбор был больше, когда в поиске была. И сама общительная очень. Я не могу так быстро с людьми, независимо от пола, находить общий язык, мне нужно время. У меня что-то один смешнее другого. В основном писатели. Я тоже не страшная, вес, конечно, нужно скинуть, добрая, липучка такая, прям сразу своя становлюсь для понравившегося мужчины с первых телефонных звонков. Но вот не везёт совсем. Кругом безразличные какие-то. Ничего
Спасибо за комплименты)
Но, поверь, я пишу часто из своего негативного опыта в начале пребывания на СЗ. Попадались и женатые, и алкоголики, и кого только не было. Не в смысле, что со всеми ними были отношения, но обман вскрывался именно в процессе общения, а не сразу, и точно не из анкеты и не из их слов даже. Я и темы тоже анонимные создавала. И именно поэтому я настаиваю: всех , кто обманывает или скрывает важную информацию (а семейное положение - это крайне важно), блокировать и вычёркивать из списка поклонников.
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Москва (автор поста) 18.04.2026 10:37
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Кстати наверно замалчивание можно приравнять к обману? Какие мысли? Вот и не врет человек, но и правды тебе не говорит.
В отношении знакомств сокрытие факта реального семейного статуса - для меня обман однозначно. Для большинства нормальных людей неприемлемо встречаться с женатыми/замужними.
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Там в анкете можно некоторые пункты опустить. В целях знакомства точно не было - создание семьи и брака.
Знаешь, еще некоторые так пишут: статус "свободен". Ага, типа, спокойно могу встречаться с другими, но при этом статуса "в разводе" нет.
Я сама, когда пришла только на сз, еще не была официально разведена, младшему сыну было всего 4 месяца и двое старших со мной, мне вообще некогда было ни разводом, ни личной жизнью заниматься. Я просто общалась, но в анкете был статус "развожусь" и всем я говорила, что да, формально замужем, и да, некоторые мужчины сразу прекращали переписки. И их можно было понять. И только в год младшего я дошла до суда, чтобы все оформить официально. Потому что мне самой было неприятно находиться в браке, которого фактически не существовало.
Замужем

Знаешь, еще некоторые так пишут: статус "свободен". Ага, типа, спокойно могу встречаться с другими, но при этом статуса "в разводе" нет. Я сама, когда пришла только на сз, еще не была официально разведена, младшему сыну было всего 4 месяца и двое старших со мной, мне вообще некогда было ни разводом, ни личной жизнью заниматься. Я просто общалась, но в анкете был статус "развожусь" и всем я говорила, что да, формально замужем, и да, некоторые мужчины сразу прекращал
Вот видишь, у всех свои истории.
Но на месте анонимки, раз не было откровенного вранья. Он молчал, она фантазировала, то вина у них вполне себе обоюдная в том, что только на третьем месяце их общения всплывает, что он до сих пор женат пусть и формально, но всё-таки женат.
Смягчающим обстоятельством признаю отсутствие между ними секса. Из серии «суду всё ясно».
Подсудимые приговариваются к условно-досрочному и пусть теперь договариваются между собой о перспективности дальнейших отношений в их паре и никаких сближений без этого быть не может.
Насчет гарантий, понятное дело, что вилами по воде, но я бы отшутилась тогда про классическое «утром деньги - вечером стулья…» и в туман
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Вот видишь, у всех свои истории. Но на месте анонимки, раз не было откровенного вранья. Он молчал, она фантазировала, то вина у них вполне себе обоюдная в том, что только на третьем месяце их общения всплывает, что он до сих пор женат пусть и формально, но всё-таки женат. Смягчающим обстоятельством признаю отсутствие между ними секса. Из серии «суду всё ясно». Подсудимые приговариваются к условно-досрочному и пусть теперь договариваются между собой о перспективности дальнейших отношений в их
Конечно, каждый сам принимает решение.
Но в данной ситуации я воспринимаю именно как обман. Много часов разговоров про "бывшую" семью, про "бывшую " жену, про маму, детей, про то, как он их обеспечивал/обеспечивает и т.д., а самое главное не сказал.

Никто и не обрывает телефон. Ничего не предлагает. Никаких вариантов.
Сама я точно не бегаю никогда за мужчиной.

Он в недоумении - что женщины докапываются до этого штампа, важнее же отношение его к ней.

Я думаю наверное настроение себе поднимает чем-то. Выходной же.

По большому счету - мне все равно на этот штамп.
Просто много для меня непонятного в его жизни. Просто он какой-то без стержня: люблю-не могу. За 6 лет не испытывал таких чувств к женщине. Ты моя, моя прям девочка. Наконец- то нашёл своего человека.

И через час - можно я иногда писать тебе буду?

И после того недоразумения зимой, когда он не пришёл на свидание уснул, он не обрывал телефон долго, пытаясь наладить всё.
Почти сразу на сайте активировал анкету и дальше искать.

Ждём весну тёплую 🌿 и радуемся жизни дальше🌞
Чувайо Чочмо, Россия, Чухлома, 49 лет
Чувайо Чочмо, Чухлома, 49 лет.

Много часов разговоров про "бывшую" семью, про "бывшую " жену, про маму, детей, про то, как он их обеспечивал/обеспечивает и т.д., а самое главное не сказал.
так он этим намекал изо всех сил) думал что сама догадается
Страницы:
1
...
59
60
61
62
63
64
65
66

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр