Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. Жизнь с чистого листа с новой женщиной
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
36
Невидимка
Анонимно, имя скрыто (жен.)

Привет всем, дорогие форумчане. Прочитала тему Евгения "Настоящий мужчина". Опишу свою историю, так сказать "взгляд с другой стороны".
Недавно стала встречаться с мужчиной, ему 49. Гуляем по городу, общаемся. Мужчина нравится по-общению и внешне. И я тоже ему нравлюсь, это чувствуется.
Он разведен. 2 детей, сын студент, дочь в 9 классе. Квартиру-двушку оставил жене и дочери. (Была у него однушка, потом в браке купили двушку), Машину отдал сыну, покупал дом в пригороде, оформил на жену, но он платит за него кредит. Алименты тоже никто не отменял. И помимо прочего - репетиторы, поездки, "пап, дай денег"...
В общем, мужчина очень хочет найти женщину для жизни. Снимает 6 лет квартиры (это тоже недёшево). Видимо из-за вышеперечисленных трат купить даже комнату в коммуналке не может. Пришлось делать рефинансирование, чтобы платить кредит за дом. В планах продать этот дом и купить студию и оформить на сына.
Да простит меня Бог, но я считаю, что у мужчины к 50 годам должна быть хотя бы небольшая комната в коммуналке. И не обязательно там жить. Но она должна быть, так как снимать на пенсии не будешь.
Мне 43 года, у меня своих 2 детей, они учатся, работаю я одна, живём от зарплаты до зарплаты, иногда её не хватает, честно.
Очень грустно, что и нравится человек. И понимаю, что он весь в прошлой семье, в детях. Из-за этих домов/квартир он категорически против брака. Хотя я понимаю его. Время сейчас такое, нужно о последствиях думать. Я и не мечтаю о браке тоже.

Дети - это святое, но мне грустно, что мы сами ещё не старые, но должны на себя "махнуть рукой".
Мне не нужно чужого и есть совесть, я скромный человек по жизни, но я бы не переживала и была спокойна, если бы у мужчины была комната 9 метров. Он просто остался без всего к 50 годам, почти 30 лет работая на заводе.

Об этом я не могу сказать мужчине, думаю он не простит такого разговора, просто молча переживаю за него. Ну и хочется, уж простите, мужчину пусть "не крепко", но хотя бы "стоящего на ногах". Я тоже всю жизнь училась и работала, у меня хорошая семья, хочется "по-себе" человека.
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Александр, Россия, Московский, 52 года
Александр, Московский, 52 года.
В отношениях

Анонимно, имя скрыто писала:
Привет всем, дорогие форумчане. Прочитала тему Евгения "Настоящий мужчина". Опишу свою историю, так сказать "взгляд с другой стороны".Недавно стала встречаться с мужчиной, ему 49. Гуляем по городу, общаемся. Мужчина нравится по-общению и внешне. И я тоже ему нравлюсь, это чувствуется. Он разведен. 2 детей, сын студент, дочь в 9 классе. Квартиру-двушку оставил жене и дочери. (Была у него однушка, потом в браке купили двушку), Машину отдал сыну, покупал дом в пригороде, оформил
Это называется гиперопека.
Хельга, Fairyland, 50 лет
Хельга, Fairyland, 50 лет.

Привет всем, дорогие форумчане. Прочитала тему Евгения "Настоящий мужчина". Опишу свою историю, так сказать "взгляд с другой стороны".Недавно стала встречаться с мужчиной, ему 49. Гуляем по городу, общаемся. Мужчина нравится по-общению и внешне. И я тоже ему нравлюсь, это чувствуется. Он разведен. 2 детей, сын студент, дочь в 9 классе. Квартиру-двушку оставил жене и дочери. (Была у него однушка, потом в браке купили двушку), Машину отдал сыну, покупал дом в пригороде, оформил
Вы сами понимаете, что хотите?
Мы то вам сейчас на советуем.
Владимир, Россия, Москва, 49 лет
Владимир, Москва, 49 лет.

Вот читаешь и понимаешь, что даже у тех людей у которых ничего вообще нет, или отжали кто то ( БЖ и прочее) есть и женщины и отношения, и всё.....У меня же все, абсолютно все есть для жизни....и кукую один уже много-много лет.....мдаа....вот уж поистине на всё воля Божья.... только этим себя и успокаиваю.....
Чувайо Чочмо, Россия, Чухлома, 49 лет
Чувайо Чочмо, Чухлома, 49 лет.

я бы не переживала и была спокойна, если бы у мужчины была комната 9 метров
а как это повлияет на ситуацию?

Владимир, Россия, Москва писал:
У меня же все, абсолютно все есть для жизни
больше 9 метров? крёз!) осталось только даму хорошую найти
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

схожие взгляды на распределение финансов - необходимы в долгосрочных отношениях. Так что обсуждение этой теме неизбежно, если вы всерьёз мужчину рассматриваете как партнёра по жизни.

Пока вырисовывается, что он готов всё отдавать детям, экономя на себе. Если это так, но этого в 50 лет не изменить. Делайте выводы и принимайте. Либо мужчину, либо решение.

Вот читаешь и понимаешь, что даже у тех людей у которых ничего вообще нет, или отжали кто то ( БЖ и прочее) есть и женщины и отношения, и всё.....У меня же все, абсолютно все есть для жизни....и кукую один уже много-много лет.....мдаа....вот уж поистине на всё воля Божья.... только этим себя и успокаиваю.....
Дя. Вон соседка 99 года разводится. А я даже гиалуронку в губы не колола ни разу

Чувайо Чочмо, Россия, Чухлома писал:
Да, больше 9 метров....нет нехрена дам, хоть ты тресни.....
Виктория, Россия, Воронеж, 45 лет
Виктория, Воронеж, 45 лет.

Да, больше 9 метров....нет нехрена дам, хоть ты тресни.....
И нигавари, нету )))

Чувайо Чочмо, Россия, Чухлома писал:
Владимир даму ищет, что в мечтах. А у автора расчет какой-то в голове. Для чего ей мужчина, не понятно. Что бы просто был?

Александр, Россия, Московский писал:
Это называется гиперопека.
Тю)))
Лапша это
Самая обыкновенная .как вариант .
Или он совсем кукухнутый ? Без ничего ушел ?
Ещё машину можно разобрать , скажет ,а теперь ездить не на чем , женщина пожалеет , свою отдаст

Хельга, Fairyland писала:
Владимир даму ищет, что в мечтах. А у автора расчет какой-то в голове. Для чего ей мужчина, не понятно. Что бы просто был?
Чтоб позволял о себе заботиЦа

Виктория, Россия, Воронеж писала:
Чтоб позволял о себе заботиЦа
Этот не будет.

Хельга, Fairyland писала:
А у автора расчет какой-то в голове. Для чего ей мужчина, не понятно. Что бы просто был?
потому и спросил) а так много что можно домыслить, что живёт с бывшей потому что больше негде, а это 100% "красный флаг" по версии ГП

И нигавари, нету )))
Кончились девки в городе....

Как они могут кончиться? Вышел на улицу, иди и иди. Ищи себе. Эт у нас прошёл 30000 шагов и город кончился. Фик познакомишься.
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

Тю))) Лапша это Самая обыкновенная .как вариант . Или он совсем кукухнутый ? Без ничего ушел ? Ещё машину можно разобрать , скажет ,а теперь ездить не на чем , женщина пожалеет , свою отдаст
Им бэу не нано. Новый джип подавай
Александр, Россия, Московский, 52 года
Александр, Московский, 52 года.
В отношениях

Тю))) Лапша это Самая обыкновенная .как вариант . Или он совсем кукухнутый ? Без ничего ушел ? Ещё машину можно разобрать , скажет ,а теперь ездить не на чем , женщина пожалеет , свою отдаст
Виктория есть такое явление в некоторых родителях. Но может быть и лапшой, тс вроде уверенно говорит о человеке, значит знает реальное положение дел.
Галина, Россия, Сергиев Посад, 45 лет
Галина, Сергиев Посад, 45 лет.

Этот мужчина живёт своим прошлым, своей бывшей семьёй. Он не готов к новым отношениям, ему нужна только жилетка, чтобы поплакаться. На данном этапе он не готов быть полноценным партнёром для новой семьи с вами. Вам этого сейчас не надо.

Вывези с сельского дискача
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
36

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр