Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. Жизнь с чистого листа с новой женщиной
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
66
Владимир, Россия, Москва, 59 лет
Владимир, Москва, 59 лет.

Виктория, Россия, Воронеж писала:
Как это метров нет Вот без метров люди самые счастливые )))
Я помню в сорокет катался и на бехе, и на тахе, и на мерине, а вот москвич без окон и дверей был счастливее всех. Не в деньгах счастье)
Марина, Россия, Ковров, 51 год
Марина, Ковров, 51 год.

Анонимно, имя скрыто писала:
Об этом я не могу сказать мужчине, думаю он не простит такого разговора, просто молча переживаю за него
Почему не можете? Если вы недавно знакомы, но он уже рассказал про все свои проблемы со всеми подробностями, значит какую то реакцию хочет получить)
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Прикольно У меня в селе метры )))
Ты тоже счастлива? Или кольебут таки колебания? grin-ast_rt_40.gif

Да , мудрейший , вы все знаете )))
Давай уже губу закатывай, а то так и не выдадим тебя взамуш, а салатиков то хоттца!!)
Виктория, Россия, Воронеж, 45 лет
Виктория, Воронеж, 45 лет.

Таша, Россия, Москва писала:
Ты тоже счастлива? Или кольебут таки колебания?
🤣👏👏🤣

Владимир, Россия, Москва писал:
Давай уже губу закатывай, а то так и не выдадим тебя взамуш, а салатиков то хоттца!!)
Только за того , кого знаю по форуму
Остальные мошенники )))
Таша, Москва, 44 года.

Только за того , кого знаю по форуму Остальные мошенники )))
Володимира бери, я порчу с него сняла grin-ast_rt_40.gif теперь попрёт biggrin_rt_40.gif

Володимира бери, я порчу с него сняла теперь попрёт
Ок)

Нее, форум убираем, ищи по личкам)
Александр, Россия, Московский, 52 года
Александр, Московский, 52 года.

Ой Виктория даже не вздумайте за форумчан на))))) завтра после свадьбы весь форум будет обсуждать как это было))))))
Таша, Москва, 44 года.

Александр, Россия, Московский писал:
Ой Виктория даже не вздумайте за форумчан на))))) завтра после свадьбы весь форум будет обсуждать как это было))))))
А форум то откуда узнает?)
Александр, Россия, Московский, 52 года
Александр, Московский, 52 года.

А форум то откуда узнает?)
Таша ты чо? Форум знает фсё! Даже какие трусики были на невесте)))))
Таша, Москва, 44 года.

Александр, Россия, Московский писал:
Таша ты чо? Форум знает фсё! Даже какие трусики были на невесте)))))
А, да? blink_rt_40.gif а точно дело в форуме? sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировала Таша, Россия, Москва (автор поста) 15.04.2026 01:55
Юлия, Казахстан, Алматы, 37 лет
Юлия, Казахстан, Алматы, 37 лет.

Привет всем, дорогие форумчане. Прочитала тему Евгения "Настоящий мужчина". Опишу свою историю, так сказать "взгляд с другой стороны".Недавно стала встречаться с мужчиной, ему 49. Гуляем по городу, общаемся. Мужчина нравится по-общению и внешне. И я тоже ему нравлюсь, это чувствуется. Он разведен. 2 детей, сын студент, дочь в 9 классе. Квартиру-двушку оставил жене и дочери. (Была у него однушка, потом в браке купили двушку), Машину отдал сыну, покупал дом в пригороде, оформил
Я думаю, что этот мужчина о ком Вы пишите, просто устал. И не потянет он вторую семью финансово, физически и морально. Поэтому предлагает сожительство. Мужчины странные создания, хотя и женщины то же. Оба пола загоняют себя в житейские тиски, от туда не возможно уже выбраться... хоть и пытаются; или нет не так- мечтают.
Лидия, Россия, Москва, 44 года
Лидия, Москва, 44 года.

Хельга, Fairyland писала:
Порча? Проклятие? Нашептал кто?
rofl_rt_56.gif
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Хельга, Fairyland писала:
Вы сами понимаете, что хотите? Мы то вам сейчас на советуем.
В идеале - замуж хочется, если честно. Колечко на пальчик и общую фамилию. Но понимаю, что такому уже не бывать. Никто рисковать не желает, детей общих поздно уже. Брачный договор - выход говорят.
В целом - достаточно было бы быть За Мужчиной. Вдвоём же лучше, интереснее, веселее, тоски нет больше этой. Весна, любовь, столько энергии появляется. Переживаю Потом увижу его - "тучи" уходят куда-то.
Тут даже не совет жду, а просто почитала комментарии от женщин в теме Евгения... Это трагедия, когда распадается семья. Но женщины должны понимать, что мужчине тоже надо как-то "доживать".
Хотя я понимаю, что мы ради детей своих и живём.
Вот - нужно как-то уместить "всё это" в одну картинку.
Лидия, Россия, Москва, 44 года
Лидия, Москва, 44 года.

Но женщины должны понимать, что мужчине тоже надо как-то "доживать".
Странно, что это должны понимать женщины, а не мужчины, которым "доживать".
По теме: если квартира - это единственная проблема, пригласила бы к себе жить.

Владимир, Россия, Москва писал:
Вот читаешь и понимаешь, что даже у тех людей у которых ничего вообще нет, или отжали кто то ( БЖ и прочее) есть и женщины и отношения, и всё.....У меня же все, абсолютно все есть для жизни....и кукую один уже много-много лет.....мдаа....вот уж поистине на всё воля Божья.... только этим себя и успокаиваю.....
Нет секрета никакого. Любить за душу, а не за фигуру нужно, Владимир, wink_rt_40.png (если вес не вредит здоровью).

Добрый он ко мне. Ласковый. Заботливый, ручки на морозе отогреет, поцелует их, позвонит, напишет, речь у него правильная.
Поклонников мне много писало. Но от них дальше долгой писанины ничего я не видела, для них была проблема просто познакомиться.
В общем, добротой меня своей он подкупил.
Алексей, Россия, Ярославль, 50 лет
Алексей, Ярославль, 50 лет.

Привет всем, дорогие форумчане. Прочитала тему Евгения "Настоящий мужчина". Опишу свою историю, так сказать "взгляд с другой стороны".Недавно стала встречаться с мужчиной, ему 49. Гуляем по городу, общаемся. Мужчина нравится по-общению и внешне. И я тоже ему нравлюсь, это чувствуется. Он разведен. 2 детей, сын студент, дочь в 9 классе. Квартиру-двушку оставил жене и дочери. (Была у него однушка, потом в браке купили двушку), Машину отдал сыну, покупал дом в пригороде, оформил
Потому что человек платит алименты.. Денег не хватает не на что, все детям.. В таких ситуациях люди переходят на неофициальную работу..

Небес Лазурь, Серендипити писала:
схожие взгляды на распределение финансов - необходимы в долгосрочных отношениях. Так что обсуждение этой теме неизбежно, если вы всерьёз мужчину рассматриваете как партнёра по жизни. Пока вырисовывается, что он готов всё отдавать детям, экономя на себе. Если это так, но этого в 50 лет не изменить. Делайте выводы и принимайте. Либо мужчину, либо решение.
Согласна с Вами, только мало времени ещё встречаемся. Не спешим, с детьми не знакомила его, в гости не приглашаю пока, сама тоже не ходила.)
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
66

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр