Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. Жизнь с чистого листа с новой женщиной
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
66
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Анонимно, имя скрыто писала:
Так не хочется одной быть, опять эти пустые знакомства заводить.
Стремиться заполнить пустоту кем-нибудь- опрометчивый шаг.
Надо её заполнить самостоятельно, и тогда нужный мужчина будет дополнением к счастью, а не "затычкой".
Не надо заполнять дефицит мужчиной. В этом состоянии Вы туда любого впихнёте. А потом выковыривать придётся
Сообщение отредактировала СЛО, В-) (автор поста) 15.04.2026 05:21
Даша, Россия, Москва, 46 лет
Даша, Москва, 46 лет.

Тут сидела 10 лет почти с вами со всеми.
Вы и сейчас с нами)
Даша, Москва, 46 лет.

У меня нет машины тоже. В заголовке темы ответ. Он думает, что с новой женщиной всё справит. Не знаю, правда, как. При наличии трат таких и обстановке сегодняшней на рынке. Вот так любит детей своих, много о них рассказывает, около 30 было ему когда первенец родился. Я его немного понимаю, у меня мой папа такой же. Последнее мне готов отдать.
Ваш папа тоже на съемной?)

Вообще-то здесь не только от отдающего зависит, а и принимающего.
А принимает бывшая вовсю.
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Марина, Россия, Ковров писала:
Почему не можете? Если вы недавно знакомы, но он уже рассказал про все свои проблемы со всеми подробностями, значит какую то реакцию хочет получить)
Я сказала, что мне мало для счастья нужно. )
Поэтому он и в любви уже признался.

Мне правда не очень много нужно.
Как-то же я живу с детьми столько лет одна. Веду хозяйство. Даже съездить куда-то по России получается с дочкой.
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

опять эти пустые знакомства заводить.
А это зачем...?
Впрочем, из-за пустоты, понятно.
Переведите фокус внимания на себя. Решите свои внутренние проблемы (не мужчиной). А когда страхи уйдут в небытие- посмотрите, нужны ли отношения. Если нужны - сами притянете. Но это хотя бы будет то что хотите, а не лучшее из худшего.
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Поэтому он и в любви уже признался
Это за какой "срок" встреч...?
Срок беру в кавычки, так как вопрос не про время, а про события.
Что уже между Вами произошло совместного?
Сообщение отредактировала СЛО, В-) (автор поста) 15.04.2026 05:28
Александр, Россия, Московский, 52 года
Александр, Московский, 52 года.

Даша, Россия, Москва писала:
От слова "фары"?
Это не принципиально! Ты спать сегодня ложилась? Не бережоте вы себя голубушка)))))
Александр, Россия, Московский, 52 года
Александр, Московский, 52 года.

СЛО, В-) писала:
Это за какой срок встреч...?
По опыту)))) достаточно одного свидания)))))
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Александр, Россия, Московский писал:
По опыту)))) достаточно одного свидания)))))
Я не про животных.

Лидия, Россия, Москва писала:
Странно, что это должны понимать женщины, а не мужчины, которым "доживать". По теме: если квартира - это единственная проблема, пригласила бы к себе жить.
Могу пригласить конечно в будущем. Кухня с диваном - моя точно.
Сыну 21 год. Если женится, тоже к нам пусть идут, снимать дорого студенту. И ребёнка их присмотрю, если появится.
Я так не люблю дома одна быть, пусть все ко мне идут.
Даша, Москва, 46 лет.

Поэтому он и в любви уже признался.
Сколько, говорите, встречаетесь?
Секс был?)
Или гульки одни.
Даша, Москва, 46 лет.

Александр, Россия, Московский писал:
Это не принципиально! Ты спать сегодня ложилась? Не бережоте вы себя голубушка)))))
Нет, конечно, не ложилась.
Вы же верным способом это опрелелили, да?

Алексей, Россия, Ярославль писал:
Потому что человек платит алименты.. Денег не хватает не на что, все детям.. В таких ситуациях люди переходят на неофициальную работу..
Итак много работает. На заводе. В 4.20 уже на ногах.
Даша, Москва, 46 лет.

Я так не люблю дома одна быть
Это явно про любовь cool_rt_40.gif

СЛО, В-) писала:
Вы слишком далеко заглядываете. Пытаетесь думать за него наперёд, о перспективах и тд. Попробуйте жить если не сегодняшним днём, то хотя бы одним месяцем. А жизнь сама всё расставит по местам со временем. Если человек захочет - он решает любые проблемы. Если не хочет - ищет десятки объясняющих причин. Всё зависит от мотивации. Это относится к обеим сторонам (и к Вам тоже). Только с Вашей стороны - придётся решать нематериальные проблемы (пересматривать клише), а с его - материальные (разделя
Спасибо большое, Лена! Соглашусь с Вами.
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Итак много работает. На заводе. В 4.20 уже на ногах.
И...? Всё равно же 8 часов, а не 16 или 24... Много или тяжёлая физическая работа?
То что он рано встаёт- не значит, что он работает больше тех, кто начинает в 10.00. Это значит, что график такой. И такой его устраивает
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Чувайо Чочмо, Россия, Чухлома писал:
а как это повлияет на ситуацию?
Ты поди? Мужчина 49
Даша, Москва, 46 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Ты поди? Мужчина 49
Нет. Чочмо мстительный и жадный.
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Спасибо большое, Лена! Соглашусь с Вами.
Позвольте несколько советов?
1. Всё, что кажется Вам странным - не кажется. Не бойтесь спрашивать и обсуждать. Тот, кто Вам нужен, не отвалится из-за этого.
2. Слова про любовь (если отношения недавно и такой бэграунд у мужчины)- более, чем настораживающие. Проверьте на несерьезность/меркантильные интересы
3. "Много работает"- выключайте жалость на этом этапе. Это пока чужой человек. А то навертите из жалости, начнёте помогать, посадите на шею, не убедившись в чистоте его помыслов...рано жалеть.
4. Не сравнивайте с папой. Ищите, наоборот, в чем их различия, чтоб убрать проекцию, которая мешает трезво оценивать конкретного человека.
5. Ну и...займитесь своим внутренним состоянием. Уберите все дефициты. Только потом - отношения
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет.

Привет всем, дорогие форумчане. Прочитала тему Евгения "Настоящий мужчина". Опишу свою историю, так сказать "взгляд с другой стороны".Недавно стала встречаться с мужчиной, ему 49. Гуляем по городу, общаемся. Мужчина нравится по-общению и внешне. И я тоже ему нравлюсь, это чувствуется. Он разведен. 2 детей, сын студент, дочь в 9 классе. Квартиру-двушку оставил жене и дочери. (Была у него однушка, потом в браке купили двушку), Машину отдал сыну, покупал дом в пригороде, оформил
Дети и у Вас и у мужчины не навсегда (дети)
Момент когда они становятся взрослыми и декларируют собственную жизнь наступает так или иначе))
И в этот момент родителям точно становится полегче финансово) и до пенсии в этот момент точно далеко еще))
Ну давайте вместе посчитаем))

Вопрос трат в текущем моменте: обременяют ли Вас траты на него? Есть такое?
Или Вам для того чтобы с ним встретиться приходится тратить?
Что именно физически в настоящем моменте смущает?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
66

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр