Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. Жизнь с чистого листа с новой женщиной
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
52
Даша, Россия, Москва, 46 лет
Даша, Москва, 46 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Даша, я не знаю, говорю, что знаю. У нее нормальная административная работа на том же заводе.
Блин)

Поставьте себя на её место. Или никого не ставьте. НО.
Тем более Вы написали уже про тесную семейную связь, и получается - хорошие отношения с бывшей, так?)

Вот вы разводитесь (кстати, почему они развелись?), Ваш бывший муж, оставляет Вам квартиру, отдает машину сыну, оплачивает репетиторов, поездки, + оплачивает кредитный дом Вам и детям. + алименты (тут промежуточный вопрос - Вы бы вообще подали на алименты, при таких условиях?)).

И Ваш бывший, с которым все прекрасно, мыкается по съемным .... Вас бы ничего не смущало?)
Сообщение отредактировала Даша, Россия, Москва (автор поста) 15.04.2026 07:01
Даша, Россия, Москва, 46 лет
Даша, Москва, 46 лет.

Уже чувствую себя попугаем каким-то)
Всё хорошо, ничего не смущает тех, кому адресую вопрос))
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

У нее нормальная административная работа на том же заводе.
Копайте- почему у него чувство вины перед женой. Причины развода. Настоящие. А не "да как-то разными стали"
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
А я вот сейчас внутренне прихожу к осознанию, что надо быть счастливым с тем, что есть. Компенсация, тоже механизм.
Скорее)
То что есть (что Богом дано) - это и есть твое счастье))
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Он морально не разведен. И дело не в том, что он помогает, он живет в той семье, и морально, и финансово. Зачем вы там? Чисто как любовница. И с квартирой это не связано...
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

СЛО, В-) писала:
Стремиться заполнить пустоту кем-нибудь- опрометчивый шаг.Надо её заполнить самостоятельно, и тогда нужный мужчина будет дополнением к счастью, а не "затычкой".Не надо заполнять дефицит мужчиной. В этом состоянии Вы туда любого впихнёте. А потом выковыривать придётся
У меня достаточно насыщенная жизнь, в отпуск едем куда-то, школа, праздники, фестивали, бассейн, кружки, покупки, труд...
Не хватает романтики и плеча рядом.
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Скорее) То что есть (что Богом дано) - это и есть твое счастье))
Мне кажется это наиболее правильным
Фрол, Россия, Москва, 53 года
Фрол, Москва, 53 года.

СЛО, В-) писала:
Ну что за жалкие потуги, ей Богу? Мало...мало энергии для провокации. Давайте, тяпните кофейку что ль...и третий раз попытайтесь
поздно Вы явились.. белый халат Вовка уже надел...
Галина, Россия, Сергиев Посад, 45 лет
Галина, Сергиев Посад, 45 лет.

Я сказала, что мне мало для счастья нужно. ) Поэтому он и в любви уже признался. Мне правда не очень много нужно. Как-то же я живу с детьми столько лет одна. Веду хозяйство. Даже съездить куда-то по России получается с дочкой.
Это, скорее всего, не любовь, судя по Вашему рассказу, а просто желание "заткнуть" свои базовые потребности. 🤔🤷‍♀️

СЛО, В-) писала:
Копайте- почему у него чувство вины перед женой. Причины развода. Настоящие. А не "да как-то разными стали"
Реально)
Надо прям копать)?

Ну выкопает она и что она будет с этим делать?
Интересно)

Вообще фу считаю
Ковыряться в ТЕХ отношениях

Человек после любых отношений
ДРУГОЙ априори
Жить ей с ЭТИМ текущим товарищем
С его текущим состоянием
Сообщение отредактировала Наталья, Москва, м. Планерная (автор поста) 15.04.2026 07:06
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Не хватает
приключений на 5-ю точку biggrin_rt_40.png

Мне кажется это наиболее правильным
И мне
Меня эта позиция максимально устраивает
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

надо быть счастливым с тем, что есть
Если сможете - это будет принятие.
Если просто убеждать себя будете в этом - придёт смирение.
А если закроете дефицит того, что есть, то и правда будете счастливы какое-то время, пока не появятся новые смыслы и новые стремления.
Яна, Россия, Москва, 55 лет
Яна, Москва, 55 лет.

ну вот ,по сути,мы в большинстве своем, когда живём семейную жизнь,то закрываем потребности семьи.мало у кого и квартиры такие, чтобы потом обменять на несколько,и.денег, обычно под завязку, особенно когда дети растут. никто ж не предполагает,что развод..
а уж если он случается,то " соломка не постелена",увы. и тут надо прям четко разделить ответственность и обязанности.алименты это понятно.
а тут мужчина совестливый какой то, трудно ему будет новую жизнь начать,по сути на два дома придется и работать,и разрываться.а он не Рокфеллер.
надо ,имхо,, в новые отношения вкладываться. как то с ним обговорить всё таки.если вам этот мужчина нужен и важен
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
И мне Меня эта позиция максимально устраивает
Многих мужчин тоже устраивает, чтобы попадающиеся им женщины не хотели отношений.
Ждём новый потоп.
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Даша, Россия, Москва писала:
Ваш папа тоже на съемной?) Вообще-то здесь не только от отдающего зависит, а и принимающего. А принимает бывшая вовсю.
Нет, папа в своём. Правда сейчас в деревне.

У него просто любовь к детям такая. И ещё его удивляет тот факт, что отец жены ничего не оставил его жене. Размотал все на 2-х следующих за тёщей женщин. И ребёнка "родил" в 50.

Поэтому он детям всё.
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 56 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 56 лет.

Галина, Россия, Сергиев Посад писала:
Это, скорее всего, не любовь, судя по Вашему рассказу, а просто желание "заткнуть" свои базовые потребности. 🤔🤷‍♀️
Все за мужчину решили. Молодцы.
Это скорее у дамы не любовь

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
Многих мужчин тоже устраивает, чтобы попадающиеся им женщины не хотели отношений. Ждём новый потоп.
Вы такой противный
Гоша)

Лезете со своими идиотскими каментами
К тем кто к Вам никаким боком

Женщины хотят отношений
Женщины сейчас абсолютно о другом
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Не хватает романтики и плеча рядом.
Это и есть Ваш дефицит - эмоции и тактильность (или что Вы вкладываете в понятие "плечо рядом"...поддержка)
Сообщение отредактировала СЛО, В-) (автор поста) 15.04.2026 07:08

Нет, папа в своём. Правда сейчас в деревне. У него просто любовь к детям такая. И ещё его удивляет тот факт, что отец жены ничего не оставил его жене. Размотал все на 2-х следующих за тёщей женщин. И ребёнка "родил" в 50. Поэтому он детям всё.
Его первенцу сколько лет?
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
52

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр