Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. Жизнь с чистого листа с новой женщиной
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
...
52
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Сын на 2 курсе в университете, девочка в 9. Надеюсь это все дети).
Сколько папа еще планирует
Держать их за детей?
До окончания учеб?
Сколько это если перевести на годы?
Сообщение отредактировала Наталья, Москва, м. Планерная (автор поста) 15.04.2026 07:41
Егор, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Егор, Санкт-Петербург, 50 лет.
В отношениях

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Держитесь за него, это такая удача в нашем возрасте что-то почувствовать к человеку.
..да. Лучше - за воздух. wink_rt_40.gif
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Нравственность в принципе Недалекости не подразумевает🤷🏼‍♀️ Тут скорее дама Недалекая какая то Чего то
Нравственность и ум - совершенно разные вещи. Полно людей умных, но беспринципных. Равно как и хороших, но слабовольных и далеко не гениев.

Сергей, Россия, Москва писал:
Нравственность и ум - совершенно разные вещи. Полно людей умных, но беспринципных. Равно как и хороших, но слабовольных и далеко не гениев.
Сереж
Ну чего ты мне какие то странные истины трактуешь)

Если товарищ вон на то на все заработал с женой
И ему хватило ума не превратить мир своих детей в прах в одночасье из за развода родителей (из за нравственности в том числе)
Назвать его тупым вроде сложновато ))
В отношениях

..без разности абсолютно. У нормального мужика, дети - они до его смерти дети. По ходу он нормальный и помогать никогда не закончит. Уходите. Ищите норм. без мат. проблем, не единственный же он в вашем городе. dntknw_rt_60.gif
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

Привет всем, дорогие форумчане. Прочитала тему Евгения "Настоящий мужчина". Опишу свою историю, так сказать "взгляд с другой стороны".Недавно стала встречаться с мужчиной, ему 49. Гуляем по городу, общаемся. Мужчина нравится по-общению и внешне. И я тоже ему нравлюсь, это чувствуется. Он разведен. 2 детей, сын студент, дочь в 9 классе. Квартиру-двушку оставил жене и дочери. (Была у него однушка, потом в браке купили двушку), Машину отдал сыну, покупал дом в пригороде, оформил
Для чего он с вами зачем встречается — понятно
А вам зачем? Вас же он не устраивает , зачем ему мозги пудрить ?
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 54 года
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 54 года.

Чувайо Чочмо, Россия, Чухлома писал:
что живёт с бывшей потому что больше негде, а это 100% "красный флаг" по версии ГП
А не по версии ГП - это норм?
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Просто странно как-то. 6 лет снимать. А тут вдруг с новой женщиной все пойдёт как по маслу.
Он не один такой. Много кто собирается "начать жить" при условии, что появится женщина, и вот тогдаааа
То есть, чётких целей нет, для себя ему не надо и/или на свои силы он не рассчитывает, а рассчитывает на "авось оно как-то образуется"

Вам чел говорит о своём видении прямо. Если для вас его план на жизнь - нечто странное, то откуда возьмётся общий взгляд на жизнь после кбп? Риторически

Ну последнее предложение странное)

Вы у него на сьеме пару тройку лет не сможете пожить?
Как думаете?
Все равно снимает же)
Сообщение отредактировала Наталья, Москва, м. Планерная (автор поста) 15.04.2026 07:53
В отношениях

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Для чего он с вами зачем встречается — понятно А вам зачем? Вас же он не устраивает , зачем ему мозги пудрить ?
..я не понимаю зачем. Если я не тяну своих детей, зачем мне "пудрить мозг" новой женщине с детьми. dntknw_rt_60.gif

Чувайо Чочмо, Россия, Чухлома писал:
а как это повлияет на ситуацию?
Она не пишет про свои жилищные условия, но , очевидно, что сама думает наперед в рамках своей семьи.
Дети подрастут и надо бы как-то им площадь выделить. И понимает, что куда-то еще одного старика привести. А некуда.
Было бы у него 9 метров, об этом думать не надо.
А так, не сложилось , куда его потом гнать ?
Конечно, было бы спокойнее , если бы у мужчины что-то было. Тогда можно часть своих проблем и волнений закрыть.
А так… свои проблемы , еще за мужчину волнуешься … ой, всё сложно.
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Владимир, Россия, Москва писал:
А Вы красивая, стройная? Если да, я тоже Вас любить буду!
Скоро постройнею.
Речь не об этом.

Если бы я была стройная, я бы вообще не увидела никакого мужчину, нос бы держала на уровне 2 этажа. Шутка)

Я ласковая, добрая, весёлая, лёгкая на подъем.
Подруга говорит на меня обращают внимание мужчины.
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Сереж Ну чего ты мне какие то странные истины трактуешь) Если товарищ вон на то на все заработал с женой И ему хватило ума не превратить мир своих детей в прах в одночасье из за развода родителей (из за нравственности в том числе) Назвать его тупым вроде сложновато ))
Ага, и при этом не думать о будущем, не иметь запасного плана. Жить на съемной и все тратить... Не, я с тобою не согласен.

Хельга, Fairyland писала:
Владимир даму ищет, что в мечтах. А у автора расчет какой-то в голове. Для чего ей мужчина, не понятно. Что бы просто был?
Нет. Чтобы прикрыл часть ее проблем. Сама с ними не справляется , опора нужна

Егор, Россия, Санкт-Петербург писал:
Ищите норм. без мат. проблем, не единственный же он в вашем городе.
Такие встречаются?
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Скоро постройнею. Речь не об этом. Если бы я была стройная, я бы вообще не увидела никакого мужчину, нос бы держала на уровне 2 этажа. Шутка) Я ласковая, добрая, весёлая, лёгкая на подъем. Подруга говорит на меня обращают внимание мужчины.
А о чём тема? В ней нет вопроса. Просто описание ситуации.

Сергей, Россия, Москва писал:
Ага, и при этом не думать о будущем, не иметь запасного плана. Жить на съемной и все тратить... Не, я с тобою не согласен.
Инстинкт самосохранения у мужчин иногда подводит.

Галина, Россия, Сергиев Посад писала:
Этот мужчина живёт своим прошлым, своей бывшей семьёй. Он не готов к новым отношениям, ему нужна только жилетка, чтобы поплакаться. На данном этапе он не готов быть полноценным партнёром для новой семьи с вами. Вам этого сейчас не надо.
Галь.
Ну, если честно. Он с первой - второй встречи должен решать проблемы новой семьи ?
Он живет и заботиться о тех , кто ему дороги.
А с новой дамой у него пока ничего серьезного нет.
Я не вижу , чтоб он плакался. Этого в описании нет. Женщина переживает , что мужчина достался не такой, как она мечтала.
Ну так, ей и решать. С этим она мужчиной или нет.
Совершенно не ее забота , где он там будет жить. А она за него решила , что он живет не правильно. Ну, ок. Не правильно, делай выбор
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 56 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 56 лет.

Все оставил бывшей -плохо, все оставил себе, выгнал жену-плохо, развелся, забрал свое тоже плохо. Как бы не поступил мужчина с точки зрения дам он все равно будет неправ)))
Ирина, Россия, Москва, 42 года
Ирина, Москва, 42 года.

Елена, Россия, Москва писала:
А о чём тема? В ней нет вопроса. Просто описание ситуации.
Думаешь, что надо снять анонимность? cool_rt_40.png
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
...
52

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр