Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. Жизнь с чистого листа с новой женщиной
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
...
52
Полина, Исландия, Сёйдауркроукюр, 42 года
Полина, Исландия, Сёйдауркроукюр, 42 года.
В отношениях

Анонимно, имя скрыто писала:
Привет всем, дорогие форумчане. Прочитала тему Евгения "Настоящий мужчина". Опишу свою историю, так сказать "взгляд с другой стороны".Недавно стала встречаться с мужчиной, ему 49. Гуляем по городу, общаемся. Мужчина нравится по-общению и внешне. И я тоже ему нравлюсь, это чувствуется. Он разведен. 2 детей, сын студент, дочь в 9 классе. Квартиру-двушку оставил жене и дочери. (Была у него однушка, потом в браке купили двушку), Машину отдал сыну, покупал дом в пригороде, оформил
Бж и дети, будут с ним ещё очень долго. Это целая глава в его жизни. Если нравится человек, общайтесь, только не лезьте с помощью. Пусть решает проблемы сам. А для себя должны понять, сможете его принять с этим всем.
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Он просто остался без всего к 50 годам, почти 30 лет работая на заводе.
Почему без всего? Он же прописан где-то?
И при этом, покупая студию сыну, он ее на сына думаете оформит, не имея ничего у себя?
Мне кажется это версия для вас, чтобы не рассчитывали, потому что перед вами у него нет финансовых обязательств.

Надеюсь вы с ним своим не собираетесь делиться, оставив своих детей без всего?
Сообщение отредактировала Екатерина, Россия, Москва (автор поста) 15.04.2026 08:41
Галка, Россия, Руза, 52 года
Галка, Руза, 52 года.
Замужем

Владимир, Россия, Москва писал:
А пёс их знает, что этим бабам нужно то....
Ну наверное, в первую очередь, чтобы их перестали " бабами" называть.
Владимир, Россия, Москва, 49 лет
Владимир, Москва, 49 лет.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Доброе утро, Володя ! Так приятно, что ты с утра доброго утра пожелал )) Оно сразу стало чуть менее серым и неприветливым
Спасибо, Юленька! Мне тоже очень приятно! kiss_rt_42.png
Сообщение отредактировал Владимир, Россия, Москва (автор поста) 15.04.2026 08:41
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Артём, Санкт-Петербург, 46 лет.
Модератор
Женат

Ирина, Россия, Москва писала:
Интересно, кто эта дева с форума, что всех перепробовала и составила авторитетное мнение 😂
Ну прям всех, у нас тут есть "кремни"))
Фрол, Россия, Москва, 53 года
Фрол, Москва, 53 года.

Владимир, Россия, Москва писал:
А пёс их знает, что этим бабам нужно то....
нее.... никто не знает, что им этим тётичкам надо.....
Фрол, Москва, 53 года.

чет я упустил..... сколько ананастке лет?
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Привет всем, дорогие форумчане. Прочитала тему Евгения "Настоящий мужчина". Опишу свою историю, так сказать "взгляд с другой стороны".Недавно стала встречаться с мужчиной, ему 49. Гуляем по городу, общаемся. Мужчина нравится по-общению и внешне. И я тоже ему нравлюсь, это чувствуется. Он разведен. 2 детей, сын студент, дочь в 9 классе. Квартиру-двушку оставил жене и дочери. (Была у него однушка, потом в браке купили двушку), Машину отдал сыну, покупал дом в пригороде, оформил
Такой мужчина только для редких приятных встреч на нейтральной территории. С ним будущего нет.
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 48 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 48 лет.

Фрол, Россия, Москва писал:
нее.... никто не знает, что им этим тётичкам надо.....
Как это не ясно?
Хочу быть Владычицей морскою, и что б рыбка на посылках😆
Фрол, Москва, 53 года.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Как это не ясно? Хочу быть Владычицей морскою, и что б рыбка на посылках😆
получите корыто назад...и распишитесь...
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Таша, Россия, Москва писала:
Попробуй не оправдывать себя волей божьей,
Вы на что покушаетесь? На упорстве Владимира в своей правоте земная ось держится cool_rt_40.gif
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Говорит, что все что нажил оставил детям и жене (ей некому помочь, родители умерли, он её привез с родины, она работает на одном предприятии с ним). Он ездит к детям в квартиру, мама его с деревни приезжает и ночует там же, он ходит на кладбище к тёще и тестю. Связь тесная с семьёй. А с новой женщиной он начнёт заново, он же работает. Не понимаю пока как при таких тратах и дорогих кредитах, правда.
Вот точно, кто-то выше писал, живет он своей первой семьей до сих пор. Мама у жены ночует, жена с ним работает рядом, к детям ездит домой, а не на нейтральной территории встречается.
Я бы об этом лучше думала, а не о недвижимости чужой. Мужика делить с бывшей женой - нафиг надо. А он наверняка о ней думает постоянно. Если судить по изложенному.
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 48 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 48 лет.

Фрол, Россия, Москва писал:
получите корыто назад...и распишитесь...
Не многовато на себя берешь? Андерсен lollol_rt_46.png

Татьяна, Нидерланды, Амстердам писала:
Знаете, что я вам скажу, часто вот такие ситуации на самом деле не то, что мы видим. Возможно, что мужчина ушел с одной сумкой потому что из имущества ничего ему не принадлежит. Квартира добрачная жены, машину ей родители купили, за дачу он кредит доплачивает потому что 5% не хватало, а так тоже ее родители подарили... Ну не расскажет Вам мужчина на первых встречах, что гол как сокол...
Я бы еще уточнила, а он точно разведён?
Даша, Россия, Москва, 46 лет
Даша, Москва, 46 лет.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Доброе утро, Володя ! Так приятно, что ты с утра доброго утра пожелал )) Оно сразу стало чуть менее серым и неприветливым
Тот случай, когда это сглаз cool_rt_40.gif
Фрол, Москва, 53 года.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Не многовато на себя берешь? Андерсен
а не Пушкин?))

Говорит, что все что нажил оставил детям и жене (ей некому помочь, родители умерли, он её привез с родины, она работает на одном предприятии с ним). Он ездит к детям в квартиру, мама его с деревни приезжает и ночует там же, он ходит на кладбище к тёще и тестю. Связь тесная с семьёй. А с новой женщиной он начнёт заново, он же работает. Не понимаю пока как при таких тратах и дорогих кредитах, правда.
Точно разведён? Жена его в курсе об этом?
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

С зимы знакомы. Ничего между нами не было. Только прогулки по городу и в парк, обнимашки во время прогулки, цветочки, звонки несколько раз в день и переписка...
Ты меня извини, но почему -то подумалось, не с женой ли он бывшей спит. Нормальный мужик в 40+ не будет 3 месяца "за ручку ходить" wink_rt_40.gif
Татьяна, Нидерланды, Амстердам, 46 лет
Татьяна, Нидерланды, Амстердам, 46 лет.
В отношениях

Екатерина, Россия, Москва писала:
Я бы еще уточнила, а он точно разведён?
biggrin_rt_40.png good2_rt_68.gif
Да, может жена его не хочет и выпустила погулять, а он ТС по ушам ездит.
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 54 года
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 54 года.

Хельга, Fairyland писала:
Вы сами понимаете, что хотите? Мы то вам сейчас на советуем.
Безопасность. Защита. Покровительство. То, что хочет, думаю, любая. Но не всякий может дать. По разным причинам
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
...
52

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр