Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. Жизнь с чистого листа с новой женщиной
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
...
52
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Фрол, Россия, Москва писал:
поздно Вы явились.. белый халат Вовка уже надел...
Я не претендую)
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Вообще фу считаю
Бывает)
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 56 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 56 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Он просто остался без всего к 50 годам, почти 30 лет работая на заводе.
А что на заводе для сотрудников нет общежития?
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

СЛО, В-) писала:
Это за какой "срок" встреч...?Срок беру в кавычки, так как вопрос не про время, а про события.Что уже между Вами произошло совместного?
С зимы знакомы.
Ничего между нами не было.

Только прогулки по городу и в парк, обнимашки во время прогулки, цветочки, звонки несколько раз в день и переписка...
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Яна, Россия, Москва писала:
ну вот ,по сути,мы в большинстве своем, когда живём семейную жизнь,то закрываем потребности семьи.мало у кого и квартиры такие, чтобы потом обменять на несколько,и.денег, обычно под завязку, особенно когда дети растут. никто ж не предполагает,что развод.. а уж если он случается,то " соломка не постелена",увы. и тут надо прям четко разделить ответственность и обязанности.алименты это понятно. а тут мужчина совестливый какой то, трудно ему будет новую жизнь начать,по сути на два дома
Бесполезно такое обговаривать. Это характер, его не изменишь. Даже если на словах согласится, всё равно потом передумает. Но потом она ещё будет говорить, что мужчины не выполняют обещаний.
Даша, Россия, Москва, 46 лет
Даша, Москва, 46 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Ну просто думаю, что можно быть счастливой чем то другим, помимо дефицита, который не можешь изменить. Вчера вот читали с детьми и разбирали Цветик-семицветик. Не стала счастливой девочка, закрыв все свои дефициты. В другом она нашла свое счастье. Извините, что я такая странная
Так она там закрывала материальные дефициты исключительно)
И эгоистично.
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Даша, Россия, Москва писала:
Сколько, говорите, встречаетесь? Секс был?) Или гульки одни.
Нет, не было.

Тесное общение. Постоянно на связи.
Яна, Россия, Москва, 55 лет
Яна, Москва, 55 лет.

СЛО, В-) писала:
Это и есть Ваш дефицит - эмоции и тактильность (или что Вы вкладываете в понятие "плечо рядом"...поддержка)
но этот дефицит же существует у тс. вот и закрывает его этими отношениями. или как то по другому можно его закрыть?

Вы такой противный Гоша) Лезете со своими идиотскими каментами К тем кто к Вам никаким боком Женщины хотят отношений Женщины сейчас абсолютно о другом
Мои комментарии именно комментарии, а не к конкретным людям в ожидании ответа. Если Вы ко мне никаким боком, просто в игнор поставьте.
Сообщение отредактировал Георгий, Россия, Заводоуковск (автор поста) 15.04.2026 07:14
Яна, Россия, Москва, 55 лет
Яна, Москва, 55 лет.

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
Бесполезно такое обговаривать. Это характер, его не изменишь. Даже если на словах согласится, всё равно потом передумает. Но потом она ещё будет говорить, что мужчины не выполняют обещаний.
ну тогда остаётся ему и быть помогателем вечным..а не новые отношения искать.

Яна, Россия, Москва писала:
ну тогда остаётся ему и быть помогателем вечным..а не новые отношения искать.
Он и есть вечный помогатель и вечный искатель.
Галина, Россия, Сергиев Посад, 45 лет
Галина, Сергиев Посад, 45 лет.

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Все за мужчину решили. Молодцы. Это скорее у дамы не любовь
Я ни за кого ничего не решала, люди взрослые, сами разберутся. Но исключительно на основе рассказа тс чувствуется, что она не уверена в ситуации. 🤔
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Так не хочется одной быть, опять эти пустые знакомства заводить.
Это читается между строк в топике
Вот только.... если у вас с мужчиной принципиально разные взгляды на жизнь, то возврат в исходное положение неизбежен dntknw_rt_60.gif
Страх одиночества плохой союзник, имхо...
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

С зимы знакомы. Ничего между нами не было. Только прогулки по городу и в парк, обнимашки во время прогулки, цветочки, звонки несколько раз в день и переписка...
Тогда план такой.
1. Выяснить настоящую причину развода
2. Выяснить количество попыток на этапе между женой и Вами
3. Не форсировать развитие отношений со своей стороны, ждать, в какую сторону двигаться будет. Если у него случится какая-то "неприятность" в ближайшие пару месяцев, на которую нужны деньги - ни в коем разе не предлагать помощь и сразу рвать отношения
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет.

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
Мои комментарии именно комментарии, а не к конкретным людям в ож Дании ответа. Если Вы ко мне никаким боком, просто в игнор поставьте.
Да зачем)
Вы откамментили
Я откамментила
В чем проблема🤷🏼‍♀️
Не вижу проблем
Инти, Россия, Москва, 44 года
Инти, Москва, 44 года.

Таша, Россия, Москва писала:
У меня и метров нет и колебания не кольебут сплю спокойно, живу спокойно практически счастливейший человек на этой планете
Плюс за счастливую. И то что спишь спокойно. Но метры конечно есть и будут.
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Я это поняла уже. Много говорит про них. Но это можно попозже попросить пореже это делать.
Это может быть и от недостатка кругозора и культурного развития. Когда человек не видел в жизни ничего, кроме завода своего и БЖ.

Да зачем) Вы откамментили Я откамментила В чем проблема🤷🏼‍♀️ Не вижу проблем
Для чего тогда про противный и никаким боком? Тема не обо мне.
Даша, Москва, 46 лет.

Нет, не было. Тесное общение. Постоянно на связи.
Хм, с зимы. Ну, это 2-3 месяца, как минимум?

Какой ангел. Даже секс не нужен, только погулять.

Блин)
Даша, Москва, 46 лет.

Для Анонимно, имя скрыто:

Чем больше Вы говорите, тем страннее.
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
...
52

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр