Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. Жизнь с чистого листа с новой женщиной
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
...
52
Даша, Россия, Москва, 46 лет
Даша, Москва, 46 лет.

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
Пока мы видим, что она пылает, что у неё секса не было. Про него точно не знаем.
Что не знаем?)

Что секситься не лезет? Знаем же!)
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Яна, Россия, Москва писала:
почему? секс сближает) ну у женщин так( если он хороший )
Потому что женщины местные всегда пишут, что мужики в сексе ничего не умеют или не хотят. Что редко кто может их раскрыть и удовлетворить biggrin_rt_40.png
Яна, Россия, Москва, 55 лет
Яна, Москва, 55 лет.

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
Потому что женщины местные всегда пишут, что мужики в сексе ничего не умеют или не хотят. Что редко кто может их раскрыть и удовлетворить
ну я тут не старожил) теперь понятно

Даша, Россия, Москва писала:
Что не знаем?) Что секситься не лезет? Знаем же!)
Может у него есть с кем, просто, как и ТС, хочет романтики.
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет.

Сергей, Россия, Москва писал:
Для того, чтобы человек изменился, одного развода мало. Суть остается прежней. Я просто к тому, что в отношения надо идти с открытыми глазами и не думать, что сможешь кардинально изменить взрослого человека.
Я изменять человека не предлагала

Но
Лучшая версия себя (относительно самого себя)
У нормального взрослого взвешенного человека должна существовать как минимум
И судить его по поступкам какой то там давности глупо

Или сразу сказать себе что я связалась с идиотом🤷🏼‍♀️
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

СЛО, В-) писала:
И...? Всё равно же 8 часов, а не 16 или 24... Много или тяжёлая физическая работа? То что он рано встаёт- не значит, что он работает больше тех, кто начинает в 10.00. Это значит, что график такой. И такой его устраивает
Не могу пока про вторую работу заикаться.
У нас КБП.
На заводе наверное не легко, руководит небольшим участком.
Говорит иногда, что устал.
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
В идеале - замуж хочется, если честно. Колечко на пальчик и общую фамилию. Но понимаю, что такому уже не бывать. Никто рисковать не желает, детей общих поздно уже. Брачный договор - выход говорят. В целом - достаточно было бы быть За Мужчиной. Вдвоём же лучше, интереснее, веселее, тоски нет больше этой. Весна, любовь, столько энергии появляется. Переживаю Потом увижу его - "тучи" уходят куда-то. Тут даже не совет жду, а просто почитала комментарии от женщин в теме Евгения... Это тр
Держитесь за него, это такая удача в нашем возрасте что-то почувствовать к человеку.
Сообщение отредактировала Анастасия, Россия, Липецк (автор поста) 15.04.2026 07:33

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Держитесь а него, это такая удача в нашем возрасте что-то почувствовать к человеку.
Я бы предложила
Придерживаться)))
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Я бы предложила Придерживаться)))
Ну пусть так

СЛО, В-) писала:
Позвольте несколько советов? 1. Всё, что кажется Вам странным - не кажется. Не бойтесь спрашивать и обсуждать. Тот, кто Вам нужен, не отвалится из-за этого. 2. Слова про любовь (если отношения недавно и такой бэграунд у мужчины)- более, чем настораживающие. Проверьте на несерьезность/меркантильные интересы 3. "Много работает"- выключайте жалость на этом этапе. Это пока чужой человек. А то навертите из жалости, начнёте помогать, посадите на шею, не убедившись в чистоте его помыслов.
Лена, спасибо большое, 💐 я потом ещё раз все спокойно прочту.
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Привет всем, дорогие форумчане. Прочитала тему Евгения "Настоящий мужчина". Опишу свою историю, так сказать "взгляд с другой стороны".Недавно стала встречаться с мужчиной, ему 49. Гуляем по городу, общаемся. Мужчина нравится по-общению и внешне. И я тоже ему нравлюсь, это чувствуется. Он разведен. 2 детей, сын студент, дочь в 9 классе. Квартиру-двушку оставил жене и дочери. (Была у него однушка, потом в браке купили двушку), Машину отдал сыну, покупал дом в пригороде, оформил
Интересно, почему такое название у темы? Ведь оно никак не соответствует написанному…

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Держитесь за него, это такая удача в нашем возрасте что-то почувствовать к человеку.
Тут скорее не чувства к человеку, а удовлетворение своих романтических потребностей.

Елена, Россия, Москва писала:
Интересно, почему такое название у темы? Ведь оно никак не соответствует написанному…
А почему
Лен)?
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Я изменять человека не предлагала Но Лучшая версия себя (относительно самого себя) У нормального взрослого взвешенного человека должна существовать как минимум И судить его по поступкам какой то там давности глупо Или сразу сказать себе что я связалась с идиотом🤷🏼‍♀️
Во, уже теплее) Хотя здесь скорее слабый и недалекий человек. Возможно, достаточно нравственный при этом.

Елена, Россия, Москва писала:
Всё написанное о желаниях женщины. Ну и название тоже.

Дети и у Вас и у мужчины не навсегда (дети) Момент когда они становятся взрослыми и декларируют собственную жизнь наступает так или иначе)) И в этот момент родителям точно становится полегче финансово) и до пенсии в этот момент точно далеко еще)) Ну давайте вместе посчитаем)) Вопрос трат в текущем моменте: обременяют ли Вас траты на него? Есть такое? Или Вам для того чтобы с ним встретиться приходится тратить? Что именно физически в настоящем моменте смущает?
Нет, у меня нет никаких трат, он даже пока на чай не заходил.
Физически не смущает ничего в нем, если вы про это.
Просто странно как-то. 6 лет снимать.
А тут вдруг с новой женщиной все пойдёт как по маслу.
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

А почему Лен)?
Какой же новый лист, если такой бэкграунд обязательств во всех смыслах человек на себе тащит?

Да у него кажись и дети то почти выросли) Уже) Сыну его сколько? Он не зарабатывает? Учится платно? Скольких детей он физически содержит?
Сын на 2 курсе в университете, девочка в 9.
Надеюсь это все дети).

Сергей, Россия, Москва писал:
Во, уже теплее) Хотя здесь скорее слабый и недалекий человек. Возможно, достаточно нравственный при этом.
Нравственность в принципе
Недалекости не подразумевает🤷🏼‍♀️

Тут скорее дама
Недалекая какая то
Чего то
Егор, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Егор, Санкт-Петербург, 50 лет.
В отношениях

Привет всем, дорогие форумчане.
..мало ли что и кто нам нравится. Вы просто обязаны думать о своих детях и не приближаться к чужим проблемам, если не тянете их. Да и смысл, выбравшись из одних - взваливать на себя другие, такие же. dntknw_rt_60.gif
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
...
52

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр