Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. Жизнь с чистого листа с новой женщиной
Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
...
52
Евгений, Россия, Чехов, 45 лет
Евгений, Чехов, 45 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Ты меня извини, но почему -то подумалось, не с женой ли он бывшей спит. Нормальный мужик в 40+ не будет 3 месяца "за ручку ходить"
Так тут вроде писАли женщины, что секс возможен после полугода знакомства. А то и после женитьбы! Где ТС с ним познакомилась? Может здесь? Он прочитал, не стал форсировать события. grin-ast_rt_40.gif
Павлик, Россия, Москва, 45 лет
Павлик, Москва, 45 лет.
В отношениях

Евгений, Россия, Чехов писал:
Так тут вроде писАли женщины, что секс возможен после полугода знакомства. А то и после женитьбы! Где ТС с ним познакомилась? Может здесь? Он прочитал, не стал форсировать события.
Точняк. Одни пишут, как это 3 месяца и ничего не было...другие 3 месяца? Да это мало, пусть бы только предложил, сразу в сад grin-ast_rt_40.gif
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Евгений, Россия, Чехов писал:
Так тут вроде писАли женщины, что секс возможен после полугода знакомства. А то и после женитьбы! Где ТС с ним познакомилась? Может здесь? Он прочитал, не стал форсировать события.
А кто-то писал про третье свидание)
Какой выход? Одно свидание раз в 2 месяца? И как раз😁
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 48 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 48 лет.

Фрол, Россия, Москва писал:
а не Пушкин?))
А ты разве кудрявый? ohmy_rt_40.png
Евгений, Россия, Чехов, 45 лет
Евгений, Чехов, 45 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
А кто-то писал про третье свидание) Какой выход? Одно свидание раз в 2 месяца? И как раз😁
Если свидания раз в месяц, то как раз скоро созреет.
Фрол, Россия, Москва, 53 года
Фрол, Москва, 53 года.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
А ты разве кудрявый?
местами....
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Наталья, Россия, Москва писала:
Как же не нужно, когда нужно? Слишком много нескромных переживаний, что мужчина делает не так, как хотелось бы вам, не имеет того, что хотелось бы вам, чтобы он имел.
Написала эту фразу, чтобы было понятно, что в данный момент не смогу себе позволить материально тратится на мужчину (на любого).

Наташ, это не столица, другие доходы, даже с мужьями девчонки сидят с нетерпением ждут з/п.

Комнату 9 метров в нашей области - это доступно. Здесь не столичные цены, сам говорит, что очень устал за 6 лет скитаться по съёмным.

Цель этого поста была в том, чтобы женщины, которые комментировали тему Евгения, увидели, что мужчина не всегда в шоколаде купается, когда уходит из семьи. Скромно одет, отдыхать не ездит, сидит в съёмной квартире, работает и по счетам платит...

Я просто привела пример. И в посте в принципе написала, что не жду советов.)
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 48 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 48 лет.

Фрол, Россия, Москва писал:
местами....
biggrin_rt_40.png батюшкисвяты…
Дама Треф, Россия, Москва, 52 года
Дама Треф, Москва, 52 года.
Замужем

Анонимно, имя скрыто писала:
Об этом я не могу сказать мужчине, думаю он не простит такого разговора, просто молча переживаю за него.
Не простит, если предложите выбрать ему «я или дети», а поговорить вам двоим о ситуации стоит обязательно.
Вы же не страус, а он за 6 лет после развода видно втянулся в такой ритм жизни и не замечает, что варится как лягуха в кипятке пока жизнь проходит мимо
Павлик, Москва, 45 лет.
В отношениях

Написала эту фразу, чтобы было понятно, что в данный момент не смогу себе позволить материально тратится на мужчину (на любого). ...
Он намекает что вы должны тратиться на него? Из описанного не увидел о такой просьбе
Сообщение отредактировал Павлик, Россия, Москва (автор поста) 15.04.2026 09:07
Павлик, Москва, 45 лет.
В отношениях

... Комнату 9 метров в нашей области - это доступно. Здесь не столичные цены, сам говорит, что очень устал за 6 лет скитаться по съёмным. ...
Уж лучше съемная квартира, но полностью в своем распоряжении, чем своя комната в коммуналке...
Сообщение отредактировал Павлик, Россия, Москва (автор поста) 15.04.2026 09:08
Замужем

Александр, Россия, Московский писал:
Это называется гиперопека.
Для кого-то любая забота сразу диагноз.
Павлик, Москва, 45 лет.
В отношениях

Цель этого поста была в том, чтобы женщины, которые комментировали тему Евгения, увидели, что мужчина не всегда в шоколаде купается, когда уходит из семьи. Скромно одет, отдыхать не ездит, сидит в съёмной квартире, работает и по счетам платит
Не увидят...ну те что комментировали в таком виде biggrin_rt_40.gif
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Написала эту фразу, чтобы было понятно, что в данный момент не смогу себе позволить материально тратится на мужчину (на любого). Наташ, это не столица, другие доходы, даже с мужьями девчонки сидят с нетерпением ждут з/п. Комнату 9 метров в нашей области - это доступно. Здесь не столичные цены, сам говорит, что очень устал за 6 лет скитаться по съёмным. Цель этого поста была в том, чтобы женщины, которые комментировали тему Евгения, увидели, что мужчина не всегда в шоколаде купает
Это выбор этого конкретно мужчины - все силы, все финансы, всё время отдавать семье.
Роман, Россия, Элиста, 50 лет
Роман, Элиста, 50 лет.

secret_rt_44.gif йа своей бывшей 100 голов овец своих оставил cray_rt_62.gif
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет.

Павлик, Россия, Москва писал:
Он намекает что вы должны тратиться на него? Из описанного не увидел о такой просьбе
Я тоже не увидела
Обычный дяденька в разводе
По действиям абсолютно приличный и понятный

Что мешает даме - не могу понять🤷🏼‍♀️
Как будто им не щи вместе хлебать
А пятерых детей рожать вместе предстоит она размышляет🤷🏼‍♀️
Сообщение отредактировала Наталья, Москва, м. Планерная (автор поста) 15.04.2026 09:13
Вовка, Россия, Киржач, 41 год
Вовка, Киржач, 41 год.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Это выбор этого конкретно мужчины - все силы, все финансы, всё время отдавать семье.
Ты чтоле на фото?)
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Вовка, Россия, Киржач писал:
Ты чтоле на фото?)
Проблемы? pogranichnik_rt_44.gif
сергей, Москва, м. Молодёжная, 51 год
сергей, Москва, м. Молодёжная, 51 год.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Я тоже не увидела Обычный дяденька в разводе По действиям абсолютно приличный и понятный Что мешает даме - не могу понять🤷🏼‍♀️
9квадратных метров
Замужем

Павлик, Россия, Москва писал:
Уж лучше съемная квартира, но полностью в своем распоряжении, чем своя комната в коммуналке...
Согласна. Иметь обязательно в собственности м2 уже некая данность времени, но ведь и во времена социального займа жилось не плохо.
Отдельная квартира без разницы чья всегда лучше коммуналки с общим туалетом и кухней…
Как вариант студия или апарты
Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
...
52

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр