Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. Жизнь с чистого листа с новой женщиной
Страницы:
1
...
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
...
52
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Даша, Россия, Москва писала:
Уже чувствую себя попугаем каким-то) Всё хорошо, ничего не смущает тех, кому адресую вопрос))
Я уже кучу дел переделала, не успеваю вас читать, спасибо, мои хорошие, отвечу позже!
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 48 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 48 лет.

Евгений, Россия, Чехов писал:
Начну жизнь с чистого листа! Кто со мной?! Всем обеспечен (алименты, кредит, служебная квартира ((пока!)), машины нет, доход маленький). Правда жизни.
А можете назвать три своих самых лучших качества?
Даша, Россия, Москва, 46 лет
Даша, Москва, 46 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
почему так категорично?
Вот, да.

Но и ему прекрасно. Из раза в раз.. она оказывается быстрее, чем он.

Оч.показательно для меня.
Даша, Москва, 46 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Я уже кучу дел переделала, не успеваю вас читать, спасибо, мои хорошие, отвечу позже!
В смысле, позже?

Мы душу вкладываем. А Вы не можете дела отложить?
)
Евгений, Россия, Чехов, 45 лет
Евгений, Чехов, 45 лет.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
А можете назвать три своих самых лучших качества?
Женщина сама их увидит. Зачем мне себя оценивать.
Valentina, Россия, Северодвинск, 58 лет
Valentina, Северодвинск, 58 лет.

Начну жизнь с чистого листа! Кто со мной?! Всем обеспечен (алименты, кредит, служебная квартира ((пока!)), машины нет, доход маленький). Правда жизни.
удивлена,что вы до сих пор один.
Евгений, Чехов, 45 лет.

Valentina, Россия, Северодвинск писала:
удивлена,что вы до сих пор один.
rofl_rt_56.gif good2_rt_68.gif
Галина, Россия, Сергиев Посад, 45 лет
Галина, Сергиев Посад, 45 лет.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
По паспорту я вроде Юля , за кофе допью, проверю на всякий случай )) Грусть есть, да. Хочется же беспроблемного. Особенно , когда свои проблемы есть И для себя пожить. А тут проблемы ….
Юля, да! Ой, извини, пардон, сорри! 🙈🤭😂 Ты уже столько раз меня поправляла, а у меня склероз старческий! 😂😁 Каждый раз забываю! Вот почему-то ты у меня с Ириной ассоцируешься, аватарка твоя. Не с какой-то конкретной Ириной, а именно с именем этим. Не знаю, почему. 🤷‍♀️
Сообщение отредактировала Галина, Россия, Сергиев Посад (автор поста) 15.04.2026 09:48
Галина, Россия, Сергиев Посад, 45 лет
Галина, Сергиев Посад, 45 лет.

Ирина, Россия, Москва писала:
Юля она) я Ирина 😂
Точно же! 🤭😂
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Сьем в этом возрасте ничем от ипотеки не отличается🤷🏼‍♀️
А прописка? А где жить через 20 лет, когда работать уже не сможет, чтобы съем оплачивать?
Евгений, Чехов, 45 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
А прописка? А где жить через 20 лет, когда работать уже не сможет, чтобы съем оплачивать?
В хосписе или в другом заведении
Даша, Москва, 46 лет.

Даша, Россия, Москва писала:
Вот, да. Но и ему прекрасно. Из раза в раз.. она оказывается быстрее, чем он. Оч.показательно для меня.
Кстати, маловероятно, что такой жмот, так щедр со своей семьей.

Не верю. Не до такой степени, что туда заводы, пароходы, а здесь проезд на городском транспорте ни разу не оплатил.
Сообщение отредактировала Даша, Россия, Москва (автор поста) 15.04.2026 09:33
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Галина, Россия, Сергиев Посад писала:
Вот почему-то ты у меня с Ириной ассоцируешься, аватарка твоя. Не скакой-то конкретной Ириной, а именно с именем этим. Не знаю, почему. 🤷‍♀️
у меня тоже так было однажды, давным-давно. Оч хотелось Олю называть Светой, "просится" это имя к ней, и всё тут.
Удивительным образом, вскоре повстречала Свету, которую тянуло называть Олей))
Сергей, Россия, Москва, 59 лет
Сергей, Москва, 59 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Привет всем, дорогие форумчане. Прочитала тему Евгения "Настоящий мужчина". Опишу свою историю, так сказать "взгляд с другой стороны".Недавно стала встречаться с мужчиной, ему 49. Гуляем по городу, общаемся. Мужчина нравится по-общению и внешне. И я тоже ему нравлюсь, это чувствуется. Он разведен. 2 детей, сын студент, дочь в 9 классе. Квартиру-двушку оставил жене и дочери. (Была у него однушка, потом в браке купили двушку), Машину отдал сыну, покупал дом в пригороде, оформил
Чего насоветовали ? Все как 100 лет не виделись и общаются на все темы, кроме Вашей. До сих пор не пойму, а что мешает созвониться и потрепаться ?
Павлик, Россия, Москва, 45 лет
Павлик, Москва, 45 лет.
В отношениях

Дети заберут 100 проц. Не всеж неблагодарные, которым последнюю копейку родитель отдавал

В хосписе или в другом заведении
В другом это тюрьме что ли? Или в каком еще заведении у нас бесплатно жилье предоставляют?
Дом престарелых не бесплатно, если что.
Евгений, Чехов, 45 лет.

В другом это тюрьме что ли? Или в каком еще заведении у нас бесплатно жилье предоставляют? Дом престарелых не бесплатно, если что.
Так пенсия есть, будут платить

Павлик, Россия, Москва писал:
Дети заберут 100 проц. Не всеж неблагодарные, которым последнюю копейку родитель отдавал
Может и на это расчет конечно.
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет.

Вы реально думаете он сейчас нигде не прописан?
И Вы реально думаете что сейчас на третьем месяце свиданий нужно думать за мужчину где он будет жить через 20 лет?

Он не мужик чтоли?
САМ за 20 лет не придумает без вас?
Valentina, Россия, Северодвинск, 58 лет
Valentina, Северодвинск, 58 лет.

В другом это тюрьме что ли? Или в каком еще заведении у нас бесплатно жилье предоставляют? Дом престарелых не бесплатно, если что.
три четверти пенсии забирают,остальные-на счёт постояльца.Пенсия у всех есть.Даже у тунеядцев,социальная.
Страницы:
1
...
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
...
52

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр