но я считаю, что у мужчины к 50 годам должна быть хотя бы небольшая комната в коммуналке. И не обязательно там жить. Но она должна быть, так как снимать на пенсии не будешь.
я тоже так думаю.. а посему не понятно, если у него есть дом за который он платит, то почему он там не живет? есть машина на которой он может оттуда ездить, то зачем отдал? Мне кажется ему не женщина для жизни нужна, хоть он и говорит.. потому что своей-то жизни у него и нету, вся его жизнь как бы в детях, а себя он типа похоронил. Ему нужно порядок в голове навести, а не женщину искать. У него либо убеждения хромают, либо он какую-то психотравму обслуживает, а не то, чтобы живет. В таком случае надо понимать, что если вы свяжитесь с таким, то не стоит рассчитывать от него на какой-то ресурс и самоотдачу, не только материальный, но и эмоциональный. Помните, он живет в детях, а не с вами, с вами он вряд ли будет что-то строить, например семью, а будет присутствовать лишь формально, физически. А то и вовсе вам придется самой стать ресурсом для него. Вот такой у меня прогноз.
Знала я одного товарища, тоже под 50, развелся он конечно потому что полюбил другую, квартиру оставил жене и детям, типа пусть будет им в наследство, а сам мыкается на сьеме потому, что с другой потом тоже не срослось, сначала жили у нее с ее мамой, через несколько лет развелся и остался бомжом. Хотя была возможность прикупить свое жилье когда выйграл большую сумму, но дал жене которая не пойми на что потратила, не на семью. То есть лоханулся САМ, я говорю, ну хорошо, а квартиру то зачем оставил, хоть бы с пропиской был, было бы куда возвращаться, а наследство детям оставляют после смерти, а не при жизни, так что дважды дурак. Сейчас опять женился и живет у нее в крохотной комнате, если разведется, то снова будет по родственникам ночевать.
Я считаю если можешь оставить, и тебе есть ЧТО оставлять, то оставь, это по мужски, а вот последнюю рубаху снимать это уже глупость.