Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. Жизнь с чистого листа с новой женщиной
Страницы:
1
...
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
...
52
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 54 года
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 54 года.

СЛО, В-) писала:
Если это принятие, то дефицита и не будет. Он будет, если это смирение.
Принятие и смирение очень близки. Одно-этап другог. Не находите?
Даша, Россия, Москва, 46 лет
Даша, Москва, 46 лет.

Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина писала:
Если дают, чего ж не принимать
А совесть?)
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
с учетом того, что дети взрослые достаточно и жена работает... я ж говорю, он муж...
Я еще подумала сейчас: что может и не муж, просто такой гипер ответственный.
Через чур. По "нездоровому". Такое тоже бывает, негибкие установки в голове. Еще и возможно все контролировать любит.

Автор? У вашего мужчины как с контролем?
Дама Треф, Россия, Москва, 52 года
Дама Треф, Москва, 52 года.
Замужем

с учетом того, что дети взрослые достаточно и жена работает... я ж говорю, он муж...
Да, соглашусь… тему не читала, но по ощущениям реально так и есть.
Мужчин ничуть не меньше, чем женщин для построения новых отношений.
И эта тема ещё одно подтверждение тому, что отказаться проще, чем изменить ситуацию.
Лидия, Россия, Москва, 44 года
Лидия, Москва, 44 года.

Алевтина, Россия, Химки писала:
Жизнь не кончается. Счастливой можно быть и не в отношениях. Теперь я в этом окончательно убедилась. Просто загоняем себя куда-то и сами не понимаем зачем.
Ты только к 44 годам это поняла?)))
Лидия, Россия, Москва, 44 года
Лидия, Москва, 44 года.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
А я вот сейчас внутренне прихожу к осознанию, что надо быть счастливым с тем, что есть. Компенсация, тоже механизм.
Ой, а ты еще и не пришла к этому blink_rt_40.gif
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Я еще подумала сейчас: что может и не муж, просто такой гипер ответственный. Через чур. По "нездоровому". Такое тоже бывает, негибкие установки в голове. Еще и возможно все контролировать любит. Автор? У вашего мужчины как с контролем?
я не верю в гиперответственность мужчин... это нездоровое состояние... должна быть причина... в гиперответственность перед детьми женщин -верю...ибо гормоны и все пр. в мужскую - оч сомневаюсь... еще раз - мы про ГИПЕРответственность...скорее поверю в том, что есть существенные причины для всего этого- возможно бывшая дает надежду и морально не отпустила, сама одинока вот и старается мужчина, особенно если сам накосячил
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

и, думаю, если морально этого мужчину вытащить из той семьи, то мужем он может стать хорошим... вопрос лишь в том, что готова ли автор все это делать... есть ли в этом смысл...
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Роман, Россия, Элиста писал:
да это хорошо, и хата моя при мне осталась. Ещё у нас с ней один бактриан был, тоже ей оставил
А что с ним делать то? ohmy_rt_40.png
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Лидия, Россия, Москва писала:
Ой, а ты еще и не пришла к этому
Увы, недавно только
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Было бы у него 9 метров, об этом думать не надо. А так, не сложилось , куда его потом гнать ? Конечно, было бы спокойнее , если бы у мужчины что-то было. Тогда можно часть своих проблем и волнений закрыть. А так… свои проблемы , еще за мужчину волнуешься … ой, всё сложно.
Именно так! Не убавить, не прибавить!

💐 спасибо, Юля!

особенно если сам накосячил
Может он был инициатором своего ухода, и так чувство вины заглушает. А ему при этом с детства привили установки- мужчина должен семье, семья и дети ценность. Он не смог этот сценарий выполнить. И чтобы как то договориться со своей совестью, теперь финансово это компенсирует.

Но тогда ему бы перенести все эти установки на новую женщину ( платил же ссуду какую то за женщину бывшую), а он пока еще далек от этого.
В общем реально, за всех он не потянет, а отказаться от старых выполненных обязательств еще не готов.

( это лишь еще один взгляд, что там может быть.)
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

Даша, Россия, Москва писала:
Да, придет еще Солнышко в тему, ждите
Да я не про тему ))))

А так, не сложилось , куда его потом гнать
По месту прописки, больше некуда получается. Ну или как тут предложили - дети заберут, в которых он столько вложил. На съем обратно, если это "не сложилось" наступит скоро. Блин, почему вот опять она должна об этом думать, а не он сам.
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Она не пишет про свои жилищные условия, но , очевидно, что сама думает наперед в рамках своей семьи. Дети подрастут и надо бы как-то им площадь выделить. И понимает, что куда-то еще одного старика привести. А некуда. Было бы у него 9 метров, об этом думать не надо. А так, не сложилось , куда его потом гнать ? Конечно, было бы спокойнее , если бы у мужчины что-то было. Тогда можно часть своих проблем и волнений закрыть. А так… свои проблемы , еще за мужчину волнуешься … ой, всё сложно.
А разве отношения уже на том этапе, когда о совместном проживании речь идет?
Мне кажется, вопрос немного, а точней, совсем в другом. Жилье в данном случае - ширма той проблемы, которую не хочется замечать.
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Александр, Россия, Московский писал:
В фарумчанах.
В форумчанах? blink_rt_40.gif тоесть в реале таких людей нет? Это побочка от форума? grin-ast_rt_40.gif
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Именно так! Не убавить, не прибавить! 💐 спасибо, Юля!
Я вам скажу такую вещь.
Пока волнуешься — не живешь для себя
Попробуйте не волноваться , а просто жить и получать удовольствие .
Не читала всю тему
Но мужик , с ваших слов не робкого десятка, где-то мелькнуло
Позвольте ему решать, как жить. И попробуйте просто вместе получать удовольствие от жизни
Глядишь .. ему так понравится , что все без вас решит . Без вас — в смысле придумает и реализует , как мужики только умеют
Не давите. Не ожидайте , что он должен к своим 50. Он и без вас хорошо это знает
Будете давить — только себя измотаете
Не сможете так — ну. Отпустите тогда
Таша, Москва, 44 года.

Инти, Россия, Москва писал:
Плюс за счастливую. И то что спишь спокойно. Но метры конечно есть и будут.
Есть и будут , но не думаю что кто то на них претендовать будет)
Таша, Москва, 44 года.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Вы на что покушаетесь? На упорстве Владимира в своей правоте земная ось держится
Что вы что вы...на святое не покушаюсь grin-ast_rt_40.gif
Valentina, Россия, Северодвинск, 58 лет
Valentina, Северодвинск, 58 лет.

Страницы:
1
...
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
...
52

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр