Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. Жизнь с чистого листа с новой женщиной
Страницы:
1
...
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
...
52
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Владимир, Россия, Москва писал:
Это он просто для того что бы согреться....
Вы ещё и в животноводстве знаток? С таким талантом и ’на свободе’, удивительно happy_rt_40.png
Роман, Россия, Элиста, 50 лет
Роман, Элиста, 50 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Зато сын с тобой)
rolleyes_rt_40.gif да это хорошо, и хата моя при мне осталась. Ещё у нас с ней один бактриан был, тоже ей оставил king_rt_56.gif
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
А что на заводе для сотрудников нет общежития?
Надо спросить, кстати. Спасибо.
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Это случайность была. Счастливая случайность! Его познакомил, очень хороший друг! И, да он немного отличается от меня по характеру, да немного наглый, немного бездельник, но вообщем милиционером всю жизнь работал.....
И что, он даже не бегал за ней как поклонник?

Может и у вас такая случайность случится. Кто ж знает.

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
А что на заводе для сотрудников нет общежития?
Местным наверное не дают, только приезжим.
Владимир, Россия, Москва, 49 лет
Владимир, Москва, 49 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
И что, он даже не бегал за ней как поклонник? Может и у вас такая случайность случится. Кто ж знает.
Это я не знаю, бегал он за ней или нет....
Галка, Россия, Руза, 52 года
Галка, Руза, 52 года.
Замужем

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Так они жили в одной кв🤷🏼‍♀️
Здесь, мне кажется, недалеко ушли.
Дама Треф, Россия, Москва, 52 года
Дама Треф, Москва, 52 года.
Замужем

Лилия, Россия, Новосибирск писала:
Как-то так... Так что здесь вопрос-вопросов почему такое решение...
Я упустила, что мужчина против второй семьи, значит ему хорошо в первой, каким бы странным со стороны его выбор другим не казался.
Анонимке не нужно думать о нем и тем более как она пишет переживать
Роман, Россия, Элиста, 50 лет
Роман, Элиста, 50 лет.

Вовка, Россия, Киржач писал:
Можно в бытовке жить или в контейнере морском.
secret_rt_44.gif или к диким калмычкам в степи на чабанскую точку чабановать можно податься, отару пасти sarcastic_rt_50.gif

Анонимно, имя скрыто писала:
Он просто остался без всего к 50 годам, почти 30 лет работая на заводе.
Он на вашу жалость давит, видит, что вы отзывчивая. Почему он так на жалость жены бывшей не давит? Переписала бы на него дачу, раз он за нее и платит сам. И ему спокойнее было бы, что свой "угол" есть.
И на вопрос о прописке так и не ответили.

Это я не знаю, бегал он за ней или нет....
Может спросить у него? Вдруг окажется, что без этой беготни никак, и счастливый случай тут не причём.

СЛО, В-) писала:
2. Выяснить количество попыток на этапе между женой и Вами
Говорил, что жил с одной, ссуды её платил.
Не знаю, не знаю.
Лилия, Россия, Новосибирск, 51 год
Лилия, Новосибирск, 51 год.

Дама Треф, Россия, Москва писала:
Я упустила, что мужчина против второй семьи, значит ему хорошо в первой, каким бы странным со стороны его выбор другим не казался. Анонимке не нужно думать о нем и тем более как она пишет переживать
Автор на него запала, чисто по-женски... sad_rt_40.png Но глаза открываются и вопросы появляются - ответов нет... поэтому здесь и создала тему
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 54 года
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 54 года.

Хельга, Fairyland писала:
Мне больше идёт в голову, что автор хочет спасательный круг. В словах ее страх одиночества просвечивает.
Но ведь сама словно спасательница. С умыслом??? Если будет все отдавать, что оставит себе, соответственно и той, кто рядом.. Или у него вообще другие планы?
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Анонимно, имя скрыто писала:
Говорил, что жил с одной, ссуды её платил. Не знаю, не знаю.
Вы же понимаете, что это сомнительно...?
А почему расстались, знаете?
Вовка, Россия, Киржач, 41 год
Вовка, Киржач, 41 год.

Роман, Россия, Элиста писал:
или к диким калмычкам в степи на чабанскую точку чабановать можно податься, отару пасти
или с урками храм строить
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина писала:
Но ведь сама словно спасательница.
Именно! Это игра такая) Треугольник Картмана называется)
Лилия, Россия, Новосибирск, 51 год
Лилия, Новосибирск, 51 год.

Марина, Россия, Ковров писала:
Неа, не альтруист) Был бы им, его бы все устраивало, но он озвучил, что ищет женщину, чтобы начать новую жизнь, значит хочет поменять ситуацию. Вопрос, почему не сам, какую роль в этом должна сыграть женщина?
Как говорится: "они сами не знають, чего хочут..." biggrin_rt_40.png
Вернее, м.б. и знают, но в своих фантазиях, тип - Манилов... Или еще похлеще тип - Альфонсио..

Но вот здесь мне совсем почему-то малоинтересен стал мужчина автора... Меня тяжелая судьба Владимира обеспокоила. И вопрос - почему? Не дает теперь бутерброд съесть спокойно(((
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 42 года
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 42 года.
Замужем

Я вас прекрасно понимаю. Кто бы что ни говорил про расчет, но когда женщина ищет мужчину для жизни, она надеется на его фин.помощь тоже. С мужчиной должно быть спокойно и стабильно, а иначе зачем тогда мужчина нужен. В вашем случае я не понимаю причём тут комната в 9 метров))) ну допустим была бы у него эта комната с теми же фин. обязательствами что и сейчас , это изменило бы ваше отношение к нему? Вы же сами прекрасно знаете что вы хотите от мужчины.
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Вовка, Россия, Киржач писал:
Красивая на фото))) Вот я и обратил внимание))))
Влечение к женщинам в униформе — это распространенное фетишистское предпочтение, которое часто связано с восприятием символов власти, дисциплины или профессионализма. Это не является отклонением, если оно не приносит вреда и не мешает повседневной жизни. (с)
Страницы:
1
...
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
...
52

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр