Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. Жизнь с чистого листа с новой женщиной
Страницы:
1
...
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
...
52
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Анонимно, имя скрыто писала:
Говорил, что жил с одной, ссуды её платил. Не знаю, не знаю.
Давайте вместе рассуждать.
Мужчина условно свободен 6 лет.
За эти 6 лет он:
1. Умудрился найти отношения, причём съехаться и сблизиться так, что платил ссуды. (Кстати, сколько жили и сколько времени он платил за неё?)
2. Умудрился расстаться (почему?) и найти Вас и уже признаться в любви.
Всё верно?
Пысы. Уточните, пожалуйста...жил с одной, а были ли ещё те, с кем не жил, но встречался?
Сообщение отредактировала СЛО, В-) (автор поста) 15.04.2026 10:54
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Ничего было между нами, кроме 💋, намёков даже нет никаких.
меня бы это больше насторожило чем 9 метровsmile1_rt_40.png

вам виднее, мы то только с ваших слов - но тем не менее, не удивлюсь, что бывшая жена его "держит" крепко и за причинное место... он может быть и хорош так, что надеется войти снова в ту семью. у меня примерно такая же ситуация у сестры... они развелись, он даже отсудил квартиру, но оч хочет обратно, с детьми прыгает, в детей вкладывает... ей он противен... но не сдаетсяsmile1_rt_40.png зато удобно...вроде как есть муж, вроде как нет...
Марина, Россия, Ковров, 51 год
Марина, Ковров, 51 год.

Лилия, Россия, Новосибирск писала:
Как говорится: "они сами не знають, чего хочут..." Вернее, м.б. и знают, но в своих фантазиях, тип - Манилов... Или еще похлеще тип - Альфонсио.. Но вот здесь мне совсем почему-то малоинтересен стал мужчина автора... Меня тяжелая судьба Владимира обеспокоила. И вопрос - почему? Не дает теперь бутерброд съесть спокойно(((
Ой Лиль, не лезь туды))) Есть вообще не сможешь, похудеешь))
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 54 года
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 54 года.

Елена, Россия, Москва писала:
Именно! Это игра такая) Треугольник Картмана называется)
Интересно.. Впрочем, спасать (если не разово-как подаяние) любого-то не будем, верно? Только того, в ком заинтересованы. А это уже, некоторым образом, меркантильность🤷
Владимир, Россия, Москва, 49 лет
Владимир, Москва, 49 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Может спросить у него? Вдруг окажется, что без этой беготни никак, и счастливый случай тут не причём.
Не, это вряд-ли....я его хорошо знаю, в этом смысле мы с ним похожи....
Лилия, Россия, Новосибирск, 51 год
Лилия, Новосибирск, 51 год.

Марина, Россия, Ковров писала:
Ой Лиль, не лезь туды))) Есть вообще не сможешь, похудеешь))
Неееааа, я толстая и страшная!! Мне это не грозит lollol_rt_46.png 1000 толпами не бегают...
А так, эмпат же - переживательно стало...
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Julianna, Москва, м. Бабушкинская писала:
Я вас прекрасно понимаю. Кто бы что ни говорил про расчет, но когда женщина ищет мужчину для жизни, она надеется на его фин.помощь тоже. С мужчиной должно быть спокойно и стабильно, а иначе зачем тогда мужчина нужен. В вашем случае я не понимаю причём тут комната в 9 метров))) ну допустим была бы у него эта комната с теми же фин. обязательствами что и сейчас , это изменило бы ваше отношение к нему? Вы же сами прекрасно знаете что вы хотите от мужчины.
Какой хороший вопрос.
Примерила на себя. Для меня это было бы про ответственность как раз; мужчина позаботился ( пусть и минимально, по мере своих возможностей) о себе, и своей будущей жизни, а не безответственно надеялся на женщину/детей/государство.

У Анонимки м. б. другая версия будет. Интересно.
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 42 года
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 42 года.
Замужем

Какой хороший вопрос. Примерила на себя. Для меня это было бы про ответственность как раз; мужчина позаботился ( пусть и минимально, по мере своих возможностей) о себе, и своей будущей жизни, а не безответственно надеялся на женщину/детей/государство. У Анонимки м. б. другая версия будет. Интересно.
Не особо верю в такие истории. Уж сколько женщин попались на это.
Дама Треф, Россия, Москва, 52 года
Дама Треф, Москва, 52 года.
Замужем

Он на вашу жалость давит, видит, что вы отзывчивая. Почему он так на жалость жены бывшей не давит? Переписала бы на него дачу, раз он за нее и платит сам.
На жалость давит не факт, но вот почему после развода ВСЁ оставил, а долги продолжает гасить сам, если они уже не его. Разве не так?

Julianna, Москва, м. Бабушкинская писала:
Не особо верю в такие истории.
Какие именно, не поняла
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

Галина, Россия, Сергиев Посад писала:
Юля, да! Ой, извини, пардон, сорри! 🙈🤭😂 Ты уже столько раз меня поправляла, а у меня склероз старческий! 😂😁 Каждый раз забываю! Вот почему-то ты у меня с Ириной ассоцируешься, аватарка твоя. Не с какой-то конкретной Ириной, а именно с именем этим. Не знаю, почему. 🤷‍♀️
Не переживай )))

Дама Треф, Россия, Москва писала:
На жалость давит не факт, но вот почему после развода ВСЁ оставил, а долги продолжает гасить сам, если они уже не его. Разве не так?
Я думаю, что врёт
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

Даша, Россия, Москва писала:
Тот случай, когда это сглаз
Блин, Даша
Верни солнце !!!
Даша, Россия, Москва, 46 лет
Даша, Москва, 46 лет.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Блин, Даша Верни солнце !!!
Да, придет еще Солнышко в тему, ждите cool_rt_40.gif
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 42 года
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 42 года.
Замужем

Какие именно, не поняла
Имею ввиду что возможно врет
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Ну последнее предложение странное)Вы у него на сьеме пару тройку лет не сможете пожить? Как думаете?Все равно снимает же)
Смогу, если в дальнейшем все хорошо будет и позовёт.
Замужем

Я думаю, что врёт
Ну, или этакий Бызыкин… на все времена.))
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 54 года
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 54 года.

Даша, Россия, Москва писала:
Ваш папа тоже на съемной?) Вообще-то здесь не только от отдающего зависит, а и принимающего. А принимает бывшая вовсю.
Если дают, чего ж не принимать dntknw_rt_60.gif
Замужем

Лилия, Россия, Новосибирск писала:
Автор на него запала, чисто по-женски... Но глаза открываются и вопросы появляются - ответов нет... поэтому здесь и создала тему
Тема, как я поняла иллюстрация, к тому, что мужчины после развода далеко не подарки… в этом наверно и основные переживания.
Но таковы реалии, с чистого листа, имея уже опыт семейной жизни, другую жизнь не построить, учитывать прошлое придётся, поэтому наверное повторные браки, удачнее первых такая редкость.
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Дама Треф, Россия, Москва писала:
с учетом того, что дети взрослые достаточно и жена работает... я ж говорю, он муж...
Страницы:
1
...
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
...
52

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр