Привет всем, дорогие форумчане. Прочитала тему Евгения "Настоящий мужчина". Опишу свою историю, так сказать "взгляд с другой стороны".Недавно стала встречаться с мужчиной, ему 49. Гуляем по городу, общаемся. Мужчина нравится по-общению и внешне. И я тоже ему нравлюсь, это чувствуется. Он разведен. 2 детей, сын студент, дочь в 9 классе. Квартиру-двушку оставил жене и дочери. (Была у него однушка, потом в браке купили двушку), Машину отдал сыну, покупал дом в пригороде, оформил
Все проблемы начинаются в тот момент, когда появляются серьезные ожидания и планы на другого человека, которые могут не совпадать с его.
Насколько я поняла по отдельным комментариям (всю тему не читала), что отношения только недавно завязались, но в описанной ситуации Вы уже в мыслях "живете вместе в маленьком уютном домике". Это может создавать напряжение в отношениях, а со стороны мужчины - защитные реакции на сближение.
Если сможете отпустить ожидания и не форсировать события, у отношений есть шанс.
Если не сможете уважать мужчину из-за отсутствия жилья (я так поняла это пока основная претензия к нему), лучше сразу отпустить такие отношения, потому что это не тот вопрос, который решается быстро и который находится в зоне Вашего влияния.