Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. Жизнь с чистого листа с новой женщиной
Страницы:
1
...
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
...
52
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Владимир, Россия, Москва писал:
Если женщина молодая, стройная,красивая, без детей, то у неё тысячи поклонников (!!!) Соответственно огромные запросы!!!
Так может искать среди тех, у кого нет огромных запросов?
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Valentina, Россия, Северодвинск писала:
три четверти пенсии забирают,остальные-на счёт постояльца.Пенсия у всех есть.Даже у тунеядцев,социальная.
Социальная пенсия это же слёзы, тысяч 7-9.
Лилия, Россия, Новосибирск, 51 год
Лилия, Новосибирск, 51 год.

Дарья, Россия, Москва писала:
вы чО???! они толстые ВСЕ! lollol_rt_46.png и страшные!!! разрыва сердца не хватало еще...
Марина, Россия, Воронеж, 55 лет
Марина, Воронеж, 55 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Привет всем, дорогие форумчане. Прочитала тему Евгения "Настоящий мужчина". Опишу свою историю, так сказать "взгляд с другой стороны".Недавно стала встречаться с мужчиной, ему 49. Гуляем по городу, общаемся. Мужчина нравится по-общению и внешне. И я тоже ему нравлюсь, это чувствуется. Он разведен. 2 детей, сын студент, дочь в 9 классе. Квартиру-двушку оставил жене и дочери. (Была у него однушка, потом в браке купили двушку), Машину отдал сыну, покупал дом в пригороде, оформил
Мне такая ситуация знакома. Я со своим спутником(тоже очень нравился) договаривалась, чтобы часть денег шла в пользу моей семьи. Это правильно и честно.
Хельга, Fairyland, 50 лет
Хельга, Fairyland, 50 лет.

Галка, Россия, Руза писала:
Эх, а закончится всё, как в плохом фильме. Помыкается так, а потом вернётся в семью и ТС достанется - прости, я понял что люблю бывшую ( насколько бывшая тоже не понятно), детей. Возвращаюсь к ним.
Обычно так и происходит.
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Привет всем, дорогие форумчане. Прочитала тему Евгения "Настоящий мужчина". Опишу свою историю, так сказать "взгляд с другой стороны".Недавно стала встречаться с мужчиной, ему 49. Гуляем по городу, общаемся. Мужчина нравится по-общению и внешне. И я тоже ему нравлюсь, это чувствуется. Он разведен. 2 детей, сын студент, дочь в 9 классе. Квартиру-двушку оставил жене и дочери. (Была у него однушка, потом в браке купили двушку), Машину отдал сыну, покупал дом в пригороде, оформил
Все проблемы начинаются в тот момент, когда появляются серьезные ожидания и планы на другого человека, которые могут не совпадать с его.
Насколько я поняла по отдельным комментариям (всю тему не читала), что отношения только недавно завязались, но в описанной ситуации Вы уже в мыслях "живете вместе в маленьком уютном домике". Это может создавать напряжение в отношениях, а со стороны мужчины - защитные реакции на сближение.
Если сможете отпустить ожидания и не форсировать события, у отношений есть шанс.
Если не сможете уважать мужчину из-за отсутствия жилья (я так поняла это пока основная претензия к нему), лучше сразу отпустить такие отношения, потому что это не тот вопрос, который решается быстро и который находится в зоне Вашего влияния.
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Москва (автор поста) 15.04.2026 10:11
Владимир, Россия, Москва, 49 лет
Владимир, Москва, 49 лет.

Дарья, Россия, Москва писала:
Ищу, что бы был баланс....но как это тяжело, практически невыполнимо....
Дама Треф, Россия, Москва, 52 года
Дама Треф, Москва, 52 года.
Замужем

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Ну если откровенно: детям он уже нажил)Себе что: в ипотеку брать (которую до смерти не известно успеешь выплатить или как)))?Сьем в этом возрасте ничем от ипотеки не отличается🤷🏼‍♀️Так купить? ну покажите того чела кто в состоянии это сегодня сделать)))Пока работаешь - снимаешьА дальше - мы может и не доживем))
Нажил, но варианты же возможны.
Анонимка же написала, что в планах у мужчины до сих пор значится «наживать детям». Вспомни про планы рассчитаться с кредитом и приобрести сыну студию…
Вопрос почему не себе?
Вовка, Россия, Киржач, 41 год
Вовка, Киржач, 41 год.

Ищу, что бы был баланс....но как это тяжело, практически невыполнимо....
Ты москвич. К тебе должны женщины тянуться за пропиской

Дама Треф, Россия, Москва писала:
Нажил, но варианты же возможны. Анонимка же написала, что в планах у мужчины до сих пор значится «наживать детям». Вспомни про планы рассчитаться с кредитом и приобрести сыну студию… Вопрос почему не себе?
Альтруист? ...
или второй вариант...

Вовка, Россия, Киржач писал:
Я живу в Московской области. Работаю в Москве
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Если женщина молодая, стройная,красивая, без детей, то у неё тысячи поклонников (
А вы сейчас за какой вместе с этой толпой бегаете? Или не бегаете? А если не бегаете, то что с вами не так? Все же бегают.

Вот не смешите наши тапочки... biggrin_rt_40.png

Екатерина, Россия, Москва писала:
А вы сейчас за какой вместе с этой толпой бегаете? Или не бегаете? А если не бегаете, то что с вами не так? Все же бегают.
Никогда не бегайте за женщинами и автобусами.... всё равно не догоните....
Дама Треф, Россия, Москва, 52 года
Дама Треф, Москва, 52 года.
Замужем

Лилия, Россия, Новосибирск писала:
Альтруист? ... или второй вариант...
Я думаю, что просто пока нет в его жизни других приоритетов.
Семья пусть и бывшая единственная его ценность
Вовка, Россия, Киржач, 41 год
Вовка, Киржач, 41 год.

Я живу в Московской области. Работаю в Москве
На тебя должны женщины зариться. Ты пашущий и с квартирой в МО.

На тебя должны женщины зариться. Ты пашущий и с квартирой в МО.
Да кому я нужен то....
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 48 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 48 лет.

Марина, Россия, Воронеж писала:
Мне такая ситуация знакома. Я со своим спутником(тоже очень нравился) договаривалась, чтобы часть денег шла в пользу моей семьи. Это правильно и честно.
Чьих денег?
Дина, Россия, Москва, 43 года
Дина, Москва, 43 года.

Вот читаешь и понимаешь, что даже у тех людей у которых ничего вообще нет, или отжали кто то ( БЖ и прочее) есть и женщины и отношения, и всё.....У меня же все, абсолютно все есть для жизни....и кукую один уже много-много лет.....мдаа....вот уж поистине на всё воля Божья.... только этим себя и успокаиваю.....
Характер поменяй

Дина, Россия, Москва писала:
Характер поменяй
Он у меня идеальный...
Страницы:
1
...
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
...
52

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр