Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. Жизнь с чистого листа с новой женщиной
Страницы:
1
...
61
62
63
64
65
66
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Екатерина, Россия, Москва писала:
А возраст какой примерно? А то вроде был тут, по описанию похожий. Из Питера правда.
У Алексея просто работа такая, рано на пенсию выходят у них.
Мне бы до 50, самой 43.

Сайт знакомств это, или что, в конце концов? biggrin_rt_40.png

Алексей, Россия, Москва писал:
Не а. Один развёлся недавно, говорит как хорошо то одному жить) Гостевые какие то отношения сейчас
Да-да, не так уж и плохо.

Просто у всех есть половинки и тебе вроде надо.
Не горит, ещё есть время.
Алексей, Россия, Москва, 48 лет
Алексей, Москва, 48 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Просто у всех есть половинки и тебе вроде надо. Не горит, ещё есть время.
Горит и ещё как. Но понимание, и не буду скрывать опасения, насколько это будет непросто, ломать себя и привычный образ жизни, притормаживают активность.

Горит и ещё как. Но понимание, и не буду скрывать опасения, насколько это будет непросто, ломать себя и привычный образ жизни, притормаживают активность.
Девушек порядочных больше, чем мужчин. Вам проще устроить личную жизнь, выбор больше.

Вот у женщин гораздо чаще опасения возникают. При всем моем уважении к мужчинам.
Хельга, Fairyland, 50 лет
Хельга, Fairyland, 50 лет.

Я бы котика выложил, но его пока нет
Давай подберём тебе котика? Есть предпочтения? Помогу с выбором.
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
61
62
63
64
65
66

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр