Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. Жизнь с чистого листа с новой женщиной
Страницы:
1
...
60
61
62
63
64
65
66
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Анонимно, имя скрыто писала:
Никто и не обрывает телефон. Ничего не предлагает. Никаких вариантов. Сама я точно не бегаю никогда за мужчиной. Он в недоумении - что женщины докапываются до этого штампа, важнее же отношение его к ней. Я думаю наверное настроение себе поднимает чем-то. Выходной же. По большому счету - мне все равно на этот штамп. Просто много для меня непонятного в его жизни. Просто он какой-то без стержня: люблю-не могу. За 6 лет не испытывал таких чувств к женщине. Ты моя, моя прям девочка. Нако
Да пишут тебе все: слова - это все хрень. Только подтверждение действиями!
Забудь ты эти звездобольные признания в любви!
Кого он реально любит - это членов своей семьи.
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Чувайо Чочмо, Россия, Чухлома писал:
так он этим намекал изо всех сил) думал что сама догадается
А мы вот тут сразу догадались .
Потому что у нас нет розовых очков и любовного тумана в голове. Только факты.
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Никто и не обрывает телефон. Ничего не предлагает. Никаких вариантов. Сама я точно не бегаю никогда за мужчиной. Он в недоумении - что женщины докапываются до этого штампа, важнее же отношение его к ней. Я думаю наверное настроение себе поднимает чем-то. Выходной же. По большому счету - мне все равно на этот штамп. Просто много для меня непонятного в его жизни. Просто он какой-то без стержня: люблю-не могу. За 6 лет не испытывал таких чувств к женщине. Ты моя, моя прям девочка. Нако
Была история в жизни моей подруги. Встречалась она с мужчиной не один год. Женатый был давно и крепко. Но все собирался развестись, по классике. Ей постоянные признания в любви, множество красивых слов, она с ума по нему сходила. Но все же голову не теряла до конца. Решила она более подробно о нем инфу поизучать. Справки стала наводить через знакомых. А он параллельно еще с другими встречался, оказывается. Но так, изредка, для тонуса, подруга все же в приоритете была) И вот собрала она ему письменные (!) доказательства того, что он помимо жены и нее связи имеет с другими , предъявила, так он и здесь стоял на своём, мол, все это ерунда, только тебя люблю и т.п. бред.
А по факту, многим людям нужны эмоции. Вот ты - новая женщина в его жизни, смотришь в рот, влюблёнными глазами, а у него самооценка до небес, каков молодец, очередную завоевал, а всего-то - лапши на уши навешал. Хотя даже реальной лапшой не угостил.
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Ольга, Россия, Москва писала:
а всего-то - лапши на уши навешал. Хотя даже реальной лапшой не угостил.
Смеюсь.
Так и есть. biggrin_rt_40.png
И на море свозил, и дачу нам купил, чтобы все дети наши собирались, и в кафе сводил, и в бассейн, и с родителями познакомил, и по реке съездили сплавляться, и в Питере побывали, и теплоходике по Волге успели покататься, и машину нам купил, и в баню париться сводил, и по старинным городам поездили, и ... я уж закружилась от этого калейдоскопа smile1_rt_40.png.

На словах.

Ну, ладно, счастливой побыла немного. Полетела, пора и делами заняться насущными smile1_rt_40.png

Ольга, Россия, Москва писала:
Да пишут тебе все: слова - это все хрень. Только подтверждение действиями! Забудь ты эти звездобольные признания в любви!
Оля, спасибо.
Наивная.
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Оля, спасибо. Наивная.
Не за что.
Все там были.
Но надежду не теряли, и многие вспоминают просто как опыт, находясь рядом с реально любящими. Чего и тебе желаю🙌🙏
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

И после того недоразумения зимой, когда он не пришёл на свидание уснул, он не обрывал телефон долго, пытаясь наладить всё. Почти сразу на сайте активировал анкету и дальше искать.
Ууу...а вот это уже стоп.
Значит, не первый раз такое, и он знает, что после такого подавляющее большинство блокирует. Поэтому и не тратит силы на извинения.
И готовность сразу искать дальше - это о реальном отношении к Вам и пофигизму к своей жизни. Это "плывун по течению", которому просто важен комфорт и нужна какая-нибудь женщина.
Простите автор, если больно. Чувствуется, что Вы - хороший человек. И, однозначно, Вы достойны, чтобы Вам говорили "я люблю", "моя девочка" искренне, а не потому что вроде как положено
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Ну, ладно, счастливой побыла немного.
Вы ничего значимого не лишились.
Счастье - это когда внутреннее ощущение соответствует внешним событиям. Остальное - лишь иллюзия
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Следующие три года не разводится, потому что имущество общее...
Ну вот, а в начале "все оставил бывшей и детям", угу.
Аннушка, Россия, Ярославль, 47 лет
Аннушка, Ярославль, 47 лет.

Просто он какой-то без стержня: люблю-не могу. За 6 лет не испытывал таких чувств к женщине. Ты моя, моя прям девочка. Наконец- то нашёл своего человека. И через час - можно я иногда писать тебе буду? И после того недоразумения зимой, когда он не пришёл на свидание уснул, он не обрывал телефон долго, пытаясь наладить всё. Почти сразу на сайте активировал анкету и дальше искать.
Лапшу он вам вешает.
А вы ведётесь.
Грустно..
Женат он. Этим всё сказано. Может, найдёт кого. Может, в семью вернётся.
А вам оно надо?
Марина, Россия, Ковров, 51 год
Марина, Ковров, 51 год.

Смеюсь. Так и есть. И на море свозил, и дачу нам купил, чтобы все дети наши собирались, и в кафе сводил, и в бассейн, и с родителями познакомил, и по реке съездили сплавляться, и в Питере побывали, и теплоходике по Волге успели покататься, и машину нам купил, и в баню париться сводил, и по старинным городам поездили, и ... я уж закружилась от этого калейдоскопа . На словах. Ну, ладно, счастливой побыла немного. Полетела, пора и делами заняться насущными
ТС, хорошая Вы) а товарищ Ваш мутный, не знаю, как ваши отношения дальше сложатся, но Вы не стесняйтесь расспрашивать, если где то царапает, а не только слушайте, что он поет) mishka.gif

СЛО, В-) писала:
Ууу...а вот это уже стоп. Значит, не первый раз такое, и он знает, что после такого подавляющее большинство блокирует. Поэтому и не тратит силы на извинения. И готовность сразу искать дальше - это о реальном отношении к Вам и пофигизму к своей жизни. Это "плывун по течению", которому просто важен комфорт и нужна какая-нибудь женщина. Простите автор, если больно. Чувствуется, что Вы - хороший человек. И, однозначно, Вы достойны, чтобы Вам говорили "я люблю", "моя дево
Он конечно извинился по телефону, когда проснулся вечером.

Я напугалась тогда, что он пьющий (думаю был в горячей точке в 90х, с женой из-за чего-то разошёлся, прожив 15 лет, имея 2 детей, имущество...)

Ну он не стал звонить на второй день, разговаривать об этом случае.

Вечером уже на сайте был.
Оттуда ещё писал мне, что сожалеет, что потерял хорошего человека, поздравлял с Новым годом.

Спасибо, Лена, у нас дождь идёт, но что-то мне не грустно, какой-то иммунитет уже за много лет поисков.

Нашла недавно такое место хорошее от стрессов. Сейчас можно купить за недорого абонемент в клуб. Там бассейн и хамам есть. Вокруг нормальные люди, музыка играет. Город радует. Даже кофточке новой рада.

Аннушка, Россия, Ярославль писала:
Лапшу он вам вешает. А вы ведётесь. Грустно.. Женат он. Этим всё сказано. Может, найдёт кого. Может, в семью вернётся. А вам оно надо?
Да нет, не думаю, что вернётся.
Говорит у жены цветы уже, поклонники.
Она там вся на спорте, помимо работы, забеги у них по области, сборы.

Ощущение, что стоит, как истукан. И хочется, и колется, и мама не велит. Согласился со мной, что держит меня на расстоянии из-за того, что женат по документам, хотя и обещает горы.

Смешно, что меня собирался проверять.
В своей жизни бы разобрался biggrin_rt_40.png
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

женат по документам,
Вот, о чем я и говорила.. Все женатики говорят, что женаты по документамsmile_rt_40.png)) ахаются при этом как не по документамsmile_rt_40.png)))

Марина, Россия, Ковров писала:
ТС, хорошая Вы) а товарищ Ваш мутный, не знаю, как ваши отношения дальше сложатся, но Вы не стесняйтесь расспрашивать, если где то царапает, а не только слушайте, что он поет)
Спасибо Вам! mishka.gif

Как хорошо, что у женщин много дел и обязанностей, и погрустить-то некогда по-человечески smile1_rt_40.png
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Он конечно извинился по телефону, когда проснулся вечером. Я напугалась тогда, что он пьющий (думаю был в горячей точке в 90х, с женой из-за чего-то разошёлся, прожив 15 лет, имея 2 детей, имущество...) Ну он не стал звонить на второй день, разговаривать об этом случае. Вечером уже на сайте был. Оттуда ещё писал мне, что сожалеет, что потерял хорошего человека, поздравлял с Новым годом. Спасибо, Лена, у нас дождь идёт, но что-то мне не грустно, какой-то иммунитет уже за много лет
Купите и наслаждайтесь)
Желаю Вам встретить своё счастье.
Когда так случится - не будет ни одного сомнения give-rose_rt_60.gif
Алексей, Россия, Москва, 48 лет
Алексей, Москва, 48 лет.

Хельга, Fairyland писала:
Вы сами понимаете, что хотите? Мы то вам сейчас на советуем.
Я бы котика выложил, но его пока нет. Котлеты у меня магазинные, тоже не выложишь... И хочется помочь человеку... А нечем cray_rt_40.png

Алексей, Россия, Москва писал:
Я бы котика выложил, но его пока нет.
"Нинада". Рано мне в сторону котиков смотреть.

Ну пришлите мне пенсионера сурьезного, у вас же там есть в окружении такие? Который автономно от жены и детей подросших живёт. Мечтает по грибы ездить на электричке, чай пить из трав со свежим мёдом, жить среди старины и слушать по утрам колокола церквей...
Алексей, Россия, Москва, 48 лет
Алексей, Москва, 48 лет.

Ну пришлите мне пенсионера сурьезного, у вас же там есть в окружении такие? Который автономно от жены и детей подросших живёт. Мечтает по грибы ездить на электричке, чай пить из трав со свежим мёдом, жить среди старины и слушать по утрам колокола церквей...
Не а. Один развёлся недавно, говорит как хорошо то одному жить)
Гостевые какие то отношения сейчас
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

"Нинада". Рано мне в сторону котиков смотреть. Ну пришлите мне пенсионера сурьезного, у вас же там есть в окружении такие? Который автономно от жены и детей подросших живёт. Мечтает по грибы ездить на электричке, чай пить из трав со свежим мёдом, жить среди старины и слушать по утрам колокола церквей...
А возраст какой примерно? А то вроде был тут, по описанию похожий. Из Питера правда.
Страницы:
1
...
60
61
62
63
64
65
66

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр