Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. Жизнь с чистого листа с новой женщиной
Страницы:
1
...
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
...
66
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Анонимно, имя скрыто писала:
В этой жизни надеяться нужно только на себя, считаю. И комнаткой себя обеспечить, в том числе
совсем не на том акцент)
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет.

Чем дальше в лес...
sarcastic_rt_50.gif
Даша, Россия, Москва, 46 лет
Даша, Москва, 46 лет.

Да нет, выяснила я потом почему грустный. Устал говорит на работе просто. Сегодня решила спросить про его статус официальный. Да, женат. Первые три года не разводились , чтобы маму не травмировать его. Следующие три года не разводится, потому что имущество общее... Говорит и не может отношения построить, всем штамп важен о разводе... И мне сразу не сказал. Чем дальше в лес... Уснул после бани под.Под градусом был. И сейчас понимаю, что ещё усталость за рабочую неделю.
))
Чувайо Чочмо, Россия, Чухлома, 49 лет
Чувайо Чочмо, Чухлома, 49 лет.

Уснул после бани под.Под градусом был.
мне кстати тот момент более показательным показался) со свитером, во-первых чтобы вот так уснуть надо литра 4 пива выдуть, не меньше, во-вторых, ладно не вспомнил про свитер, но не вспомнил и про вас, это значит что ваша значимость (ничего я тут тавтологиями) примерно на одном уровне с новым свитером

Карточку готовлю уже на остановке. Захожу и плачу за себя быстро. Это я просто пример привела. Что сама, всё сама. Скромная что.
А че, два раза карточкой клацнуть не судьба? umnik2_rt_46.gif
Марина, Россия, Ковров, 51 год
Марина, Ковров, 51 год.

Первые три года не разводились , чтобы маму не травмировать его. Следующие три года не разводится, потому что имущество общее...
Не такой уж он и бедолага))
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Даша, Россия, Москва писала:
Форум виноват.
Не, там разобрали свои, на второй минуте уже мест не было
Даша, Москва, 46 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Не, там разобрали свои, на второй минуте уже мест не было
Так за 10, или за минуту?)

Да нет, выяснила я потом почему грустный. Устал говорит на работе просто. Сегодня решила спросить про его статус официальный. Да, женат. Первые три года не разводились , чтобы маму не травмировать его. Следующие три года не разводится, потому что имущество общее... Говорит и не может отношения построить, всем штамп важен о разводе... И мне сразу не сказал. Чем дальше в лес... Уснул после бани под.Под градусом был. И сейчас понимаю, что ещё усталость за рабочую неделю.
Если человек хочет, он разведется

Даша, Россия, Москва писала:
Так за 10, или за минуту?)
У меня висло, у подружки на второй минуте уже заявку не приняли
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Дама Треф, Россия, Москва писала:
Похоже, что не такая то вы хорошая и искренняя девочка,
Хорошая. : happy_rt_40.png

Детишек своих воспитываю. Родителям помогаю. Другим людям помогаю: в деревню отдаю вещички, игрушки, подарки очень делать люблю, денежки дарю на праздники родне, в церковь помогаю. Шью, вяжу.
Домашняя. Даже на карпоративы не хожу. Бегом к дочке бегу.

Мне бы такого как сама хотя бы - и жизнь удалась).

Хорошая. : Детишек своих воспитываю. Родителям помогаю. Другим людям помогаю: в деревню отдаю вещички, игрушки, подарки очень делать люблю, денежки дарю на праздники родне, в церковь помогаю. Шью, вяжу. Домашняя. Даже на карпоративы не хожу. Бегом к дочке бегу. Мне бы такого как сама хотя бы - и жизнь удалась).
Я знакомилась в дайвинчике, человек более 10 лет в браке мотается по сз, уходит, даже живет с кем-то, потом возвращается. До сих пор мигает.
Дама Треф, Россия, Москва, 52 года
Дама Треф, Москва, 52 года.
Замужем

Какие мысли?
Есть желание быть хорошей?
Если точнее лучше всех тех других, которым штамп о разводе непременно подавай?
Или всё-таки позволите быть себе безжалостной девочкой?

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
А че, два раза карточкой клацнуть не судьба?
Может он зайцем хочет ехать.
Откуда знаю.

Чувайо Чочмо, Россия, Чухлома писал:
мне кстати тот момент более показательным показался) со свитером, во-первых чтобы вот так уснуть надо литра 4 пива выдуть, не меньше, во-вторых, ладно не вспомнил про свитер, но не вспомнил и про вас, это значит что ваша значимость (ничего я тут тавтологиями) примерно на одном уровне с новым свитером
От одиночества бывает мужчины находят в этом утешение. Живут "неправильно. Пагубные привычки появляются.

И если бы я вставала в 4.20 каждый день на завод.
Я бы наверное уснула в снегу уже где-то, прям на выходе с завода.
Это героизм прям.

Марина, Россия, Ковров писала:
Не такой уж он и бедолага))
Такая неделя тяжёлая.
Сижу смеюсь сама над собой.
Вечно меня куда-то заносит. lollol_rt_46.png

Такая неделя тяжёлая. Сижу смеюсь сама над собой. Вечно меня куда-то заносит.
Вы сейчас все его действия и бездействия будете оправдывать, потому что влюблены.

А может в этом и есть счастье
Даша, Москва, 46 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
А может в этом и есть счастье
В чем?

Может он зайцем хочет ехать. Откуда знаю.
Помню приехали мы с Олей на Куликово поле, только познакомились, а там музей. Подходим к стойке, я в карман, а телефона нет забыл в машине. Пошел на парковку. Пока ходил Оля билеты уже купила. Не знаю, что она тогда подумала, но деньги за билет я так и не отдал sarcastic_rt_50.gif
Страницы:
1
...
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
...
66

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр