Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. Жизнь с чистого листа с новой женщиной
Страницы:
1
...
51
52
53
54
55
56
57
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет.

Чувайо Чочмо, Россия, Чухлома писал:
скорее автору темы периодически протирать розовые очки, ещё можно идти по чек-листу проставляя галочки или наоборот крестики)
Да лучше вообще никого🤷🏼‍♀️
Чем все эти пункты по чек-листу сверять : как сказал как посмотрел как часто звонит😭
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

скорее автору темы периодически протирать розовые очки, ещё можно идти по чек-листу проставляя галочки или наоборот крестики)
Какой вы... собака на сене: сам не ам и другим подсуропить biggrin_rt_40.png
Чувайо Чочмо, Россия, Чухлома, 49 лет
Чувайо Чочмо, Чухлома, 49 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Какой вы... собака на сене: сам не ам и другим подсуропить
"разбитое сердце" поверьте хуже)

"разбитое сердце" поверьте хуже)
Хуже чем другая негодная альтернатива? И зачем такой выбор без выбора себе рисовать?

Хуже чем другая негодная альтернатива?
другая негодная ещё хуже конечно, в общем я за путь и за осторожность)

другая негодная ещё хуже конечно, в общем я за путь и за осторожность)
Осторожность - вижу
Путь - не вижу в ваших высказываниях
Путь куда?

"разбитое сердце"
это опыт, чаще всего многогранный. И плюсы его останутся добрым воспоминанием, а минусы станут материалом для переработки в опыт, - а там и сердце восстановит свою целостность. Время и верные шаги помогут, тут нет фатализма

Путь - не вижу в ваших высказываниях Путь куда?
в полёт вестимо)

я вот осторожный чувак, вывесил "страховочные фалы", они-то первыми и лопнули, т.е. было очень противоестественное состояние, когда "по приборам" всё, долетался, а на деле оно только потом шарахнуло об землю

в полёт вестимо) я вот осторожный чувак, вывесил "страховочные фалы", они-то первыми и лопнули, т.е. было очень противоестественное состояние, когда "по приборам" всё, долетался, а на деле оно только потом шарахнуло об землю
ого
полёт - это же максимальные нагрузки, так что и готовность к ним должна быть серьёзной
Хотя бы на тренажёрах сначала позаниматься
Не?

Хотя бы на тренажёрах сначала позаниматься Не?
я и тут осторожничаю, решил начать с теории, какие силы вообще действуют, какие элероны за что отвечают и где они вообще расположены)

Анонимно, имя скрыто писала:
Иногда думаю: какого бы я мужчину хотела рядом. Всплывает образ: читает газету в домашних тапках, степенный, выдержанный, много молчит, любит чинить все подряд по дому. Какой-то тепличный прямо Реальная жизнь другая.
И в этом портрете ничего про комнатку-план Б на случай "а если разбежимся" wink_rt_40.gif
Тепличный, вы пишете, а в чём она? Выдержанный, молчаливый - сам не грузит, а выслушать может. Рукастый - это про комфорт в быту и экономия средств, не придётся нанимать разных спецов. Дома в тапках - надёжный и преданный. Где тепличность? dntknw_rt_60.gif

элероны
бегло прочла как "электроны" и уже хотела микроскоп в подарок предложить)) Пока не вчиталась. Вы аэрокос оканчивали?

Пока не вчиталась. Вы аэрокос оканчивали?
сперва хотел метафору "в омут с головой", но понял что в батискафах понимаю ещё меньше) поэтому пусть лучше будет небо и крылья,

я как-то поступал в МАИ, но очень неудачно)) даже в гуманитарный ВУЗ общие оценки были лучше, но и конкурс выше

сперва хотел метафору "в омут с головой", но понял что в батискафах понимаю ещё меньше) поэтому пусть лучше будет небо и крылья,
sarcastic_rt_50.gif Понятно)

Понятно)
кстати есть ещё один момент касательно всех этих "датчиков", что надо тихо очень сидеть, у вас был прекрасный анекдот на эту тему)

https://gdepapa.ru/forum/live/talk/topic54540/?page=14#msg7292768
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет.

Даша, Россия, Москва писала:
То что Вы сами себе проезд оплачиваете, говорит о его отношении НАМНОГО больше всех его красивых слов и грандиозных планов.
Ваще интересно, ОнАнимка первая бежит оплачивать и платит только за себя, а потом он подходит и за себя платит. По логике, если пара куда то едет, то платит кто то один. Если она такая шустрая должна бы за двоих заплатить sarcastic_rt_50.gif
Даша, Россия, Москва, 46 лет
Даша, Москва, 46 лет.

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
Ваще интересно, ОнАнимка первая бежит оплачивать и платит только за себя, а потом он подходит и за себя платит. По логике, если пара куда то едет, то платит кто то один. Если она такая шустрая должна бы за двоих заплатить
Кто-то один, когда без разницы кто, если уже пара.
Но..)

А так, тут писали, чо такого, может, абонемент. Хотя ТС писала что именно платит

Он слепой?)

Хотя - он любит же. А любовь слепа 🤧
Сообщение отредактировала Даша, Россия, Москва (автор поста) 17.04.2026 06:05
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет.

Сегодня он грустный был какой-то, задумчивый! Может задумался, что встретил меня, такую хорошую, весёлую, светлую, понятную, искреннюю девчонку. И надо как-то подумать и О Нас!
Да не, просто зашел почитать форум ГП dntknw_rt_60.gif
Дама Треф, Россия, Москва, 52 года
Дама Треф, Москва, 52 года.
Замужем

Сегодня он грустный был какой-то, задумчивый! Может задумался, что встретил меня, такую хорошую, весёлую, светлую, понятную, искреннюю девчонку. И надо как-то подумать и О Нас!
Может и задумался, но зачем за него сюжет придумывать?
Похоже, что не такая то вы хорошая и искренняя девочка, если вам реальная причина с чего он загрустил не нужна.
Узнать причину = вдруг сама расстроюсь? Правильно?
Лучше придумаю себе белеберду и дальше продолжать в том же духе.
Как и с ситуацией «уснул после бани». Не встретились, не общались, переживали… Здесь у меня тоже есть сомнения в обоюдности, да и не понятен сам алгоритм ссоры.
Ну проспал, ну случилось и что? Прямо такое преступление, чтобы прекратить после общение с человеком, который тем более нравится? А точно ли он нравится, если первое же отступление от идеального образа лишает его общения?
Если проспал встречу и потом пропал без объяснений на день, то дело другое, НО зачем возобновили тогда отношения? Прикрылись фантазией «переживал»???
Нет цели вас обидеть, но покрутите у себя в голове то, как мне увиделась ваша ситуация.
Быть заложницей своих грез печально

кстати есть ещё один момент касательно всех этих "датчиков", что надо тихо очень сидеть, у вас был прекрасный анекдот на эту тему) https://gdepapa.ru/forum/live/talk/topic54540/?page=14#msg7292768
У вас красной нитью - осторожность. Именно её вы обслуживаете, а она, в свою очередь, - поверх какого-то страха. Понимаете? Это настолько зыбкая опора, что её можно до бесконечности "укреплять", не начав жить в мире, где всего не предусмотреть.
Причём, страх может быть замешан на каком-то реально неприятном переживании, и быть при этом, условно, на 1 балл из 10 по силе воздействия. А позже через тревожность и бездействие подращён хоть до 11. И тогда уже чел боится не только на американских горках прокатиться, т.е. чего-то субъективно обоснованного опасаться, но и полёта на обычной карусели будет опасаться в той же мере...
Надеюсь, моя метафора понятна.
Страницы:
1
...
51
52
53
54
55
56
57

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр