Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. Жизнь с чистого листа с новой женщиной
Страницы:
1
...
49
50
51
52
53
54
55
56
57
Julia, Россия, Подольск, 50 лет
Julia, Подольск, 50 лет.

Дама Треф, Россия, Москва писала:
Всё бы тебе поржать, а мне даже приятно вспоминать из какой только несусветной чепухи лепились наши с мужем отношения и вроде как обошлось всё достаточно «бархатно», без пресловутого выхода из зон комфорта, ну или наркоз действовал настолько сильно, что не заметили
Почему "поржать"? Я правда рада, что интересно. Даже мне стало интересно.
Лилия, Россия, Новосибирск, 51 год
Лилия, Новосибирск, 51 год.

Julia, Россия, Подольск писала:
Наверняка такую же умную, как он
А да!))
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Ольга, Россия, Симферополь писала:
Женщине экстраверту нужен объект заботы, который бы сидел дома и не шастал по бабам.
А женшинам-интровертам и бабник - норм🤔
Аноним
Анонимно, платный ответ

Анонимно, имя скрыто писала:
Полгода во всех красках описывал как он купит и приготовит рыбу, утку Ага, сейчас
Может потому, что на ужин вы просили не рыбу и утку. Он готовил то, о чём вы обсудили перед встречей.
Даша, Россия, Москва, 46 лет
Даша, Москва, 46 лет.

Всё бы тебе поржать, а мне даже приятно вспоминать из какой только несусветной чепухи лепились наши с мужем отношения и вроде как обошлось всё достаточно «бархатно», без пресловутого выхода из зон комфорта, ну или наркоз действовал настолько сильно, что не заметили
А скольких Вы перед ним отсвиданьили?
Помню, что прям много.
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Даша, Россия, Москва писала:
А скольких Вы перед ним отсвиданьили? Помню, что прям много.
Мне запомнилось 100 чел)
Даша, Москва, 46 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Мне запомнилось 100 чел)
Я бы не смогла)
Даша, Москва, 46 лет.

Дама Треф, Россия, Москва, 52 года
Дама Треф, Москва, 52 года.
Замужем

А скольких Вы перед ним отсвиданьили? Помню, что прям много.
Да, как на работу ходила, график то свободным, поэтому почти ежедневно с кем-то пересекалась в свой обеденный перерыв
Замужем

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Мне запомнилось 100 чел)
100 свиданий за все мои приходы и уходы с сайта может и не набралось, но вот 100 фоток я просматривала перед сном ежедневно.
Я та ещё халявщица, за возможность общаться на мамбе нужен был платный аккаунт, а вот сердечки лепить на фото, тем, кто нравился, в этой игре можно было бесплатно и здесь уже был некий азарт, т.к. вся забава, что если сердечки совпадали и тебя мужчина лайкнул первым, то появлялась возможность уже написать ему.
Писала одно и то же всем «нравитесь», а вот реакция на это моё стандартное приветствие была уже разной.
Переписку долго не вела, когда-то и в тот же день созванивались, но максимально где-то неделя уходила, а по телефону договаривались уже о встрече.
Даша, Москва, 46 лет.

100 свиданий за все мои приходы и уходы с сайта может и не набралось, но вот 100 фоток я просматривала перед сном ежедневно. Я та ещё халявщица, за возможность общаться на мамбе нужен был платный аккаунт, а вот сердечки лепить на фото, тем, кто нравился, в этой игре можно было бесплатно и здесь уже был некий азарт, т.к. вся забава, что если сердечки совпадали и тебя мужчина лайкнул первым, то появлялась возможность уже написать ему. Писала одно и то же всем «нравитесь», а вот реакция на это м
Понятно)

А мне совсем неинтересно и не заставить себя идти общаться куда-то непойми с кем) Д.б. интерес и интересно.
Даша, Москва, 46 лет.

100 свиданий за все мои приходы и уходы с сайта может и не набралось, но вот 100 фоток я просматривала перед сном ежедневно. Я та ещё халявщица, за возможность общаться на мамбе нужен был платный аккаунт, а вот сердечки лепить на фото, тем, кто нравился, в этой игре можно было бесплатно и здесь уже был некий азарт, т.к. вся забава, что если сердечки совпадали и тебя мужчина лайкнул первым, то появлялась возможность уже написать ему. Писала одно и то же всем «нравитесь», а вот реакция на это м
В общем, если глобально - Вы гребли сплошняком все в сети, и попался муж)
Мог и не попасться)
Замужем

Понятно) А мне совсем неинтересно и не заставить себя идти общаться куда-то непойми с кем) Д.б. интерес и интересно.
У меня работа такая была, вот и подумалось почему бы в личных целях не использовать подобный формат общения
Замужем

В общем, если глобально - Вы гребли сплошняком все в сети, и попался муж) Мог и не попасться)
Скорее не я гребла, а мамба за меня это делала.
В неё каким-то странным образом сливались данные с других сайтов знакомств.
Муж анкету разместил на майл.ру, но почему-то мне свое «нравитесь» удалось ему отправить с мамбы, а он гадал как он может кому-то там понравится, если единственное фото в его анкете имеет мутный фильтр, а-ля инкогнито…))
Прикалывался потом, что я со своей энергией способна сломать любую системную защиту и до сих пор дразнит меня «идеальным тестером»
Замужем

Опять же из опыта, у меня сложился свой взгляд на сайты знакомств.
Это не витрина и не рынок, хотя вначале я так и считала.
Не сразу дошло, что здесь никто ни кого не выбирает, СЗ - это всего лишь шанс встретить человека близкого тебе, но с которым в реальности не было бы встречи, т.к. в жизни как в космосе и у каждой планеты своя орбита
Даша, Москва, 46 лет.

Скорее не я гребла, а мамба за меня это делала. В неё каким-то странным образом сливались данные с других сайтов знакомств. Муж анкету разместил на майл.ру, но почему-то мне свое «нравитесь» удалось ему отправить с мамбы, а он гадал как он может кому-то там понравится, если единственное фото в его анкете имеет мутный фильтр, а-ля инкогнито…)) Прикалывался потом, что я со своей энергией способна сломать любую системную защиту и до сих пор дразнит меня «идеальным тестером»
Он флегма?
Замужем

Он флегма?
Зануда с огромным ЧЮ
Для наглядности, отшучусь карикатурами
Аноним
Анонимно, платный ответ

Анонимно, имя скрыто писала:
Может потому, что на ужин вы просили не рыбу и утку. Он готовил то, о чём вы обсудили перед встречей.
Он ничего не готовил, у мамы кушал
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

СЛО, В-) писала:
Он же пьёт пиво с мужиками в бане? Значит, не зашитый и не запойный минимум. Если бы просто любил это дело, то за 2 месяца плотного общения инфа уже просочилась бы от него в виде рассказов с упоминанием алкоголя (доминанта-то была бы), в виде рассуждений "иногда хочется","вот это лучше" и тд
Мы не были с ним вместе в быту. Я не знаю, кто что пьёт и сколькоsmile1_rt_40.png.
Это надо время, чтобы понять.
Мужчины после развода часто увлекаются.
Если это заходит далеко - уже проблема.
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

СЛО, В-) писала:
Искры из глаз...у него или у Вас? По Вашим текстам получается, что Вы растеряны от того, что при искрах из глаз у него, он не развивает отношения в сторону сближения, а продолжает существовать в нейтральной зоне с фокусом внимания на решение проблем семьи. У Вас диссонанс и настороженность от этого. Так?
Именно так.
Растерянности какая-то! Именно.

Нет, мне ничего чужого не нужно!
Я совсем не корыстная.

Есть план в голове, как и где я проведу ближайшие 10 лет и потом как...

Я уже очень, очень долго одна и решаю проблемы материальные, моральные и прочие семьи своей сама. smile1_rt_40.png

В этой теме не ожидала "так глубоко" о своих чувствах говорить. smile1_rt_40.png

Просто хотела пример привести когда в крайности люди впадают, как это выглядит со стороны.

У каждого своя правда (свои тараканы)smile1_rt_40.png

Иногда думаю: какого бы я мужчину хотела рядом.
Всплывает образ: читает газету в домашних тапках, степенный, выдержанный, много молчит, любит чинить все подряд по дому.

Какой-то тепличный прямоsmile1_rt_40.png

Реальная жизнь другая.
Страницы:
1
...
49
50
51
52
53
54
55
56
57

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр