Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. Жизнь с чистого листа с новой женщиной
Страницы:
1
...
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
...
52
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Анонимно, имя скрыто писала:
Оля, мы гуляем по городу, в парке. На Пасху съездили на праздник. Почти на месяц я уезжала в отпуск с ребёнком. Завтра вот опять встретит, проводит до дома, поцелует на прощанье. Говорит, что в кафе сводит. На отдых свозит когда-то. Что когда вместе будем не плохо бы вместе ходить в бассейн, он купит абонемент, я так поняла. И с родителями познакомит в будущем. И салат мне сделает. Говорит красиво. Поняла, что не хочет меня потерять.
rofl_rt_56.gif
Про салат можно уточнить? Салаты- то разные бывают
Аноним
Анонимно, платный ответ

Оля, мы гуляем по городу, в парке. На Пасху съездили на праздник. Почти на месяц я уезжала в отпуск с ребёнком. Завтра вот опять встретит, проводит до дома, поцелует на прощанье. Говорит, что в кафе сводит. На отдых свозит когда-то. Что когда вместе будем не плохо бы вместе ходить в бассейн, он купит абонемент, я так поняла. И с родителями познакомит в будущем. И салат мне сделает. Говорит красиво. Поняла, что не хочет меня потерять.
Ааааа, извините. Тоже встречалась не так давно с таким болтуном. Все время говорил, что сходим в бассейн, съездим в деревню, на юг. Купит мне подарок, приготовит ужин biggrin_rt_40.png . Все так и осталось на уровне слов.
Дама Треф, Россия, Москва, 52 года
Дама Треф, Москва, 52 года.
Замужем

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Сколько у вас разница, если не секрет?
3 года, конечно не секрет, я даже морды наши счастливые могу засветить семилетней давности.))
Сообщение отредактировала Дама Треф, Россия, Москва (автор поста) 16.04.2026 02:01
Аноним
Анонимно, платный ответ

Ааааа, извините. Тоже встречалась не так давно с таким болтуном. Все время говорил, что сходим в бассейн, съездим в деревню, на юг. Купит мне подарок, приготовит ужин . Все так и осталось на уровне слов.
Полгода во всех красках описывал как он купит и приготовит рыбу, утку biggrin_rt_40.png Ага, сейчас
Замужем

Julia, Россия, Подольск писала:
Какая старая была)))
Не то слово, ты лучше скажи он то каков 47 годиков мальчику и дайте подайте девушку 31-40 biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png
Губа совсем не треснет называется.))
Анастасия Липецк, 47 лет.
Сообщение удалено автором 15.04.2026 22:21
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Спасибо большое. Он старше?
Ага, прочитала что старше
Замужем

Спасибо большое. Он старше?
А вот сейчас было обидно!!! biggrin_rt_40.png
Я младше, легче, ниже, глупее и страшнее…))

Ааааа, извините. Тоже встречалась не так давно с таким болтуном. Все время говорил, что сходим в бассейн, съездим в деревню, на юг. Купит мне подарок, приготовит ужин . Все так и осталось на уровне слов.
Блин,ну один в один. Мой внутренний голос встречался с вами? Этот внутренний негодяй тоже мне говорит, что мы в бассейн пойдём, на юг поедем, ужин приготовим.....
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Дама Треф, Россия, Москва писала:
Я похоже и то, и другое… То читаю «искры из глаз» при первой же встрече, признания обоюдной симпатии друг к другу и потом вот он по выходным пиво в бане без неё пьет, а её даже на чай не зовет?
Он любит париться очень!
Ходит в общественную баню каждый выходной. У них там своя компания из мужчин. Они парятся, пьют пиво и расходятся по домам.
В этом ничего страшного, пусть ходит.

На чай не зовёт.
Один раз "после бани" сказал, что если я хочу, то могу приехать.
Я сказала, ещё приеду, успею.

Сама я не очень люблю выпивших. За много лет я отвыкла от такого.
Раздражает их разговор...
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

А вот сейчас было обидно!!! Я младше, легче, ниже, глупее и страшнее…))
Да, я и заметила что он старше. Просто сначала по тексту думала что он молодой, раз искал молодую
Аноним
Анонимно, платный ответ

Екатерина, Россия, Москва писала:
Блин,ну один в один. Мой внутренний голос встречался с вами? Этот внутренний негодяй тоже мне говорит, что мы в бассейн пойдём, на юг поедем, ужин приготовим.....
У них у всех эта мантра
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Говорит красиво. Поняла, что не хочет меня потерять.
Понятно, кроме слов - ничего. Признание в любви - тоже слова и не более.
Непонятно, из чего следует, что боится потерять?
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Москва (автор поста) 15.04.2026 22:25
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Спросите, но если прямо каждые выходные у него «баня с пивом», то он скорее всего женат
Нет, точно не женат.
Иногда по 2 часа 10 минут разговариваем по телефону.

Упал на мою голову, уже бы лучше бы был женат.

Я не знаю что мне со всем этим делать теперь. )))
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Я не знаю что мне со всем этим делать теперь. )))
В ближайший выходной, вместо бани, встречаетесь у него. Ну, а там видно будет.
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Москва (автор поста) 15.04.2026 22:27
Замужем

Он любит париться очень! Ходит в общественную баню каждый выходной. У них там своя компания из мужчин. Они парятся, пьют пиво и расходятся по домам. В этом ничего страшного, пусть ходит. На чай не зовёт. Один раз "после бани" сказал, что если я хочу, то могу приехать. Я сказала, ещё приеду, успею. Сама я не очень люблю выпивших. За много лет я отвыкла от такого. Раздражает их разговор...
А сами веники, баню не любите?
Так то если по-хорошему, то парная и алкоголь вместе не алё совсем.
Я сдвинутая малость на этой теме, очень люблю под веником полежать мордочкой в форточку biggrin_rt_40.png
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Не пробовала. Читала в детстве. У папы были альманахи по кругосветке. Кумыс делают из верблюжьего молока помню.
Кумыс из кобыльего nono_rt_50.gif

У них у всех эта мантра
У кого у них? rofl_rt_56.gif
Ольга, Россия, Симферополь, 61 год
Ольга, Симферополь, 61 год.

Владимир, Россия, Москва писал:
Вот читаешь и понимаешь, что даже у тех людей у которых ничего вообще нет, или отжали кто то ( БЖ и прочее) есть и женщины и отношения, и всё.....У меня же все, абсолютно все есть для жизни....и кукую один уже много-много лет.....мдаа....вот уж поистине на всё воля Божья.... только этим себя и успокаиваю.....
Скорее всего вы более жесткий (это не осуждение, просто констатация), поэтому у вас есть ресурс. А с возрастом женщине хочется доброго, мягкого, душевного общения ...Вот те душевные "мальчики" и остаются без ресурса, потому как всё отдают)) И связь с детьми у него постоянная (ласковые папы)! Такие нравятся женщинам, но только селить их негде, свои дети есть)) У меня сейчас похожая ситуация...все отдал..живёт на квартире... Есть один знакомый, не бедный. Он такой "Корейка"!!!..Сначала думает о себе, потом о женщине! Воспитанный, но жесткий ни как не может найти пару))). Такой попадётся только отъявленной манипуляторше! Эмпатичная и честная с ним, ради бабла, жить не будет...ну разве что, если жить негде! Всё таки по молодости многого не знаешь, притираешься... А с возрастом сложнее принять и себя меня и партнёра..сложно))) !
Аноним
Анонимно, платный ответ

Екатерина, Россия, Москва писала:
У кого у них?
Я думала про бывшего пишешь biggrin_rt_40.png
Страницы:
1
...
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
...
52

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр