Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. Жизнь с чистого листа с новой женщиной
Страницы:
1
...
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
...
52
Чувайо Чочмо, Россия, Чухлома, 49 лет
Чувайо Чочмо, Чухлома, 49 лет.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
А потом появится тот, с хорошей перспективой, но рядом с ним таааак скучно и холодно
а нескучных с перспективой совсем нет? во дела)
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Может, Юля. Тут только время расставит все на свои места. Хочется его поближе узнать в быту, например. Но он не зовёт на чай. Так же как и я. Выходные у него баня с пивом. Мне интересно как это всё происходит. Я не люблю пьющих. В праздник конечно можно.
Скоро майские праздникии— напрашиваетесь ))
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 48 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 48 лет.

Чувайо Чочмо, Россия, Чухлома писал:
а нескучных с перспективой совсем нет? во дела)
Сплошные нарциссы кругом, ага..
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Хочется его поближе узнать в быту, например. Но он не зовёт на чай. Так же как и я. Выходные у него баня с пивом. Мне интересно как это всё происходит. Я не люблю пьющих. В праздник конечно можно.
Т.е. вы с ним вообще ни разу за несколько месяцев не были где-то не в общественном месте или на улице?
И при этом он говорит, что любит?

Я, наверно, что-то не понимаю или в словах анонимки, или в этой жизни...
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Москва (автор поста) 15.04.2026 20:34
Дама Треф, Россия, Москва, 52 года
Дама Треф, Москва, 52 года.
Замужем

А потом появится тот, с хорошей перспективой, но рядом с ним таааак скучно и холодно
Что-то совсем пессимистично.
Хотя с чего вдруг кто-то появится хоть холодный, хоть теплый, если его место будет занято «статистом»?
Замужем

Ольга, Россия, Москва писала:
Я, наверно, что-то не понимаю или в словах анонимки, или в этой жизни...
Я похоже и то, и другое…
То читаю «искры из глаз» при первой же встрече, признания обоюдной симпатии друг к другу и потом вот он по выходным пиво в бане без неё пьет, а её даже на чай не зовет?
Замужем

Выходные у него баня с пивом. Мне интересно как это всё происходит.
Спросите, но если прямо каждые выходные у него «баня с пивом», то он скорее всего женат
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Дама Треф, Россия, Москва писала:
Я похоже и то, и другое… То читаю «искры из глаз» при первой же встрече, признания обоюдной симпатии друг к другу и потом вот он по выходным пиво в бане без неё пьет, а её даже на чай не зовет?
Да, много странного🤔

Хотя с чего вдруг кто-то появится хоть холодный, хоть теплый, если его место будет занято «статистом»?
каким таким статистом?))
Замужем

каким таким статистом?))
А как назвать человека, который рядом для мебели, ни планов с ним не построить, ни чего-то конкретного тем более.
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет.

Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина писала:
Вы - замечательная, Даша. Часто это слово люди пытаются не вспоминать. А уж ощущать.. и подавно
Совести нет
Если она отжала
Если он сам так решил
Все в порядке с совестью🤷🏼‍♀️

Глупо оспаривать решения другого человека🤷🏼‍♀️
Он имеет полное право принимать их самостоятельно

А как назвать человека, который рядом для мебели, ни планов с ним не построить, ни чего-то конкретного тем более.
Для общения. Оно же есть. И оно взаимно приятно
Не надо во всем искать практический смысл

возможно пропустил ветку обсуждения, но вроде бы ни у кого здесь такого нет, все чемоданы без ручек выкинуты)
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

В идеале - замуж хочется, если честно. Колечко на пальчик и общую фамилию. Но понимаю, что такому уже не бывать. Никто рисковать не желает, детей общих поздно уже. Брачный договор - выход говорят. В целом - достаточно было бы быть За Мужчиной. Вдвоём же лучше, интереснее, веселее, тоски нет больше этой. Весна, любовь, столько энергии появляется. Переживаю Потом увижу его - "тучи" уходят куда-то. Тут даже не совет жду, а просто почитала комментарии от женщин в теме Евгения... Это тр
Поаккуратнее " с дожителями" , и они будь здоров могут докрутить, и плюнут и разотрут что вы одна с ребенком. Исходить из худшего положения. Опробовано на хомячьей шкуре
Замужем

Для общения. Оно же есть. И оно взаимно приятно Не надо во всем искать практический смысл
Галь, но желания то озвучивались другие… семья, колечко на пальчике…
Разве какое-то общение заменит эту потребность раз она есть или думаешь исчезнет?

Галь, но желания то озвучивались другие… семья, колечко на пальчике… Разве какое-то общение заменит эту потребность раз она есть или думаешь исчезнет?
Так этого всего можно очень долго ждать и не факт, оооой не факт, что это будет)
Не шешнадцать уже
Сообщение отредактировала Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва (автор поста) 15.04.2026 21:06
Замужем

возможно пропустил ветку обсуждения, но вроде бы ни у кого здесь такого нет, все чемоданы без ручек выкинуты)
Галина выше посоветовала не строить планов и не разбрасываться «бесперспективными», потому что перспективные когда появятся, то не факт, что дадут ту теплоту общения, которую так ценит сейчас анонимка.
Для меня такое самообман и как раз тот самый «чемодан без ручки»
Замужем

Так этого всего можно очень долго ждать и не факт, оооой не факт, что это будет)Не шешнадцать уже
Надуманно, что не будет и почему обязательно долго ждать?
Ведь реально не 16.
Замуж и после 50 выходят, а анонимке 43 всего

Галина выше посоветовала не строить планов и не разбрасываться «бесперспективными», потому что перспективные когда появятся, то не факт, что дадут ту теплоту общения, которую так ценит сейчас анонимка.
за автора темы волнительно конечно, потому что есть вероятность что пойдёт что-нибудь не так, а она уже влюбилась например, насчёт планов, они не сразу возникают, но при нормальном развитии отношений доходит и до планов, и до их воплощения, а сразу это не определяется к сожалению

мне даже кажется что когда сразу "серьёзные отношения", то это намного хуже, потому что подбирают человека под определённый план, а не наоборот как и должно быть
Сообщение отредактировал Чувайо Чочмо, Россия, Чухлома (автор поста) 15.04.2026 21:29
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет.

Нет, у меня нет никаких трат, он даже пока на чай не заходил. Физически не смущает ничего в нем, если вы про это. Просто странно как-то. 6 лет снимать. А тут вдруг с новой женщиной все пойдёт как по маслу.
Ну
Мне встретился как то товарищ
Который лет 7 жил в хостеле🤷🏼‍♀️
И при этом ничего не знал про детей….. не помогал и не поддерживал
Из за своей обиды на БЖ

Вот это было реально странно
Страницы:
1
...
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
...
52

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр