Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. Жизнь с чистого листа с новой женщиной
Страницы:
1
...
42
43
44
45
46
47
48
49
50
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Анонимно, имя скрыто писала:
Я думала про бывшего пишешь
Я про свой внутренний голос) он мне тоже говорит, что в бассейн пойдем, на юг поедем ) а по факту лежу и ничего не делаю))))))) так если я сама я собой не могу совладать, то чего ж ждать от другого человека?)
Дама Треф, Россия, Москва, 52 года
Дама Треф, Москва, 52 года.
Замужем

Нет, точно не женат. Иногда по 2 часа 10 минут разговариваем по телефону. Упал на мою голову, уже бы лучше бы был женат.
Точно-точно???… ну, я вот вляпывалась в отношения с женатиком и так же как вы сейчас уверена была, что он ТОЧНО не женат, мы же могли и полночи болтать и никаких блокировок, звонить ему могла в любое время, всегда- то он на связи… и даже в баню к себе на дачу меня позвать не проблема, работали вместе опять же не один год, а узнала совершенно случайно, отдать ему должное хоть отпираться не стал.
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Дама Треф, Россия, Москва писала:
Галь, но желания то озвучивались другие… семья, колечко на пальчике… Разве какое-то общение заменит эту потребность раз она есть или думаешь исчезнет?
Ира, в моей жизни ничего не происходит.
Этим летом будет 10 лет, как я присутствую на этом сайте. Какое уж там колечко. Если даже не получается "завести" отношений.

Столько смешных случаев было. Один пригласил нас гулять с дочкой. Я его нафотала в парке. Не успела домой зайти, смотрю все эти фотки на сайте знакомств разместил. Я "ушла на дно."

С одним вроде стали встречаться, но он не уходил с сайта, сказал, с тобой я встречаюсь, с ними я общаюсь. Я отошла в сторону.

С одним тёплая переписка завязалась, не могли наобщаться, но тут же 24 ?7 на сайте находился, не вижу смысла в таких вкладывать душу.

А сколько озабоченных было.
Некоторым детей рожать нужно.
Некоторые пьющие.
Кто-то слишком молод.

Тоска, в общем.
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет.

Нет, точно не женат. Иногда по 2 часа 10 минут разговариваем по телефону. Упал на мою голову, уже бы лучше бы был женат. Я не знаю что мне со всем этим делать теперь. )))
Просто на всякий)
У меня есть женатый друг
С которым мы разговариваем по телефону всю ночь))
Сообщение отредактировала Наталья, Москва, м. Планерная (автор поста) 15.04.2026 22:53
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Ира, в моей жизни ничего не происходит. Этим летом будет 10 лет, как я присутствую на этом сайте. Какое уж там колечко. Если даже не получается "завести" отношений. Столько смешных случаев было. Один пригласил нас гулять с дочкой. Я его нафотала в парке. Не успела домой зайти, смотрю все эти фотки на сайте знакомств разместил. Я "ушла на дно." С одним вроде стали встречаться, но он не уходил с сайта, сказал, с тобой я встречаюсь, с ними я общаюсь. Я отошла в сторо
Да уж, ну и тараканы у Вас... Если люди общаются на форуме по привычке или свои фото обновляют - ничего это не значит.
Всё не то, все не такие. Ну ну.
Марина, Россия, Ковров, 51 год
Марина, Ковров, 51 год.

Оля, мы гуляем по городу, в парке. На Пасху съездили на праздник. Почти на месяц я уезжала в отпуск с ребёнком. Завтра вот опять встретит, проводит до дома, поцелует на прощанье. Говорит, что в кафе сводит. На отдых свозит когда-то. Что когда вместе будем не плохо бы вместе ходить в бассейн, он купит абонемент, я так поняла. И с родителями познакомит в будущем. И салат мне сделает. Говорит красиво. Поняла, что не хочет меня потерять.
Ну нееет же))) Мужчина, который не хочет потерять, он делает, а не говорит)) Все эти бла- бла в будущем времени, ближе к "лапше", чем к правде))

Julia, Россия, Подольск писала:
Вы намного старше? Когда секс неинтересен? Или по политическим соображениям "только после ЗАГСа"? Не пора ли на выходные отдохнуть а одном номере где-нибудь за городом? Может и ясность наступит? Какая-то?
Я младше почти на 6 лет.
ЗАГСА не будет.
Так как если я уйду на небеса раньше супруга. Муж уже по праву будет наследником.
А у меня дети, которые нужны только мне.

Наверное мужчине уже неинтересно всё это. Я не знаю.

Какие номера, у дочки выпускной. Денег много нужно.)
Татьяна, Россия, Москва, 45 лет
Татьяна, Москва, 45 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
Кончились девки в городе....
Девок ровесники на школьном выпускном разобрали, дедуля.
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 54 года
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 54 года.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Совести нет Если она отжала Если он сам так решил Все в порядке с совестью🤷🏼‍♀️ Глупо оспаривать решения другого человека🤷🏼‍♀️ Он имеет полное право принимать их самостоятельно
Да, нет смыла оспаривать. И предыстория неизвестна. Может, у него это от чувства вины.. или любит так, что спустя годы надеется вернуться. Простор для фантазии огромен
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Кстати, может, он и не разведён официально. Поэтому так спокойно вкладывается в недвижимость.
Сама не раз сталкивалась на сайтах с теми, кто вроде и не живет с супругами, но официально не разведены. Да далеко ходить не надо, моя близкая (раньше) подруга здесь на ГП познакомилась с мужчиной, переехала к нему с ребёнком жить, но официально не разводилась. Это было ей невыгодно.
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Какие номера, у дочки выпускной. Денег много нужно.)
У него же квартира съемная есть. Или он там не один живет?

Екатерина, Россия, Москва писала:
Про салат можно уточнить? Салаты- то разные бывают
Нет никакого скрытого смысла.
Салат мне сделает из печени трески и тунца.
Жду.
Замужем

Ира, в моей жизни ничего не происходит. Этим летом будет 10 лет, как я присутствую на этом сайте.
На ум приходит только одно объяснение, что не в большом городе живете, в крупных городах проще знакомится через сайты
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Нет никакого скрытого смысла. Салат мне сделает из печени трески и тунца. Жду.
Так и скажи ему: в эту субботу я иду к тебе есть давно обещанный салат из тунца.
Владимир Москва, 49 лет.
Сообщение удалил модератор Nickiii, Россия, Ярославль 16.04.2026 00:34

Полгода во всех красках описывал как он купит и приготовит рыбу, утку Ага, сейчас
Мой холодец пообещал. И на шашлыки отвезёт. И рассольник ещё. А то я из банки ем Воронежский, ему меня жалко.

Ольга, Россия, Москва писала:
Непонятно, из чего следует, что боится потерять?
Спрашивает: между нами все хорошо? Да ведь?

Ольга, Россия, Москва писала:
В ближайший выходной, вместо бани, встречаетесь у него. Ну, а там видно будет.
Я не могу напрашиваться к нему.

И я пока не знаю, хочу ли я у него встречаться постоянно.
Мне важно сначала понять, как у него проходят выходные и как обстоят дела со спиртным.

Мне кажется, хуже некуда терпеть пьяного мужика рядом, несущего ахинею.

Если все в рамках, то конечно будем ближе со временем.
Замужем

Спрашивает: между нами все хорошо? Да ведь?
Да… мне тоже нравятся такие мужчины, которые переспрашивают, если сами понять не могут, до тошноты терпеть не могу самоуверенных в себе, но всё-таки интересоваться лучше после чего-то сделанного, а не на пустом месте… не находите

Дама Треф, Россия, Москва писала:
А сами веники, баню не любите? Так то если по-хорошему, то парная и алкоголь вместе не алё совсем. Я сдвинутая малость на этой теме, очень люблю под веником полежать мордочкой в форточку
Ой, баня - это моя жизнь! Беру радио, всякие масла, скрабы и на 2 часа париться у родителей. Жаль очень редко попадаю к ним.

Мужчина сначала парятся, потом пиво пьют. Это он знает, что сердце может остановиться. И не кушает плотно перед баней.
Страницы:
1
...
42
43
44
45
46
47
48
49
50

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр