Не знаю про женщину.
Бесконечные рассказы лишь о семье.
Признался в любви.
Потому что при первой встрече понравились друг другу, это видно: "когда искры из глаз " - примерно так свое впечатление могу описать от знакомства.
Вы же говорили, он сказал, что пока присматривается к вам.
И при этом признался в любви?
Он против брака.
И в анкете у него было написано, что ищет любовь и отношения, и на словах говорил.
Если против брака, то я бы не стала продолжать с ним общение.
Про анкеты так скажу, чего там только люди не пишут, я на свидания ходила, не читая их, а читала бы, то с мужем не встретилась.
В его анкете значилось «познакомлюсь с девушкой 31-40 лет», а мне так на минуточку уже 44 исполнилось на тот момент
Думаю есть в этом что-то.
Он жену под крылышко взял, когда она рано маму потеряла.
Работа связана с контролем за подчинёнными.
С родителями на связи постоянно, переживает за их здоровье.
Дети - само собой.
Дети - само собой.
А вы хотите пополнить собой ряды его подконтрольных?
Или про это речи нет и вы ему себя в качестве подарка презентуете, всем от него что-то надо и только вам ничего?
Тему прочла, поэтому добавлюсь к тем, кого насторожила ваша быстрота в оплате даже мелких трат, странно для «контролёра» не заплатить за вас, пусть даже это проезд.
Да, так и есть. Сказал, что тоже думает на счёт меня.
Признался.
И я призналась.
Мне он внешне приятен.
Из всех "писателей" он хотя бы на улицу погулять приглашает, встречал с работы и провожал до дома,
Гуляем за ручку, как в юности).
Хотя бы что-то реальное.
Да, тут вас очень понимаю)
Я бы тоже продолжила общение, если б было приятно и интересно. Встретить такого человека большая удача. Главное не строить планов
Обо всем подряд. Кто кого переговорит): куда ездили, как день прошёл, про фестивали, про детство...
Но о бывшем я точно ничего не говорю, если только спросит. Мне это и самой не интересно уже.
Да, тут вас очень понимаю)
Я бы тоже продолжила общение, если б было приятно и интересно. Встретить такого человека большая удача. Главное не строить планов
Да, думаю нужно пообщаться.
Получше узнать друг друга.
Он очень любит готовить.
Не такая уж я злая. Детей люблю.
И с годами стала не такая ревнивая, как в молодости.
Время покажет.
Спасибо, Галина.
Да, думаю нужно пообщаться.
Получше узнать друг друга.
Он очень любит готовить.
Не такая уж я злая. Детей люблю.
И с годами стала не такая ревнивая, как в молодости.
Время покажет.
Спасибо, Галина.
Я думаю, что жизнь пролетает так быстро, и если она делает нам подарки в виде таких вот встреч с родственной душой, то не стоит отказываться. Даже если проекция на будущее синим и не вырисовывается.
А потом появится тот, с хорошей перспективой, но рядом с ним таааак скучно и холодно
Дети - само собой.
автор, а вам в роли девочки-лапушки? всю жизнь так сможете? все сама, сама, про любовь и нежность, без вопросов о насущном и не строя планов?