Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. Жизнь с чистого листа с новой женщиной
Страницы:
1
...
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
...
52
Julia, Россия, Подольск, 50 лет
Julia, Подольск, 50 лет.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
А можете назвать три своих самых лучших качества?
Можно я? Женя просто в Общаге долго общался. И лично я один раз общалась. Женя честный (открытый), позитивный(оптимист), порядочный (верный).
Сообщение отредактировала Julia, Россия, Подольск (автор поста) 15.04.2026 21:32
Julia, Подольск, 50 лет.

Евгений, Россия, Чехов писал:
Женщина сама их увидит. Зачем мне себя оценивать.
Ой, а я написала. Надеюсь, не обидишься?)
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Мне вот кажется, что ТС так и будет всегда на третьем плане и ей будут в жилетку плакаться на БЖ и неблагодарных детей. Так себе развлечение
Julia, Подольск, 50 лет.

Даша, Россия, Москва писала:
Кстати, маловероятно, что такой жмот, так щедр со своей семьей.Не верю. Не до такой степени, что туда заводы, пароходы, а здесь проезд на городском транспорте ни разу не оплатил.
А не надо торопиться) И волноваться))) Пусть оплатит по мелочи. Не убудет от мужчины.
Зелёная, Россия, Москва, 45 лет
Зелёная, Москва, 45 лет.

Не понятно зачем эта жалость ведь это его путь и выбор. Вам если брак не нужен дружите встречайтесь у него. Редко когда совпадают и личности и возможность встреч имеется. Если вы планируете чтоб он вам материально помогал то он честно рассказал пока не потянет. Вы тоже не готовы чтоб жил у вас поговорите согласится ли он, а дальше может все измениться за короткий срок. Удачи вам
Julia, Подольск, 50 лет.

Лилия, Россия, Новосибирск писала:
чО - чО??? Боже мой, Владимир, вы опять жжёте! И почему же почему вы всё еще один? при ваших-то неприложных плюсах?
Патамушта молодая, стройная и без детей. Не хочет мужчину под пятьдесят, который даже тактично в сторону женщин не научился выражаться к своему возрасту. Не говоря уж о другом. Это как я вижу.
Чувайо Чочмо, Россия, Чухлома, 49 лет
Чувайо Чочмо, Чухлома, 49 лет.

Julia, Россия, Подольск писала:
Можно я?
три всё-таки мало, надо пять)

https://gdepapa.ru/forum/club/anonimno/topic54605/?page=4#msg7306757
Julia, Подольск, 50 лет.

Чувайо Чочмо, Россия, Чухлома писал:
нашёл из прошлогоднего, два из двух)) «Скрытый нарцисс получает нарциссическую подпитку не через прямое самовосхваление, а через более изощренные манипуляции — вызывая жалость, принижая себя для получения комплиментов или применяя пассивно-агрессивное поведение».
Думаю, что нарцисс себя не любит. Сначала превозносит, а когда уверен, что в него влюбились, начинает повышать свою самооценку уже за счёт того, что принижает партнёра.
Julia, Подольск, 50 лет.

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
как вы до 49 дожили так и не поняв кто вы и что вы...и что вам надо
Идея. И де я нахожусь))) Старый анекдот про Брежнева
Евгений, Россия, Чехов, 45 лет
Евгений, Чехов, 45 лет.

Julia, Россия, Подольск писала:
Можно я? Женя просто в Общаге долго общался. И лично я один раз общалась. Женя честный (открытый), позитивный(оптимист), порядочный (верный).
Спасибо ac40_rt_94.gif
Julia, Подольск, 50 лет.

да был тут уже с ником "Социопат", "Нарцисс", никого это не останавливает)
Этот "Социопат" вполне себе эмпат
Евгений, Чехов, 45 лет.

три всё-таки мало, надо пять) https://gdepapa.ru/forum/club/anonimno/topic54605/?page=4#msg7306757
2 и 3 пункт опять же не мне судить
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет.

Дама Треф, Россия, Москва писала:
Нажил, но варианты же возможны. Анонимка же написала, что в планах у мужчины до сих пор значится «наживать детям». Вспомни про планы рассчитаться с кредитом и приобрести сыну студию… Вопрос почему не себе?
Да она ему может до сих пор не нужна была🤷🏼‍♀️

Многие и М и Ж
Находясь в стадии переваривания развода
(а это очень даже вполне себе длится годами - и да в это время ни у кого и никакого секса даже в голове нет)

Просто существуют🤷🏼‍♀️
Работают (обычно больше обычного), чтобы брешь лишнего свободного времени заполнить🤷🏼‍♀️

Ну куда вот интересно
М тратить зп?
На что?
На крышу над головой, что то на еду
Ну и детям, потому что мысленно это приносит радость (дети благодарны), это рационально (не в унитаз а сыну на студию) ну и тп

Не «выросли» в его окружении близкие ему люди🤷🏼‍♀️
Это ни одного дня процесс
Julia, Подольск, 50 лет.

Если против брака, то я бы не стала продолжать с ним общение. Про анкеты так скажу, чего там только люди не пишут, я на свидания ходила, не читая их, а читала бы, то с мужем не встретилась. В его анкете значилось «познакомлюсь с девушкой 31-40 лет», а мне так на минуточку уже 44 исполнилось на тот момент
Какая старая была)))
Чувайо Чочмо, Россия, Чухлома, 49 лет
Чувайо Чочмо, Чухлома, 49 лет.

Евгений, Россия, Чехов писал:
2 и 3 пункт опять же не мне судить
у вас и перспектива, и нескучный, уже дамы должны осаждать со всех сторон)
Евгений, Чехов, 45 лет.

Я уже писАл, у меня наследство не подходящее grin-ast_rt_40.gif
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет.

Да его дамы осаждают))
Женька - кремень))
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Если против брака, то я бы не стала продолжать с ним общение. Про анкеты так скажу, чего там только люди не пишут, я на свидания ходила, не читая их, а читала бы, то с мужем не встретилась. В его анкете значилось «познакомлюсь с девушкой 31-40 лет», а мне так на минуточку уже 44 исполнилось на тот момент
Сколько у вас разница, если не секрет?
Евгений, Чехов, 45 лет.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Да его дамы осаждают)) Женька - кремень))
Поклёп и провокация! rtfm_rt_52.gif
Julia, Подольск, 50 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Да, так и есть. Сказал, что тоже думает на счёт меня. Признался. И я призналась. Мне он внешне приятен. Из всех "писателей" он хотя бы на улицу погулять приглашает, встречал с работы и провожал до дома, Гуляем за ручку, как в юности). Хотя бы что-то реальное.
Вы намного старше? Когда секс неинтересен? Или по политическим соображениям "только после ЗАГСа"? Не пора ли на выходные отдохнуть а одном номере где-нибудь за городом? Может и ясность наступит? Какая-то?
Страницы:
1
...
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
...
52

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр