Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. Жизнь с чистого листа с новой женщиной
Страницы:
1
...
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Анонимно, имя скрыто писала:
Спрашивает: между нами все хорошо? Да ведь?
Ну, и что, что спрашивает. Может, он проверяет, ты все еще на крючке или нет. И опять-таки, слова только.
Владимир, Россия, Москва, 49 лет
Владимир, Москва, 49 лет.

Ольга, Россия, Симферополь писала:
Скорее всего вы более жесткий (это не осуждение, просто констатация), поэтому у вас есть ресурс. А с возрастом женщине хочется доброго, мягкого, душевного общения ...Вот те душевные "мальчики" и остаются без ресурса, потому как всё отдают)) И связь с детьми у него постоянная (ласковые папы)! Такие нравятся женщинам, но только селить их негде, свои дети есть)) У меня сейчас похожая ситуация...все отдал..живёт на квартире... Есть один знакомый, не бедный. Он такой "Корейка"!!!
У меня детей нет, отдавать некому....
Сообщение отредактировал Владимир, Россия, Москва (автор поста) 15.04.2026 23:29
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Я не могу напрашиваться к нему. И я пока не знаю, хочу ли я у него встречаться постоянно. Мне важно сначала понять, как у него проходят выходные и как обстоят дела со спиртным. Мне кажется, хуже некуда терпеть пьяного мужика рядом, несущего ахинею. Если все в рамках, то конечно будем ближе со временем.
В его среде обитания (дома) можно узнать о хозяине гораздо больше. Чем просто ходить по городу.
Дама Треф, Россия, Москва, 52 года
Дама Треф, Москва, 52 года.
Замужем

Ой, баня - это моя жизнь!
Отлично, значит один общий интерес на двоих уже найден и возможно оч.скоро он променяет привычные походы в баню с мужиками по выходным на совместные с вами…
Про отношение к алкоголю тема архиважная, желаю совпасть и в этом, а после тогда и к теме финансов переходить плавно
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Сергей, Россия, Москва писал:
Да уж, ну и тараканы у Вас... Если люди общаются на форуме по привычке или свои фото обновляют - ничего это не значит. Всё не то, все не такие. Ну ну.
Нет, это не с форума люди, они о существовании форумов не знают даже.

Он приезжал несколько раз, мило гуляли либо вдвоём, либо ещё и с дочкой моей, ездили на концерт на его машине. Сводил нас в зоопарк, билеты оплатил.
Узнавали друг друга.
И тут фотки выставляет.
Чтобы ещё кого-то найти.
Ну нет. Пусть ищет.
До сих пор здесь сидит.
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Я не могу напрашиваться к нему.
Блин, как будто вам по 15 лет, ну, ей Богу, ну, погуляйте ещё до следующей зимы wacko_rt_40.gif
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Нет, это не с форума люди, они о существовании форумов не знают даже. Он приезжал несколько раз, мило гуляли либо вдвоём, либо ещё и с дочкой моей, ездили на концерт на его машине. Сводил нас в зоопарк, билеты оплатил. Узнавали друг друга. И тут фотки выставляет. Чтобы ещё кого-то найти. Ну нет. Пусть ищет. До сих пор здесь сидит.
Этот ваш мужчина до сих пор на сз?

Ольга, Россия, Москва писала:
У него же квартира съемная есть. Или он там не один живет?
Съёмная.
Но он не зовёт.

И дети к нему туда не ездят.
Только он к ним.
И мама к нему не ездит.
Негде спать ей там.
Один диван.

И сам не просится. )

Я уже ничего не понимаю)
Ольга, Россия, Симферополь, 61 год
Ольга, Симферополь, 61 год.

Владимир, Россия, Москва писал:
У меня детей нет, отдавать некому....
судя по моим наблюдениям...это частое явление, когда ресурс есть, а детей нет и не было, или умерли раньше родителей..или дети спустили состояние...А в семьях, где более двух, живут бедно там и третий "завяжется" и четвёртый!...Кроме Рокфеллеров..эти многодетные и богатые - исключение)) наверное потому, что десятину платили обществу и церкви))
Вовка, Россия, Киржач, 41 год
Вовка, Киржач, 41 год.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
да он тут

Дама Треф, Россия, Москва писала:
На ум приходит только одно объяснение, что не в большом городе живете, в крупных городах проще знакомится через сайты
Миллионник город у нас.

всё-таки интересоваться лучше после чего-то сделанного, а не на пустом месте… не находите
Говорит, что боится все испортить, так я ему дорогА стала.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Нет, это я рассказывала о своих "весёлых" знакомствах на сайте.

Мой мне понравился тем, что сразу предложил удалиться и попробовать общаться вдвоём.
Владимир, Россия, Москва, 49 лет
Владимир, Москва, 49 лет.

Ольга, Россия, Симферополь писала:
судя по моим наблюдениям...это частое явление, когда ресурс есть, а детей нет и не было, или умерли раньше родителей..или дети спустили состояние...А в семьях, где более двух, живут бедно там и третий "завяжется" и четвёртый!...Кроме Рокфеллеров..эти многодетные и богатые - исключение)) наверное потому, что десятину платили обществу и церкви))
Возможно
Дама Треф, Россия, Москва, 52 года
Дама Треф, Москва, 52 года.
Замужем

Нет, это я рассказывала о своих "весёлых" знакомствах на сайте. Мой мне понравился тем, что сразу предложил удалиться и попробовать общаться вдвоём.
А спрашивал потом удалились вы или нет?
Julia, Россия, Подольск, 50 лет
Julia, Подольск, 50 лет.

Не то слово, ты лучше скажи он то каков 47 годиков мальчику и дайте подайте девушку 31-40 Губа совсем не треснет называется.))
Прям как наши деды на форуме)))
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Нет, это я рассказывала о своих "весёлых" знакомствах на сайте. Мой мне понравился тем, что сразу предложил удалиться и попробовать общаться вдвоём.
Понятно, это хорошо
Julia, Подольск, 50 лет.

А вот сейчас было обидно!!! Я младше, легче, ниже, глупее и страшнее…))
Ты красотка. А так оба молодыми смотритесь. good2_rt_68.gif
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Нет, это не с форума люди, они о существовании форумов не знают даже. Он приезжал несколько раз, мило гуляли либо вдвоём, либо ещё и с дочкой моей, ездили на концерт на его машине. Сводил нас в зоопарк, билеты оплатил. Узнавали друг друга. И тут фотки выставляет. Чтобы ещё кого-то найти. Ну нет. Пусть ищет. До сих пор здесь сидит.
Машину он же сыну отдал
Julia, Подольск, 50 лет.

Нет, точно не женат. Иногда по 2 часа 10 минут разговариваем по телефону. Упал на мою голову, уже бы лучше бы был женат. Я не знаю что мне со всем этим делать теперь. )))
Вроде взрослая женщина. Не знает, что с мужиком делать...
Страницы:
1
...
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр