Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. Жизнь с чистого листа с новой женщиной
Страницы:
1
...
47
48
49
50
51
52
Даша, Россия, Москва, 46 лет
Даша, Москва, 46 лет.

Дама Треф, Россия, Москва писала:
Даш, я же четко написала «из опыта». Опыт у меня свой, на него и опираюсь в суждениях своих. Безразличие и робость мужскую думаю каждая женщина по отношению к себе в 40+ уже различить может, захочет ли другой вопрос
Я про то, что было бы это единственным, вызывающим вопросы...

Но нет же, не правда ли?)
И далеко.
Дама Треф, Россия, Москва, 52 года
Дама Треф, Москва, 52 года.
Замужем

Я спать, девчата и ребята.
Пост сдан, пост принят добралась до дома наконец-то.))
Замужем

Даша, Россия, Москва писала:
Я про то, что было бы это единственным, вызывающим вопросы... Но нет же, не правда ли?) И далеко.
Даш, голова уже плохо варит, пожалей и не пытай меня сейчас, не врубаюсь. Фотку сотру и баиньки, я же не сова.))
Даша, Москва, 46 лет.

Я вообще в этой теме прям поражаюсь)

Такие портянки. Особенно подбадривающие)
Ну, добрые такие люди - прекрасно.
Пример бы брала, но не получится.

Но, ска, я прям поглядела на этих добрых, если б за них ни разу не заплатили за проезд на автобусе.
И это не про деньги)

Прям вижу как "понимание" осталось на должной высоте lazy2_rt_58.gif
Даша, Москва, 46 лет.

Даш, голова уже плохо варит, пожалей и не пытай меня сейчас, не врубаюсь. Фотку сотру и баиньки, я же не сова.))
Я не добрая женщина, не могу на это пойти)
Julia, Россия, Подольск, 50 лет
Julia, Подольск, 50 лет.

Да хотя бы тем, что нет манипуляции этим самым сексом. Выше уже писала, но ты видно пропустила как отношения с него начинаются, словно люди территорию метят «переспали и всё мы теперь в отношениях»
Бред какой-то. Какие манипуляции? Нам по 16 и мы девственицы? Хочешь,, есть секс, хочешь, нет. Вопрос вот,, если мужчина его не хочет. То почему? Насколько помню, ты замуж стремилась. А не муж манипулировал, что секс был и вы в отношениях. А если один или оба его не хотят, то учитывая, что возраст ещё позволят. Возникает вопрос. Почему не хочет. Может есть этот секс в другом месте? Учитывая, что ТС хочет семью, а не гулять в парке несколько лет, то тогда зачем ей тратить время?
Замужем

Даша, Россия, Москва писала:
Я не добрая
А я вот до сих пор улыбаюсь той девочке на фото, которую на аве за тебя реальную приняла.))
Замужем

Julia, Россия, Подольск писала:
Бред какой-то. Какие манипуляции? Нам по 16 и мы девственицы? Хочешь,, есть секс, хочешь, нет. Вопрос вот,, если мужчина его не хочет. То почему? Насколько помню, ты замуж стремилась. А не муж манипулировал, что секс был и вы в отношениях. А если один или оба его не хотят, то учитывая, что возраст ещё позволят. Возникает вопрос. Почему не хочет. Может есть этот секс в другом месте? Учитывая, что ТС хочет семью, а не гулять в парке несколько лет, то тогда зачем ей тратить время?
Стремилась? Уверена?
Вроде не раз и не два уже писала, что свадьбу отложила на полгода после того как мне предложено было в ЗАГС сходить. Это называется «стремилась»?! biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png
Замуж я действительно хотела и другого формата отношений не рассматривала, но у анонимки похоже не настолько твердая позиция, судя по теме.
Но то, что они оба находят возможность узнавать друг друга до секса лично мне импонирует.
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
47
48
49
50
51
52

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр