Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. Жизнь с чистого листа с новой женщиной
Страницы:
1
...
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
...
66
Даша, Россия, Москва, 46 лет
Даша, Москва, 46 лет.

Дама Треф, Россия, Москва писала:
Даш, я же четко написала «из опыта». Опыт у меня свой, на него и опираюсь в суждениях своих. Безразличие и робость мужскую думаю каждая женщина по отношению к себе в 40+ уже различить может, захочет ли другой вопрос
Я про то, что было бы это единственным, вызывающим вопросы...

Но нет же, не правда ли?)
И далеко.
Дама Треф, Россия, Москва, 52 года
Дама Треф, Москва, 52 года.
Замужем

Я спать, девчата и ребята.
Пост сдан, пост принят добралась до дома наконец-то.))
Замужем

Даша, Россия, Москва писала:
Я про то, что было бы это единственным, вызывающим вопросы... Но нет же, не правда ли?) И далеко.
Даш, голова уже плохо варит, пожалей и не пытай меня сейчас, не врубаюсь. Фотку сотру и баиньки, я же не сова.))
Даша, Москва, 46 лет.

Я вообще в этой теме прям поражаюсь)

Такие портянки. Особенно подбадривающие)
Ну, добрые такие люди - прекрасно.
Пример бы брала, но не получится.

Но, ска, я прям поглядела на этих добрых, если б за них ни разу не заплатили за проезд на автобусе.
И это не про деньги)

Прям вижу как "понимание" осталось на должной высоте lazy2_rt_58.gif
Даша, Москва, 46 лет.

Даш, голова уже плохо варит, пожалей и не пытай меня сейчас, не врубаюсь. Фотку сотру и баиньки, я же не сова.))
Я не добрая женщина, не могу на это пойти)
Julia, Россия, Подольск, 51 год
Julia, Подольск, 51 год.

Да хотя бы тем, что нет манипуляции этим самым сексом. Выше уже писала, но ты видно пропустила как отношения с него начинаются, словно люди территорию метят «переспали и всё мы теперь в отношениях»
Бред какой-то. Какие манипуляции? Нам по 16 и мы девственицы? Хочешь,, есть секс, хочешь, нет. Вопрос вот,, если мужчина его не хочет. То почему? Насколько помню, ты замуж стремилась. А не муж манипулировал, что секс был и вы в отношениях. А если один или оба его не хотят, то учитывая, что возраст ещё позволят. Возникает вопрос. Почему не хочет. Может есть этот секс в другом месте? Учитывая, что ТС хочет семью, а не гулять в парке несколько лет, то тогда зачем ей тратить время?
Замужем

Я не добрая
А я вот до сих пор улыбаюсь той девочке на фото, которую на аве за тебя реальную приняла.))
Замужем

Julia, Россия, Подольск писала:
Бред какой-то. Какие манипуляции? Нам по 16 и мы девственицы? Хочешь,, есть секс, хочешь, нет. Вопрос вот,, если мужчина его не хочет. То почему? Насколько помню, ты замуж стремилась. А не муж манипулировал, что секс был и вы в отношениях. А если один или оба его не хотят, то учитывая, что возраст ещё позволят. Возникает вопрос. Почему не хочет. Может есть этот секс в другом месте? Учитывая, что ТС хочет семью, а не гулять в парке несколько лет, то тогда зачем ей тратить время?
Стремилась? Уверена?
Вроде не раз и не два уже писала, что свадьбу отложила на полгода после того как мне предложено было в ЗАГС сходить. Это называется «стремилась»?! biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png
Замуж я действительно хотела и другого формата отношений не рассматривала, но у анонимки похоже не настолько твердая позиция, судя по теме.
Но то, что они оба находят возможность узнавать друг друга до секса лично мне импонирует.
Татьяна, Россия, Москва, 45 лет
Татьяна, Москва, 45 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Съёмная. Но он не зовёт. И дети к нему туда не ездят. Только он к ним. И мама к нему не ездит. Негде спать ей там. Один диван. И сам не просится. ) Я уже ничего не понимаю)
Вы на скамейке запасных.
Татьяна, Россия, Москва, 45 лет
Татьяна, Москва, 45 лет.

Вам с ним в нумера сейчас важнее) Чем дочке выпускной) Скиньтесь пополам)
Да пусть полностью оплатит, чо там. И поляну накроет. И авто ему заправит, и костюм купит. Один раз же живём, часики тикают, все такое. smile1_rt_40.png
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет.

Да по этой части никто ничего не хочет
Если банально чета не то и чета не нравится))
Приходиться ходить (по парку) месяцами и себя уговаривать))

Ну а вдруг)
Как попрет))

Но эти очень вряд ли
Кто то там кому то (или сам себе) врет)
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет.

Да что ты? Прям Америку открыла))) Ты тоже, когда в сомнениях через три месяца отношений на форуме тему пилила анонимную? Или сама по чувствам разбиралась? Треш какой-то.
Все верно Юль)
Когда ладушки тему не пилят))

Темы для всплакнуть
Что что то ползет не так🤷🏼‍♀️
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Татьяна, Россия, Москва писала:
Да пусть полностью оплатит, чо там. И поляну накроет. И авто ему заправит, и костюм купит. Один раз же живём, часики тикают, все такое.
Машины нет, сыну отдал. Себе мечтает и машину. И дачу мечтает другую, чтобы все дети и внуки потом приезжали туда (была бы совсем не против).
Костюмчик не куплю, только выбрать помогу и со стороны посмотреть.
Зачем мне поляна, я дома покушаю smile1_rt_40.png
Julia, Россия, Подольск, 51 год
Julia, Подольск, 51 год.

Но то, что они оба находят возможность узнавать друг друга до секса лично мне импонирует.
Да, вот Сатья говорит))), что нужно до брака год встречаться и никакого секса. Спроси мужа, как он смотрит на такое? Стал бы год по паркам гулять? Вот интересно, что он ответит?
Сообщение отредактировала Julia, Россия, Подольск (автор поста) 16.04.2026 06:32
Лилия, Россия, Новосибирск, 51 год
Лилия, Новосибирск, 51 год.

Патамушта молодая, стройная и без детей. Не хочет мужчину под пятьдесят, который даже тактично в сторону женщин не научился выражаться к своему возрасту. Не говоря уж о другом. Это как я вижу.
Юль, мы все здесь неправы biggrin_rt_40.png в своих попытках уразумить))
Как тут сказали: "на уверенности Владимира в обратном и своей неотразимости земная ось держится"...
Вот если допустить, вдруг мы посеем тень сомнения в эти убеждения - что станется с нашей Землей? Лучше все-таки нам о себе побеспокоится)))
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Да, е-мае. Когда не хотят потерять - делают, а не говорят красиво. Не будет мужчина кормить завтраками, он пррсто промолчит до тех пор, когда сможет сделать. Когда любят - не говорят столько о детях и бывшей, о работе, о проблемах. Ну, не вываливают это в таком количестве. У вас секса не было, да, ничего не было, а Вы уже в курсе, что бывшая не водит никого домой. Якобы. И т.д., и т.п. Ну, одерните себя. Так хочется им пустоту закрывать - закрывайте, но не врите себе о происходя
Даш, ну из-за проезда прекращать общение - смешно.
Может он потом, если будем жить под одной крышей, положит мне 40 тысяч на расходы по хозяйству и продукты.

Он не самый плохой мужчина, любит готовить, по магазинам с удовольствием бегает, опрятно одет, побрит, подстрижен, за это время не слышала не одного мата или плохого слова, любит ходить за грибами, рыбачить, в огороде занимаются с родителями. Путешествовать любят по России.
На работе - небольшой начальник участка, несколько лет причём. Думаю дурака бы не поставили.

Дети есть и на них траты, так и у меня они есть и тоже траты.

Жилья нет. Плохо конечно. Это базовые потребности человека - своя тёплая комната с батареей), куда ты пришёл после работы...
Ну что ж поделать. Может он придёт к тому, что надо об этом позаботится.

Ещё предстоит понять, почему он остался "за бортом", без всего.

Для этого люди общаются и встречаются, никто насильно не заставляет.

Для меня главное сейчас не "выйти" за человека, у которого проблемы с алкоголем. С возрастом у некоторых это усугубляется.
Вот это не проглядеть бы. Это кошмар для меня будет.В праздник можно выпить. И выходной немного. Если больше - это беда.

Никакого желания нет опять лезть на этот сайт. Знакомиться. Отбиваться от молодых...
Быть жилеткой.
Я устала уже искать.😩
Себя смешить и людей.
Времени жаль даже на это.

Посмотрим, в общем.

Конечно я бы давно "вышла замуж" и жила спокойно за хорошего, порядочного, надёжного без проблем больших и вязала ему носочки счастливая. Но где его взять???
Инти, Россия, Москва, 44 года
Инти, Москва, 44 года.

Сергей, Россия, Москва писал:
Гуляйте, встречайтесь, развлекайтесь. Серьезных отношений построить невозможно, пока человек сам не готов меняться и заботиться
Именно так.
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Даш, ну из-за проезда прекращать общение - смешно. Может он потом, если будем жить под одной крышей, положит мне 40 тысяч на расходы по хозяйству и продукты. Он не самый плохой мужчина, любит готовить, по магазинам с удовольствием бегает, опрятно одет, побрит, подстрижен, за это время не слышала не одного мата или плохого слова, любит ходить за грибами, рыбачить, в огороде занимаются с родителями. Путешествовать любят по России.
Проезд не причем, я бы на это внимания не обратила. Может, у тебя вообще проездной единый годовой, в Москве такой у многих. А за полночь вряд ли вы встречаетесь, чтобы такси понадобилось. Но вот какие-то другие траты: что-то детям передать (вкусняшки, например), в кафе зайти, билеты в кино или где вы там бываете, и т.п. Вот на это бы обратила внимание.
Лилия, Россия, Новосибирск, 51 год
Лилия, Новосибирск, 51 год.

Даш, ну из-за проезда прекращать общение - смешно. Может он потом, если будем жить под одной крышей, положит мне 40 тысяч на расходы по хозяйству и продукты. Он не самый плохой мужчина, любит готовить, по магазинам с удовольствием бегает, опрятно одет, побрит, подстрижен, за это время не слышала не одного мата или плохого слова, любит ходить за грибами, рыбачить, в огороде занимаются с родителями. Путешествовать любят по России. На работе - небольшой начальник участка, несколько лет пр
Короче, понятно, вы - выбрали... И всеми силами стараетесь увидеть хорошее, плохое - замыливаете...
Хотя, конечно, как здравомыслящий человек понимаете, что что-то не так... Поэтому пришли сюда - вам вариантов разнообразных накидали, глаза пораскрывали.
Думайте теперь, анализируйте, примеряйте)) - герой это вашего романа или все ж таки нет.
Но скорей всего, вот эта тягомотина так и будет продолжаться бесконечно...((( Насколько вы к ней готовы? Насколько протяните?
Инти, Россия, Москва, 44 года
Инти, Москва, 44 года.

Да, так и есть. Сказал, что тоже думает на счёт меня. Признался. И я призналась. Мне он внешне приятен. Из всех "писателей" он хотя бы на улицу погулять приглашает, встречал с работы и провожал до дома, Гуляем за ручку, как в юности). Хотя бы что-то реальное.
Да, вам повезло, что вы чувствуете это.
Страницы:
1
...
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
...
66

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр