Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. Жизнь с чистого листа с новой женщиной
Страницы:
1
...
44
45
46
47
48
49
50
51
52
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Дама Треф, Россия, Москва писала:
А спрашивал потом удалились вы или нет?
Конечно. Он ревнивый немного.
Это было приложение для знакомств. Я попрощалась с собеседниками и
тоже удалилась.Тельцы не прощают предательства.

Здесь у меня фотки нет, я не знакомлюсь. Да и за 10 лет никому не пригодилась тут. Форум иногда читаю.
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Анонимно, имя скрыто писала:
Конечно. Он ревнивый немного. Это было приложение для знакомств. Я попрощалась с собеседниками и тоже удалилась.Тельцы не прощают предательства. Здесь у меня фотки нет, я не знакомлюсь. Да и за 10 лет никому не пригодилась тут. Форум иногда читаю.
Ой, несёт анонима)))
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Ой, несёт анонима)))
Почему?

Машину он же сыну отдал
Нет. У него дочь. Машина при нем. И квартира огромная есть в городе.

Нет. У него дочь. Машина при нем. И квартира огромная есть в городе.
2 детей, сын студент, дочь в 9 классе. Квартиру-двушку оставил жене и дочери. (Была у него однушка, потом в браке купили двушку), Машину отдал сыну,
Дама Треф, Россия, Москва, 52 года
Дама Треф, Москва, 52 года.
Замужем

Говорит, что боится все испортить, так я ему дорогА стала.
Дорога это вряд ли, скорее близка, но это мои личные придирки.
Так то когда мне мужчина что-то подобное говорит, то я в такое склонна верить, пусть даже если это лапшой окажется потом.
Совершенно стыда не испытываю , если в дураках окажусь, стыдно врать, а не верить, такой вот мой расклад.
Но совет всё-таки дам, исходя из своего опыта, не подстраивайтесь под кого-то пусть даже очень милого и хорошего, вы его потом возненавидите люто за то, что наступили себе на горло вначале отношений, говорите открыто о желаниях, о планах на жизнь, идеи они бывают заразными…
Julia, Россия, Подольск, 50 лет
Julia, Подольск, 50 лет.

Я младше почти на 6 лет. ЗАГСА не будет. Так как если я уйду на небеса раньше супруга. Муж уже по праву будет наследником. А у меня дети, которые нужны только мне. Наверное мужчине уже неинтересно всё это. Я не знаю. Какие номера, у дочки выпускной. Денег много нужно.)
Вам с ним в нумера сейчас важнее) Чем дочке выпускной) Скиньтесь пополам)

2 детей, сын студент, дочь в 9 классе. Квартиру-двушку оставил жене и дочери. (Была у него однушка, потом в браке купили двушку), Машину отдал сыну,
Все верно.

А вы вопрос задаёте под сообщением, где я рассказала смешной случай, как я нафотала ухажера с этого сайта, а он эти фотки на сайт выложил...
Замужем

Машину он же сыну отдал
Это о другом мужчине, Кать

Это о другом мужчине, Кать
Аа, пардон.
Ольга, Россия, Симферополь, 61 год
Ольга, Симферополь, 61 год.

Машину он же сыну отдал
Оооо..! это сейчас прям беда)) Я тоже своего партнёра спалила на мамбе)) Случайно! Искала похожий типаж (спор был : на кого он похож) Загрузила его фото в тырнет..а оно раз и все его "знакомства" выгрузило! Я туда (не все открылись), а мамаба активна и там в статусе "флирт и отношения" уже с 12 года и все фоточки, которые мне известны за десяток лет там подгружены по времени создания - Ахаха! Вона думаю как! А у нас это что уже 10 лет? Я ему скрин в телегу отослала...Он мне - "Нашла таки!" Я ему - "таки ПОТЕРЯЛА!"..

Julia, Россия, Подольск писала:
Вам с ним в нумера сейчас важнее) Чем дочке выпускной) Скиньтесь пополам)
Что я там обрету для себя?
Страшно как-то.

Да и предлагаться самой, это надо чтобы близкие совсем были.
Подожду инициативу.
Julia, Россия, Подольск, 50 лет
Julia, Подольск, 50 лет.

Я не могу напрашиваться к нему. И я пока не знаю, хочу ли я у него встречаться постоянно. Мне важно сначала понять, как у него проходят выходные и как обстоят дела со спиртным. Мне кажется, хуже некуда терпеть пьяного мужика рядом, несущего ахинею. Если все в рамках, то конечно будем ближе со временем.
Пока ахинею только Вы несёте. Сто раз бы уже проверили. А если нужен совсем непьющий и Вы ни капли в рот. Чего тогда голову морочитн ему и себе?
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 48 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 48 лет.

Пока ахинею только Вы несёте. Сто раз бы уже проверили. А если нужен совсем непьющий и Вы ни капли в рот. Чего тогда голову морочитн ему и себе?
Зачем так грубо то?
Замужем

Ольга, Россия, Симферополь писала:
Оооо..! это сейчас прям беда)) Я тоже своего партнёра спалила на мамбе)) Случайно! Искала похожий типаж (спор был : на кого он похож) Загрузила его фото в тырнет..а оно раз и все его "знакомства" выгрузило! Я туда (не все открылись), а мамаба активна и там в статусе "флирт и отношения" уже с 12 года и все фоточки, которые мне известны за десяток лет там подгружены по времени создания - Ахаха! Вона думаю как! А у нас это что уже 10 лет? Я ему скрин в телегу отослала...Он мне -
Век технологий… скоро дойдет до того, что фоткам без особых «водяных знаков» и верить нельзя будет.))
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 48 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 48 лет.

Дорога это вряд ли, скорее близка, но это мои личные придирки. Так то когда мне мужчина что-то подобное говорит, то я в такое склонна верить, пусть даже если это лапшой окажется потом. Совершенно стыда не испытываю , если в дураках окажусь, стыдно врать, а не верить, такой вот мой расклад. Но совет всё-таки дам, исходя из своего опыта, не подстраивайтесь под кого-то пусть даже очень милого и хорошего, вы его потом возненавидите люто за то, что наступили себе на горло вначале отношений, говор
Очень мудрый совет good2_rt_68.gif

Не совсем не пьющий нужен.

Но на это я точно посмотрю.
У меня дочка маленькая.
И 12 этаж.
Мне важно какой человек под градусом.
Замужем

Что я там обрету для себя? Страшно как-то. Да и предлагаться самой, это надо чтобы близкие совсем были. Подожду инициативу.
И не вздумайте, Юля так шутит.
Очень хорошо, что он не торопит события в этом направлении, как по мне.
Даша, Россия, Москва, 46 лет
Даша, Москва, 46 лет.

Нет, Оль, я уверена, что у них нет интима. Он так усердно эту женщину искал. И жена все эти годы никого не приводит домой, чтобы "кислород не перекрыли" в виде 💵.
Перечитайте себя со стороны...

Да, откуда Вы можете хоть в чем-то быть уверенной?
Вы его знаете без году неделя.

Кроме его слов и странностей поведения - ничего. Совсем.
Мужик даже умудрился ни разу за проезд Ваш не заплатить.

Но совет всё-таки дам, исходя из своего опыта, не подстраивайтесь под кого-то пусть даже очень милого и хорошего, вы его потом возненавидите люто за то, что наступили себе на горло вначале отношений, говорите открыто о желаниях, о планах на жизнь, идеи они бывают заразными…
Ира, спасибо Вам, я прислушаюсь. 🌹
Страницы:
1
...
44
45
46
47
48
49
50
51
52

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр