Конечно. Он ревнивый немного.
Это было приложение для знакомств. Я попрощалась с собеседниками и
тоже удалилась.Тельцы не прощают предательства.
Здесь у меня фотки нет, я не знакомлюсь. Да и за 10 лет никому не пригодилась тут. Форум иногда читаю.
Говорит, что боится все испортить, так я ему дорогА стала.
Дорога это вряд ли, скорее близка, но это мои личные придирки.
Так то когда мне мужчина что-то подобное говорит, то я в такое склонна верить, пусть даже если это лапшой окажется потом.
Совершенно стыда не испытываю , если в дураках окажусь, стыдно врать, а не верить, такой вот мой расклад.
Но совет всё-таки дам, исходя из своего опыта, не подстраивайтесь под кого-то пусть даже очень милого и хорошего, вы его потом возненавидите люто за то, что наступили себе на горло вначале отношений, говорите открыто о желаниях, о планах на жизнь, идеи они бывают заразными…
Я младше почти на 6 лет.
ЗАГСА не будет.
Так как если я уйду на небеса раньше супруга. Муж уже по праву будет наследником.
А у меня дети, которые нужны только мне.
Наверное мужчине уже неинтересно всё это. Я не знаю.
Какие номера, у дочки выпускной. Денег много нужно.)
Вам с ним в нумера сейчас важнее) Чем дочке выпускной) Скиньтесь пополам)
Оооо..! это сейчас прям беда)) Я тоже своего партнёра спалила на мамбе)) Случайно! Искала похожий типаж (спор был : на кого он похож) Загрузила его фото в тырнет..а оно раз и все его "знакомства" выгрузило! Я туда (не все открылись), а мамаба активна и там в статусе "флирт и отношения" уже с 12 года и все фоточки, которые мне известны за десяток лет там подгружены по времени создания - Ахаха! Вона думаю как! А у нас это что уже 10 лет? Я ему скрин в телегу отослала...Он мне - "Нашла таки!" Я ему - "таки ПОТЕРЯЛА!"..
Я не могу напрашиваться к нему.
И я пока не знаю, хочу ли я у него встречаться постоянно.
Мне важно сначала понять, как у него проходят выходные и как обстоят дела со спиртным.
Мне кажется, хуже некуда терпеть пьяного мужика рядом, несущего ахинею.
Если все в рамках, то конечно будем ближе со временем.
Пока ахинею только Вы несёте. Сто раз бы уже проверили. А если нужен совсем непьющий и Вы ни капли в рот. Чего тогда голову морочитн ему и себе?
Оооо..! это сейчас прям беда)) Я тоже своего партнёра спалила на мамбе)) Случайно! Искала похожий типаж (спор был : на кого он похож) Загрузила его фото в тырнет..а оно раз и все его "знакомства" выгрузило! Я туда (не все открылись), а мамаба активна и там в статусе "флирт и отношения" уже с 12 года и все фоточки, которые мне известны за десяток лет там подгружены по времени создания - Ахаха! Вона думаю как! А у нас это что уже 10 лет? Я ему скрин в телегу отослала...Он мне -
Век технологий… скоро дойдет до того, что фоткам без особых «водяных знаков» и верить нельзя будет.))
Дорога это вряд ли, скорее близка, но это мои личные придирки.
Так то когда мне мужчина что-то подобное говорит, то я в такое склонна верить, пусть даже если это лапшой окажется потом.
Совершенно стыда не испытываю , если в дураках окажусь, стыдно врать, а не верить, такой вот мой расклад.
Но совет всё-таки дам, исходя из своего опыта, не подстраивайтесь под кого-то пусть даже очень милого и хорошего, вы его потом возненавидите люто за то, что наступили себе на горло вначале отношений, говор
Нет, Оль, я уверена, что у них нет интима.
Он так усердно эту женщину искал.
И жена все эти годы никого не приводит домой, чтобы "кислород не перекрыли" в виде 💵.
Перечитайте себя со стороны...
Да, откуда Вы можете хоть в чем-то быть уверенной?
Вы его знаете без году неделя.
Кроме его слов и странностей поведения - ничего. Совсем.
Мужик даже умудрился ни разу за проезд Ваш не заплатить.
Но совет всё-таки дам, исходя из своего опыта, не подстраивайтесь под кого-то пусть даже очень милого и хорошего, вы его потом возненавидите люто за то, что наступили себе на горло вначале отношений, говорите открыто о желаниях, о планах на жизнь, идеи они бывают заразными…