Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. Жизнь с чистого листа с новой женщиной
Страницы:
1
...
46
47
48
49
50
51
52
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 48 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 48 лет.

Julia, Россия, Подольск писала:
Да что ты? Прям Америку открыла))) Ты тоже, когда в сомнениях через три месяца отношений на форуме тему пилила анонимную? Или сама по чувствам разбиралась? Треш какой-то.
Тебя несет что- то…
Чего забыла в этой теме, если так бесит? Ну не читай ее))
Появилась у ТС необходимость поговорить об этом. В чем проблема то? Никакой пошлости, всем вежливо отвечает, видно, что пытается разобраться. Интересные мысли высказывают другие люди. Что не так то?
Julia, Россия, Подольск, 50 лет
Julia, Подольск, 50 лет.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Тебя несет что- то… Чего забыла в этой теме, если так бесит? Ну не читай ее)) Появилась у ТС необходимость поговорить об этом. В чем проблема то? Никакой пошлости, всем вежливо отвечает, видно, что пытается разобраться. Интересные мысли высказывают другие люди. Что не так то?
Тебя забыла спросить. Что забыла. Пишу, как думаю. Если я пошлость позволила или оскорбила кого. Кнопочку нажми. Жалоба модератору. Воспительница нашлась.
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 48 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 48 лет.

Тебя забыла спросить. Что забыла. Пишу, как думаю. Если я пошлость позволила или оскорбила кого. Кнопочку нажми. Жалоба модератору. Воспительница нашлась.
Ну ожидаемо..))
Julia, Подольск, 50 лет.

Ну ожидаемо..))
И от тебя ожидаемо.
Ольга, Россия, Симферополь, 61 год
Ольга, Симферополь, 61 год.

СЛО, В-) писала:
Позвольте несколько советов? 1. Всё, что кажется Вам странным - не кажется. Не бойтесь спрашивать и обсуждать. Тот, кто Вам нужен, не отвалится из-за этого. 2. Слова про любовь (если отношения недавно и такой бэграунд у мужчины)- более, чем настораживающие. Проверьте на несерьезность/меркантильные интересы 3. "Много работает"- выключайте жалость на этом этапе. Это пока чужой человек. А то навертите из жалости, начнёте помогать, посадите на шею, не убедившись в чистоте его помыслов.
бальзамчик!)))))))))
Дама Треф, Россия, Москва, 52 года
Дама Треф, Москва, 52 года.
Замужем

Да за ради Бога. Теперь скажи, Вы с будущим мужем без секса сколько встречались? Ну только честно?
1,5 месяца, но нас то чего сравнивать?
Мы с мужем после знакомства почти каждый день встречались, тоже чаще всего в парке за ручку ходили, хотя конечно и ужином он меня в рестике кормил, транспорт не оплачивал, потому что сам ко мне всегда приезжал, поездку в Питер оплатил было дело и на концерт билеты тоже сам покупал, но мне что тогда, что сейчас не думается, что как-то иначе могло быть…

СЛО, В-) писала:
Вообще, хочу немного сказать про дефициты. Когда человек находится в каком-то дефиците (тепла, эмоций, материальных...неважно, каком)- он ищет внешние ресурсы, чтобы это заполнить. Хорошо, если он ищет эти ресурсы самостоятельно, но часто, к сожалению, он пытается заполнить дефицит через другого человека. Потому что это проще. Другой человек - носитель сочетания ресурсов " всё в одном".Вступая в такие отношения (отношения из дефицита), он сначала испытывает временное облегчение, но ког
нууу. 1. У всех есть какие то диФФциты)) Отношения предполагают некоторый обмен ресурсами. Например, мужчине интроверту нужна женщина-мать, что бы тарахтела без умолку глупости и заботилась. Женщине экстраверту нужен объект заботы, который бы сидел дома и не шастал по бабам. Вот они и нашли дьюг-дьюга !))) 2. Соглашусь с вашим предложением. Да нужно закрыть дефициты! А тогда ВОПРОС: как? где? их закрыть? и возможно ли это?
Замужем

Ольга, Россия, Симферополь писала:
Например, мужчине интроверту нужна женщина-мать, что бы тарахтела без умолку глупости и заботилась. Женщине экстраверту нужен объект заботы, который бы сидел дома и не шастал по бабам. Вот они и нашли дьюг-дьюга !)))
Читаю и ржу малёха… прям нас с мужем описали здесь в красках.))
Julia, Подольск, 50 лет.

Дама Треф, Россия, Москва писала:
1,5 месяца, но нас то чего сравнивать? Мы с мужем после знакомства почти каждый день встречались, тоже чаще всего в парке за ручку ходили, хотя конечно и ужином он меня в рестике кормил, транспорт не оплачивал, потому что сам ко мне всегда приезжал, поездку в Питер оплатил было дело и на концерт билеты тоже сам покупал, но мне что тогда, что сейчас не думается, что как-то иначе могло быть…
А при чем то, что он оплатил? Сколько считаешь без сближения надо общаться месяцев? Когда обоим за 40? И если мужчина не продвигается в этом плане, не вызывает сомнений?
Замужем

А при чем то, что он оплатил? Сколько считаешь без сближения надо общаться месяцев? Когда обоим за 40? И если мужчина не продвигается в этом плане, не вызывает сомнений?
Нет единой нормы временной для всех. Про платил пишу, чтобы было понятно, что не только за ручки в парке гуляли.
И что не было «даш на даш», типа кто девушку гуляет, тот её и танцует.
Насчет сомнений, так озаботы вызывают негатива куда больше.
И потом тоже из опыта, если уж ты реально мужчине нравишься, то как раз стандартное поведение, когда он робеет больше обычного рядом с тобой и точно не торопит тебя, а ждет возможности, одновременно сомневаясь в этом…
Даша, Россия, Москва, 46 лет
Даша, Москва, 46 лет.

потом тоже из опыта, если уж ты реально мужчине нравишься, то как раз стандартное поведение, когда он робеет больше обычного рядом с тобой и точно не торопит тебя, а ждет возможности, одновременно сомневаясь в этом…
Вы же читали тему. Здесь именно такой случай, да?)
Julia, Подольск, 50 лет.

Нет единой нормы временной для всех. Про платил пишу, чтобы было понятно, что не только за ручки в парке гуляли. И что не было «даш на даш», типа кто девушку гуляет, тот её и танцует. Насчет сомнений, так озаботы вызывают негатива куда больше. И потом тоже из опыта, если уж ты реально мужчине нравишься, то как раз стандартное поведение, когда он робеет больше обычного рядом с тобой и точно не торопит тебя, а ждет возможности, одновременно сомневаясь в этом…
Когда ты мужику нафиг не упёрлась никуда. Можно и два года по паркам гулять. Почему нет. Если ему надо закрыть какие-то потребности. А другие он закрывает в другом месте

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
Может был бы секс, она бы уже и охладела к нему.
Или наоборот: Я вся ваша! и ни каких вопросов и сомнений!))))))))))))) Химия!!!
Замужем

Даша, Россия, Москва писала:
Вы же читали тему. Здесь именно такой случай, да?)
Даш, я же четко написала «из опыта». Опыт у меня свой, на него и опираюсь в суждениях своих.
Безразличие и робость мужскую думаю каждая женщина по отношению к себе в 40+ уже различить может, захочет ли другой вопрос

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
Тут скорее не чувства к человеку, а удовлетворение своих романтических потребностей.
дык и секс, и любовь и голод и жажда в потребности и входитЬ..!!! в базовые (физиологические). Так нас А.Маслоу учил!
Замужем

Когда ты мужику нафиг не упёрлась никуда. Можно и два года по паркам гулять. Почему нет. Если ему надо закрыть какие-то потребности. А другие он закрывает в другом месте
Значит и женщину эти 2-х годичные парковые прогулки устраивают и она так же закрывает какие-то иные свои потребности в другом месте и с другим человеком.
Повторю банальщину, что кому-то и 5-х мало, кому одного достаточно, а кто-то вообще никого рядом с собой терпеть не подписывался…
Julia, Подольск, 50 лет.

Даш, я же четко написала «из опыта». Опыт у меня свой, на него и опираюсь в суждениях своих. Безразличие и робость мужскую думаю каждая женщина по отношению к себе в 40+ уже различить может, захочет ли другой вопрос
У моей подруги приятельница жила с мужчиной, он у неё обитал, секса не было, типа импотент. Пока жил у неё, достроил коттедж и ушёл к молодой, беременной от него. А ты говоришь, отличить может. Если влюбилась, ничего порой не замечают и любой бред принимают за чистую монету
Сообщение отредактировала Julia, Россия, Подольск (автор поста) 16.04.2026 01:47
Julia, Подольск, 50 лет.

Значит и женщину эти 2-х годичные парковые прогулки устраивают и она так же закрывает какие-то иные свои потребности в другом месте и с другим человеком. Повторю банальщину, что кому-то и 5-х мало, кому одного достаточно, а кто-то вообще никого рядом с собой терпеть не подписывался…
Так я о том, что ты написала, ах как замечательно, что три месяца нет секса. А у самой через 1.5 месяца с будущим мужем был. А кто-то пусть и пять лет гуляет. Просто интересно, чем это тебе восхищает то?

Как это не ясно? Хочу быть Владычицей морскою, и что б рыбка на посылках😆
Рыбак на посылках!))))))))))))) ххх!)))
Замужем

Просто интересно, чем это тебе восхищает то?
Да хотя бы тем, что нет манипуляции этим самым сексом. Выше уже писала, но ты видно пропустила как отношения с него начинаются, словно люди территорию метят «переспали и всё мы теперь в отношениях»
Страницы:
1
...
46
47
48
49
50
51
52

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр