Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. Жизнь с чистого листа с новой женщиной
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
66
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
У меня нет машины тоже. В заголовке темы ответ. Он думает, что с новой женщиной всё справит. Не знаю, правда, как. При наличии трат таких и обстановке сегодняшней на рынке. Вот так любит детей своих, много о них рассказывает, около 30 было ему когда первенец родился. Я его немного понимаю, у меня мой папа такой же. Последнее мне готов отдать.
Да у него кажись и дети то почти выросли)
Уже)
Сыну его сколько?
Он не зарабатывает? Учится платно?
Скольких детей он физически содержит?
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Привет всем, дорогие форумчане. Прочитала тему Евгения "Настоящий мужчина". Опишу свою историю, так сказать "взгляд с другой стороны".Недавно стала встречаться с мужчиной, ему 49. Гуляем по городу, общаемся. Мужчина нравится по-общению и внешне. И я тоже ему нравлюсь, это чувствуется. Он разведен. 2 детей, сын студент, дочь в 9 классе. Квартиру-двушку оставил жене и дочери. (Была у него однушка, потом в браке купили двушку), Машину отдал сыну, покупал дом в пригороде, оформил
Просто правда интересно, а кто сказал что должно быть легко и по другому? Ну наверное или так или никак. Меня бы больше насторожил человек с квартирой и не принимающий участия в жизни детей
Даша, Россия, Москва, 46 лет
Даша, Москва, 46 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Просто правда интересно, а кто сказал что должно быть легко и по другому? Ну наверное или так или никак. Меня бы больше насторожил человек с квартирой и не принимающий участия в жизни детей
Анастасия.)

Если что-то настораживает больше - не означает, что с другим все в порядке.
Даша, Россия, Москва, 46 лет
Даша, Москва, 46 лет.

А выбирать из того, что меньше настораживает - ну такое.

Даша, Россия, Москва писала:
Анастасия.) Если что-то настораживает больше - не означает, что с другим все в порядке.
Ну просто надо понимать, что это нормально. И да, чтобы заработать на вторую квартиру надо помереть на работе
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Вообще, хочу немного сказать про дефициты. Когда человек находится в каком-то дефиците (тепла, эмоций, материальных...неважно, каком)- он ищет внешние ресурсы, чтобы это заполнить. Хорошо, если он ищет эти ресурсы самостоятельно, но часто, к сожалению, он пытается заполнить дефицит через другого человека. Потому что это проще. Другой человек - носитель сочетания ресурсов " всё в одном".Вступая в такие отношения (отношения из дефицита), он сначала испытывает временное облегчение, но когда дефицит заполнен - начинает тяготиться тем, что было "лишнего" в человеке - доноре.
Самый правильный путь - строить отношения тогда, когда все дефициты закрыты и есть избыток, который хочется с кем-то разделить. Именно в эти моменты самая высокая вероятность заметить того, кто даст что-то бОльшее, что нужно для Вас, что сам содержит в избытке и имеет потребность этим делиться.
Аноним
Анонимно, платный ответ

Привет всем, дорогие форумчане. Прочитала тему Евгения "Настоящий мужчина". Опишу свою историю, так сказать "взгляд с другой стороны".Недавно стала встречаться с мужчиной, ему 49. Гуляем по городу, общаемся. Мужчина нравится по-общению и внешне. И я тоже ему нравлюсь, это чувствуется. Он разведен. 2 детей, сын студент, дочь в 9 классе. Квартиру-двушку оставил жене и дочери. (Была у него однушка, потом в браке купили двушку), Машину отдал сыну, покупал дом в пригороде, оформил
У моего мужчины, тоже 2 детей. Но когда он был в браке, они взяли 3 квартиры ( используя капитал и прочие льготные условия) при разводе, бж досталось 2 квартиры+ денежные накопления , а ему квартира в ипотеке + автомобиль ( далеко не новый). Алименты платит исправно и достойно. И всё. Если реагировать на все прихоти бж, то ему надо найти 3 работы и всё до копейки отдавать.
Жить ради детей- утопия, ещё неизвестно, как отблагодарят. Такие папы становятся только - папа- кошелёк и всё.

СЛО, В-) писала:
Вообще, хочу немного сказать про дефициты. Когда человек находится в каком-то дефиците (тепла, эмоций, материальных...неважно, каком)- он ищет внешние ресурсы, чтобы это заполнить. Хорошо, если он ищет эти ресурсы самостоятельно, но часто, к сожалению, он пытается заполнить дефицит через другого человека. Потому что это проще. Другой человек - носитель сочетания ресурсов " всё в одном".Вступая в такие отношения (отношения из дефицита), он сначала испытывает временное облегчение, но ког
Прямо идеальная модель человека со всеми закрытыми дефицитами. Только тогда возможны счастье и хорошие отношения. Так и жизнь пройдет мимо
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Прямо идеальная модель человека со всеми закрытыми дефицитами. Только тогда возможны счастье и хорошие отношения. Так и жизнь пройдет мимо
Я не говорила про "только". Я сказала про мотивацию вступления в отношения и вероятность в различных состояниях обратить внимание на самого человека, а не на ресурсы, обладателем которых он является.
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Так и жизнь пройдет мимо
Мимо она проходит, когда мы не такие, какими хотели бы быть и не с теми, с кем хотели бы.

СЛО, В-) писала:
Я не говорила про "только". Я сказала про мотивацию вступления в отношения и вероятность в различных состояниях обратить внимание на самого человека, а не на ресурсы, обладателем которых он является.
Понятно.

СЛО, В-) писала:
Мимо она проходит, когда мы не такие, какими хотели бы быть и не с теми, с кем хотели бы.
Не знаю, по моему важно принимать себя как есть и жить в моменте. Чем достигать лучшей версии себя и жить в мечтах
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Не знаю, по моему важно принимать себя как есть и жить в моменте.
Если это принятие, то дефицита и не будет.
Он будет, если это смирение.
Владимир, Россия, Москва, 49 лет
Владимир, Москва, 49 лет.

Нет секрета никакого. Любить за душу, а не за фигуру нужно, Владимир, (если вес не вредит здоровью). Добрый он ко мне. Ласковый. Заботливый, ручки на морозе отогреет, поцелует их, позвонит, напишет, речь у него правильная. Поклонников мне много писало. Но от них дальше долгой писанины ничего я не видела, для них была проблема просто познакомиться. В общем, добротой меня своей он подкупил.
А Вы красивая, стройная? Если да, я тоже Вас любить буду!
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

жить в мечтах
Это новая сущность. И этого не было в моих сообщениях и не подразумевалось мной при написании
Алексей, Россия, Ярославль, 50 лет
Алексей, Ярославль, 50 лет.

Итак много работает. На заводе. В 4.20 уже на ногах.
От работы кони дохнут.. Надо себя беречь.. Кругом только работа.. А после полтинника.. Начнется другая жизнь.. От работы.. Здравствуй гипертония.. Варикоз и все остальное.. Береги себя.. Фанатизм он не нужен..
Алевтина, Россия, Химки, 44 года
Алевтина, Химки, 44 года.

Владимир, Россия, Москва писал:
А Вы красивая, стройная? Если да, я тоже Вас любить буду!
Вот, это поворот
Владимир, Россия, Москва, 49 лет
Владимир, Москва, 49 лет.

Алевтина, Россия, Химки писала:
Вот, это поворот
Поворот, как поворот....
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Ржака пришла. Всё, дальше не смогу серьёзно)))
Автору - не читать меня дальше)

СЛО, В-) писала:
Если это принятие, то дефицита и не будет. Он будет, если это смирение.
Наверное да, а это плохо?
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
66

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр