Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. Жизнь с чистого листа с новой женщиной
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
66
Виктория, Россия, Воронеж, 45 лет
Виктория, Воронеж, 45 лет.

Хельга, Fairyland писала:
А сглаз снимать когда? В прямом эфире возможно? Лучше сейчас. А то усну потом.
А он не хочет может ))))
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Виктория, Россия, Воронеж писала:
Ага)
Давай тогда снимем с Володимира безвозмездно spruceup_rt_74.gif я чуфырь чуфырь говорю, а ты руками води по кругу и глаза закатывай эротишно sarcastic_rt_50.gif на счёт три)
Раз...
Два...
Три...!
Чуфырь чуфырь beach_rt_68.gif
Владимир, Россия, Москва, 59 лет
Владимир, Москва, 59 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Привет всем, дорогие форумчане. Прочитала тему Евгения "Настоящий мужчина". Опишу свою историю, так сказать "взгляд с другой стороны".Недавно стала встречаться с мужчиной, ему 49. Гуляем по городу, общаемся. Мужчина нравится по-общению и внешне. И я тоже ему нравлюсь, это чувствуется. Он разведен. 2 детей, сын студент, дочь в 9 классе. Квартиру-двушку оставил жене и дочери. (Была у него однушка, потом в браке купили двушку), Машину отдал сыну, покупал дом в пригороде, оформил
Так и где вы все такие сказочные женщины, который раз сталкиваюсь с такими, которым нужны трудности при человеческих принципах, а тут вроде уже всё есть и даже больше)

Таша, Россия, Москва писала:
Давай тогда снимем с Володимира безвозмездно я чуфырь чуфырь говорю, а ты руками води по кругу и глаза закатывай эротишно на счёт три) Раз... Два... Три...! Чуфырь чуфырь
Против воли низзя
Таша, Москва, 44 года.

Против воли низзя
Закатывай глаза rtfm_rt_52.gif а то выгоню из бизнеса ireful3_rt_70.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif

Хельга, Fairyland писала:
Вы сами понимаете, что хотите? Мы то вам сейчас на советуем.
А что тут непонятного, любви ей и ума, хотя любви и так достаточно 😀

Закатывай глаза а то выгоню из бизнеса
Я просто так не закатываюююю lol_rt_40.png
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Да всем не спится и анонимам и не анонимам....ночь какая то тревожная порчу как будто кто навёл
Так все, даже бездетные и неженатые забоялись за метры свои квадратные. Вибрация пошла, колебание по всей земле. Не знаешь, Сатья этот про вибрацию и колебания рассказывал?))))
Таша, Москва, 44 года.

Я просто так не закатываюююю
Ой какая ты колготнаааая dash1_rt_102.gif dash1_rt_102.gif с тобой кашу не сваришь sarcastic_rt_50.gif надо кого то другого искать girl-haha_rt_70.gif

Ой какая ты колготнаааая с тобой кашу не сваришь надо кого то другого искать
Кого ?)))
Таша, Москва, 44 года.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Так все, даже бездетные и неженатые забоялись за метры свои квадратные. Вибрация пошла, колебание по всей земле. Не знаешь, Сатья этот про вибрацию и колебания рассказывал?))))
У меня и метров нет и колебания не кольебут beach_rt_68.gif сплю спокойно, живу спокойно beach_rt_68.gif практически счастливейший человек на этой планете sarcastic_rt_50.gif

Владимир, Россия, Москва писал:
Вот читаешь и понимаешь, что даже у тех людей у которых ничего вообще нет, или отжали кто то ( БЖ и прочее) есть и женщины и отношения, и всё.....У меня же все, абсолютно все есть для жизни....и кукую один уже много-много лет.....мдаа....вот уж поистине на всё воля Божья.... только этим себя и успокаиваю.....
Бро!!🤣🤣
Таша, Москва, 44 года.

Кого ?)))
Одна сниму, girl-haha_rt_70.gif потом лоХти не кусай, когда у меня бизнес попрёт sarcastic_rt_50.gif

Я просто так не закатываюююю
Ты нам то не гони, знаем мы тебя!))

У меня и метров нет и колебания не кольебут сплю спокойно, живу спокойно практически счастливейший человек на этой планете
Как это метров нет
Вот без метров люди самые счастливые )))
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 48 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 48 лет.

Как это метров нет Вот без метров люди самые счастливые )))
И живут как Чебурашка в телефонной будке?))

Владимир, Россия, Москва писал:
Ты нам то не гони, знаем мы тебя!))
Да , мудрейший , вы все знаете )))
Таша, Москва, 44 года.

Как это метров нет Вот без метров люди самые счастливые )))
Не, есть метров двадцать, но в Тамбове grin-ast_rt_40.gif никто не позарится и дожить вполне себе на природе))

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
И живут как Чебурашка в телефонной будке?))
А зато весело

Не, есть метров двадцать, но в Тамбове никто не позарится и дожить вполне себе на природе))
Прикольно
У меня в селе метры )))
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
66

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр