Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. Жизнь с чистого листа с новой женщиной
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
66
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Наверное да, а это плохо?
Что именно и почему Вы хотите дать этому какую-то оценку?
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

СЛО, В-) писала:
Что именно и почему Вы хотите дать этому какую-то оценку?
Смирение
Даша, Россия, Москва, 46 лет
Даша, Москва, 46 лет.

Ну просто надо понимать, что это нормально. И да, чтобы заработать на вторую квартиру надо помереть на работе
Что именно нормально?
Квартиру, машину, репетиторы, поездки + дом в кредит + алименты, а сам при этом совсем без жилья

Нет, не нормально.

Или Вам нормально ьыло бы?)
Перемещаться межлу квартирой и домом, когда мужик за все платит и еще алименты, а сам снимает в таком возрасте?)
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Смирение
Смирение всегда временно. До появления возможностей.
Даша, Россия, Москва, 46 лет
Даша, Москва, 46 лет.

Вообще, по сути незнакомый чувак. И можно будет удивиться потом, веря сейчас всему наслово.

СЛО, В-) писала:
Смирение всегда временно. До появления возможностей.
А если нет возможности?
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

А если нет возможности?
Пока их нет - оно работает как принятие.

СЛО, В-) писала:
Пока их нет - оно работает как принятие.
Мне кажется человек может быть счастлив и в этом принятии. Может ошибаюсь. Просто я жила в бедности и была счастлива, и радовалась мелочам. Я не придираюсь, просто хочу понять. Жизнь то кончается biggrin_rt_40.png

Мне кажется человек может быть счастлив и в этом принятии. Может ошибаюсь. Просто я жила в бедности и была счастлива, и радовалась мелочам. Я не придираюсь, просто хочу понять. Жизнь то кончается
Принятие болезни, своих и чужих особенностей опять же
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Правильно написали, сесть и поговорить обо всем. Иначе семью вообще странно как-то строить, без откровенного обсуждения проблем.
Если он такой душка - непонятно, почему из семьи ушел. Если там еще и не по его вине, то человек слабохарактерный. Вам придется самой думать о бюджете и его пинать в этом направлении.
И, да, рассчитывать на благодарность детей - такое себе.

Про брачный договор забудьте, это игрушка для богатых.
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Мне кажется человек может быть счастлив и в этом принятии. Может ошибаюсь. Просто я жила в бедности и была счастлива, и радовалась мелочам. Я не придираюсь, просто хочу понять. Жизнь то кончается
Я выше написала, что при принятии дефицитов нет. Когда нет дефицитов - человек может быть счастлив, если ему этого достаточно, и новых дефицитов не открылось)
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Жизнь то кончается
Когда?

СЛО, В-) писала:
Когда?
Мы не знаем, но она конечна и внезапно конечна, увы..

СЛО, В-) писала:
Я выше написала, что при принятии дефицитов нет. Когда нет дефицитов - человек может быть счастлив, если ему этого достаточно, и новых дефицитов не открылось)
Ну не знаю, были деньги только на хлеб и молоко. Но я была счастлива другим. Конечно хотелось кушать и наряжаться. Ну ладно, пойду работать. Спасибо
Фрол, Россия, Москва, 53 года
Фрол, Москва, 53 года.

ща набегут психоулхи отношений М и Жо...любят они создавать себе подобных..... и ещё одна пара разбежится....а потом сядут рядышком и завоют......"все мужики кАзлыыыиии..."
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Мы не знаем, но она конечна и внезапно конечна, увы..
Вы рассуждаете о длине жизни...а если подумать с позиции качества?
Откуда Вы знаете...может она вот-вот только начнётся?
Кто-то из великих (или не очень? Не помню) сказал о том, что жизнь происходит только тогда, когда мы счастливы. Если сложить эти моменты/часы/дни, сколько получится? Год? Пять? Десять? Думаете, Вы ещё столько не проживёте..?
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

А чем он не "по себе", если сами живете от зарплаты до зарплаты?

СЛО, В-) писала:
Вы рассуждаете о длине жизни...а если подумать с позиции качества? Откуда Вы знаете...может она вот-вот только начнётся? Кто-то из великих (или не очень? Не помню) сказал о том, что жизнь происходит только тогда, когда мы счастливы. Если сложить эти моменты/часы/дни, сколько получится? Год? Пять? Десять? Думаете, Вы ещё столько не проживёте..?
Ну не знаю, с точки зрения веры -терпение и смирение это благодетель. Мы же не терпим невыносимую боль? Мы терпим дефицит какой то одной стороны бытия.
Сообщение отредактировала Анастасия, Россия, Липецк (автор поста) 15.04.2026 06:39
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Мне не нужно чужого и есть совесть, я скромный человек по жизни
Как же не нужно, когда нужно? Слишком много нескромных переживаний, что мужчина делает не так, как хотелось бы вам, не имеет того, что хотелось бы вам, чтобы он имел.
Фрол, Россия, Москва, 53 года
Фрол, Москва, 53 года.

вот так читаешь тезисы некоторых местных товарок... и понимашь, что были правы некоторые пользователи форума....."им(тётичкам) нужны большой буй и деньги"..... а отношения только на словах.... нет в них ничего человеческого...
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
66

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр