Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. Жизнь с чистого листа с новой женщиной
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
...
57
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Фрол, Россия, Москва писал:
вот так читаешь тезисы некоторых местных товарок... и понимашь, что были правы некоторые пользователи форума....."им(тётичкам) нужны большой буй и деньги"..... а отношения только на словах.... нет в них ничего человеческого...
Доброе утро, Мишутка biggrin_rt_40.png
Julia, Россия, Подольск, 50 лет
Julia, Подольск, 50 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Так не хочется одной быть, опять эти пустые знакомства заводить.
Вот если не от этого плясать... А именно с этим человеком будет хотеться быть... Тогда, наверное, совсем иначе всё будет видеться.
Фрол, Россия, Москва, 53 года
Фрол, Москва, 53 года.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Доброе утро, Мишутка
доброе, Настенька!
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Ну не знаю, с точки зрения веры терпение и смирение это благодетель. Мы же не терпим невыносимую боль? Мы терпим дефицит какой то одной стороны бытия.
Про веру и добродетели рассуждать не возьмусь. Я далека от этого, не в теме.
И не поняла Ваш комментарий, если честно... Как связано нетерпение невыносимой боли с тем, о чём я написала и то что Вы процитировали?
Видимо, не уловила посыл Вашего сообщения. Если будет желание - разверните мысль, пожалуйста
Сообщение отредактировала СЛО, В-) (автор поста) 15.04.2026 06:45
Инти, Россия, Москва, 44 года
Инти, Москва, 44 года.

Привет всем, дорогие форумчане. Прочитала тему Евгения "Настоящий мужчина". Опишу свою историю, так сказать "взгляд с другой стороны".Недавно стала встречаться с мужчиной, ему 49. Гуляем по городу, общаемся. Мужчина нравится по-общению и внешне. И я тоже ему нравлюсь, это чувствуется. Он разведен. 2 детей, сын студент, дочь в 9 классе. Квартиру-двушку оставил жене и дочери. (Была у него однушка, потом в браке купили двушку), Машину отдал сыну, покупал дом в пригороде, оформил
Так в чём проблема. Нравится и хочется с ним быть, будьте. Жизнь одна, второй жизни не будет.
Просто реально ещё раз, обговорить нужно. Вопрос финансов и вопрос , что ему важнее, вы или его пошлое. Да, детям нужно помогать. Но не в ущерб себе и своей новой жизни. А значит, всё своё внимание и финансы. Он должен первым делом вкладывать в новые отношения.
Поговорите с ним. И вообще, ведь гуляя по городу. В кафе или кино, или ещё где-то. Он же платит, я уверен.
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Фрол, Россия, Москва писал:
вот так читаешь тезисы некоторых местных товарок... и понимашь, что были правы некоторые пользователи форума....."им(тётичкам) нужны большой буй и деньги"..... а отношения только на словах.... нет в них ничего человеческого...
Ну что за жалкие потуги, ей Богу?
Мало...мало энергии для провокации. Давайте, тяпните кофейку что ль...и третий раз попытайтесь
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
Да, больше 9 метров....нет нехрена дам, хоть ты тресни.....
Что имеем не ценим, потерявши плачем.
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

СЛО, В-) писала:
Стоп. А вот здесь, если можно, поподробнее. Только не свои мысли, а его
Говорит, что все что нажил оставил детям и жене (ей некому помочь, родители умерли, он её привез с родины, она работает на одном предприятии с ним). Он ездит к детям в квартиру, мама его с деревни приезжает и ночует там же, он ходит на кладбище к тёще и тестю. Связь тесная с семьёй.

А с новой женщиной он начнёт заново, он же работает.

Не понимаю пока как при таких тратах и дорогих кредитах, правда.
Инти, Россия, Москва, 44 года
Инти, Москва, 44 года.

Мне кажется человек может быть счастлив и в этом принятии. Может ошибаюсь. Просто я жила в бедности и была счастлива, и радовалась мелочам. Я не придираюсь, просто хочу понять. Жизнь то кончается
Ты будешь счастлива и всё будет в достатке. Не паникуй
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Говорит, что все что нажил оставил детям и жене (ей некому помочь, родители умерли, он её привез с родины, она работает на одном предприятии с ним). Он ездит к детям в квартиру, мама его с деревни приезжает и ночует там же, он ходит на кладбище к тёще и тестю. Связь тесная с семьёй. А с новой женщиной он начнёт заново, он же работает. Не понимаю пока как при таких тратах и дорогих кредитах, правда.
А почему он развёлся, есть какая-то информация?

Даша, Россия, Москва писала:
Вообще, как-то не очень сходятся концы с концами: двушку оставил, машину отдал, дом, репетиторы, поездки и папдай.И при этом еще алименты?) Учитывая, что дом кредитныйТ.е. бывшая тратится только на еду и коммуналку - если вдруг алиментов не хватило?))Не верю. Где-то вранье.Потому что только последняя сука будет так оббирать/пользоваться/хапать - неважно, как назвать, зная, что он по сьёмным мыкается, и не мальчик уже.Он суку содержит 6 лет?)
Даша, я не знаю, говорю, что знаю.
У нее нормальная административная работа на том же заводе.

СЛО, В-) писала:
Про веру и добродетели рассуждать не возьмусь. Я далека от этого, не в теме.И не поняла Ваш комментарий, если честно... Как связано нетерпение невыносимой боли с тем, о чём я написала и то что Вы процитировали?Видимо, не уловила посыл Вашего сообщения. Если будет желание - разверните мысль, пожалуйста
Ну просто думаю, что можно быть счастливой чем то другим, помимо дефицита, который не можешь изменить. Вчера вот читали с детьми и разбирали Цветик-семицветик. Не стала счастливой девочка, закрыв все свои дефициты. В другом она нашла свое счастье. Извините, что я такая странная

СЛО, В-) писала:
И тогда что?
Мама с папой 50 лет вместе, ей хочется, чтобы сын был не один.
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

(ей некому помочь, родители умерли, он её привез с родины, она работает на одном предприятии с ним).
Звучит как про недееспособную или маленькую, а не взрослую женщину.
Что известно о ней? Откуда привез? Сколько лет?
Почему может быть чувство вины перед ней?

Даша, Россия, Москва писала:
А так будете не одна да) Он и его семья)
Я это поняла уже.
Много говорит про них.

Но это можно попозже попросить пореже это делать.
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Ну просто думаю, что можно быть счастливой чем то другим, помимо дефицита, который не можешь изменить. Вчера вот читали с детьми и разбирали Цветик-семицветик. Не стала счастливой девочка, закрыв все свои дефициты. В другом она нашла свое счастье. Извините, что я такая странная
Закрытие дефицитов открывает новые потребности (не у всех, правда). Человеку свойственно стремиться к чему-то бОльшему(тоже не для всех).
Ничего странного в этой теме в Вас я не вижу, не за что извиняться.
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Мама с папой 50 лет вместе, ей хочется, чтобы сын был не один.
Может ли быть так, что ему нужна женщина, чтобы мама была спокойна за него..? Сколько попыток отношений/встреч после развода у него было до Вас, есть информация?

СЛО, В-) писала:
А обратной ситуации не боитесь? Такие вещи выясняются на входе, пока сами не влюбились.
Нет не боюсь.
Грустно конечно будет.
Но у меня хорошие родители, хорошие дети, любимое дело, в спортзал пойду, духи куплю, съезжу куда-то и восстановлюсь, если что.
Не впервой.
Алевтина, Россия, Химки, 44 года
Алевтина, Химки, 44 года.

Мне кажется человек может быть счастлив и в этом принятии. Может ошибаюсь. Просто я жила в бедности и была счастлива, и радовалась мелочам. Я не придираюсь, просто хочу понять. Жизнь то кончается
Жизнь не кончается. Счастливой можно быть и не в отношениях. Теперь я в этом окончательно убедилась. Просто загоняем себя куда-то и сами не понимаем зачем.

СЛО, В-) писала:
Закрытие дефицитов открывает новые потребности (не у всех, правда). Человеку свойственно стремиться к чему-то бОльшему(тоже не для всех). Ничего странного в этой теме в Вас я не вижу, не за что извиняться.
А я вот сейчас внутренне прихожу к осознанию, что надо быть счастливым с тем, что есть. Компенсация, тоже механизм.
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
...
57

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр