Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. Жизнь с чистого листа с новой женщиной
Страницы:
1
...
50
51
52
53
54
55
56
57
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

СЛО, В-) писала:
Искры из глаз...у него или у Вас? По Вашим текстам получается, что Вы растеряны от того, что при искрах из глаз у него, он не развивает отношения в сторону сближения, а продолжает существовать в нейтральной зоне с фокусом внимания на решение проблем семьи. У Вас диссонанс и настороженность от этого. Так?
У меня искры из глаз: высокий, добрый, не мелит чушь про интим, сумки мои несёт, часто звонит, не ищет параллельнона сайте девушек...

И я ему понравилась тоже.

Потом вышла размолвка, спустя несколько встреч.

В субботу зимой мы договорились ехать в торг. центр за свитером ему.
А он не пришёл huh_rt_40.png
Уснул после бани.

Мы не общались. Переживали конечно.

Потом опять начали общаться.

Нет тревог, что он с детьми...

Я была бы счастлива, если бы у него была комната хотя бы.

Ну ничего.
Я себе куплю в области комнатку.
И буду спокойна за старость smile1_rt_40.png
Аноним
Анонимно, платный ответ

Анонимно, имя скрыто писала:
Он ничего не готовил, у мамы кушал
Готовил, хотел чтобы понравилось.
А мамы у него нет. Он же одинокий.
Татьяна, Россия, Москва, 45 лет
Татьяна, Москва, 45 лет.

Кажется, кому-то пора открыть себе глазки на реальность, прочитав эту книгу:

Лилия, Россия, Новосибирск писала:
Короче, понятно, вы - выбрали... И всеми силами стараетесь увидеть хорошее, плохое - замыливаете... Хотя, конечно, как здравомыслящий человек понимаете, что что-то не так... Поэтому пришли сюда - вам вариантов разнообразных накидали, глаза пораскрывали. Думайте теперь, анализируйте, примеряйте)) - герой это вашего романа или все ж таки нет. Но скорей всего, вот эта тягомотина так и будет продолжаться бесконечно...((( Насколько вы к ней готовы? Насколько протяните?
Выбрали/не выбрали.
Это так зыбко всё.
Сегодня вы гуляете счастливые.
Через неделю - опять одиночество.

Страшно сказать, сколько в разводе.
Гарантий нет в отношениях.
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

У меня искры из глаз: высокий, добрый, не мелит чушь про интим, сумки мои несёт, часто звонит, не ищет параллельнона сайте девушек... И я ему понравилась тоже. Потом вышла размолвка, спустя несколько встреч. В субботу зимой мы договорились ехать в торг. центр за свитером ему. А он не пришёл Уснул после бани. Мы не общались. Переживали конечно. Потом опять начали общаться. Нет тревог, что он с детьми... Я была бы счастлива, если бы у него была комната хотя бы. Ну
Я сначала подумала, что выражение "искры из глаз" относится к тому, насколько он привлекает Вас физически. Но при более глубоких расспросах получается, что

высокий, добрый, не мелит чушь про интим, сумки мои несёт, часто звонит, не ищет параллельнона сайте девушек...

- это всё Вы относите к искрам, а по сути, это же просто нормальное поведение...
Вы очарованы нормальным человеческим поведением...Вы понимаете это..?
Что касается "заснул после бани" (даже не предупредил)- не очень хорошо. Наблюдайте дальше за"алкогольным" поведением.
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

СЛО, В-) писала:
Я сначала подумала, что выражение "искры из глаз" относится к тому, насколько он привлекает Вас физически. Но при более глубоких расспросах получается, что высокий, добрый, не мелит чушь про интим, сумки мои несёт, часто звонит, не ищет параллельнона сайте девушек... - это всё Вы относите к искрам, а по сути, это же просто нормальное поведение... Вы очарованы нормальным человеческим поведением...Вы понимаете это..? Что касается "заснул после бани" (даже не предупреди
Да вот, нормальное поведение кажется уже чем-то сверхъестественным biggrin_rt_40.png
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Да вот, нормальное поведение кажется уже чем-то сверхъестественным
Важно оставаться в своей собственной "нормальности", чужая всё равно не сделает жизнь счастливой, даже если будет "как у всех"
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Иногда думаю: какого б...
Почему другая, у меня так отец и выглядел... У моей двоюродной сестры так отец тоже выгляделsmile_rt_40.png)); ощущение, что для поколения родителей вполне норма была...
Александр, Россия, Мытищи, 45 лет
Александр, Мытищи, 45 лет.

У меня искры из глаз: высокий, добрый, не мелит чушь про интим, сумки мои несёт, часто звонит, не ищет параллельнона сайте девушек... И я ему понравилась тоже. Потом вышла размолвка, спустя несколько встреч. В субботу зимой мы договорились ехать в торг. центр за свитером ему. А он не пришёл Уснул после бани. Мы не общались. Переживали конечно. Потом опять начали общаться. Нет тревог, что он с детьми... Я была бы счастлива, если бы у него была комната хотя бы. Ну
И ему купите.
Ответственность за тех кого любите - это нормально.

Александр, Россия, Мытищи писал:
И ему купите. Ответственность за тех кого любите - это нормально.
Сегодня он грустный был какой-то, задумчивый!
Может задумался, что встретил меня, такую хорошую, весёлую, светлую, понятную, искреннюю девчонку. И надо как-то подумать и О Нас!
Кстати, почти Ваш земляк. Хорошие мужчины с Владимирской области! Трудяжки! Некоторые даже скромные. wink_rt_40.png

Александр, Россия, Мытищи писал:
И ему купите. Ответственность за тех кого любите - это нормально.
Ему не смогу купить. Ибо под м.капитал. В прекраснейшем небольшом городке.

Ольга, Россия, Москва писала:
Почему другая, у меня так отец и выглядел... У моей двоюродной сестры так отец тоже выглядел)); ощущение, что для поколения родителей вполне норма была...
Одно время даже в православной группе такого искала.
Но там они далеко не православные.
2 детей всё же.

Татьяна, Россия, Москва писала:
Кажется, кому-то пора открыть себе глазки на реальность, прочитав эту книгу:
Кто не рискует, тот...

Так можно всю жизнь сидеть и ждать "принца".
И всего бояться.

Наверное как-то чуть проще нужно относиться к жизни.
Пробовать.

Не получится, так - не получится.

Из моего класса всего 2 мальчика и 3 девочки смогли сохранить свои первые браки. Остальные развелись и снова создают семьи. У некоторых не получается - и они снова создают...

Жизнь быстротечна.
Я много лет посвятила своим детям.
Думаю чуток и о себе пора подумать.

Спасибо!

СЛО, В-) писала:
Он же пьёт пиво с мужиками в бане? Значит, не зашитый и не запойный минимум. Если бы просто любил это дело, то за 2 месяца плотного общения инфа уже просочилась бы от него в виде рассказов с упоминанием алкоголя (доминанта-то была бы), в виде рассуждений "иногда хочется","вот это лучше" и тд
Ого. Какая я наивная, я думала, что эти зашитые - это пожизненная гарантия на спокойную жизнь. Спасибо, Лена.
Чувайо Чочмо, Россия, Чухлома, 49 лет
Чувайо Чочмо, Чухлома, 49 лет.

надо где-то подбивать выводы в теме, что там было, женатый, запойный, что-то ещё lollol_rt_46.png

вспомнил, импотент)
Сообщение отредактировал Чувайо Чочмо, Россия, Чухлома (автор поста) 16.04.2026 20:38
Инти, Россия, Москва, 44 года
Инти, Москва, 44 года.

Выбрали/не выбрали. Это так зыбко всё. Сегодня вы гуляете счастливые. Через неделю - опять одиночество. Страшно сказать, сколько в разводе. Гарантий нет в отношениях.
Да, такое бывает. Сам знаю.
Но всё равно. Даже миг счастья, стоит того, чтобы решится на сближение, в вашем случае.
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Одно время даже в православной группе такого искала. Но там они далеко не православные. 2 детей всё же.
Я тоже давно искала... И даже как то в Оптину пустынь съездили... Мужчина очень давил, прям типа я глава и все тут решаю... Я поняла, что не готова к такому...

Ну и фанатиков не люблю... Вера она в сердце и человек должен стать лучше, а не до других доматываться... Лучше в пост есть, чем других грызть... Имхо
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Выбрали/не выбрали. Это так зыбко всё. Сегодня вы гуляете счастливые. Через неделю - опять одиночество. Страшно сказать, сколько в разводе. Гарантий нет в отношениях.
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Чувайо Чочмо, Россия, Чухлома писал:
надо где-то подбивать выводы в теме, что там было, женатый, запойный, что-то ещё вспомнил, импотент)
На случай, если герой обсуждения найдёт этот форум?))
Чувайо Чочмо, Россия, Чухлома, 49 лет
Чувайо Чочмо, Чухлома, 49 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
На случай, если герой обсуждения найдёт этот форум?))
скорее автору темы периодически протирать розовые очки, ещё можно идти по чек-листу проставляя галочки или наоборот крестики)
Страницы:
1
...
50
51
52
53
54
55
56
57

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр