Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. Жизнь с чистого листа с новой женщиной
Страницы:
1
...
45
46
47
48
49
50
51
52
Даша, Россия, Москва, 46 лет
Даша, Москва, 46 лет.

Julia, Россия, Подольск писала:
А не надо торопиться) И волноваться))) Пусть оплатит по мелочи. Не убудет от мужчины.
Если бы он хотел, заплатил бы 100 раз.
Как бы она не торопилась)

Ну, я понимаю.. можно зацепиться, но не слышать перезвон колоколов.
Ольга, Россия, Симферополь, 61 год
Ольга, Симферополь, 61 год.

Владимир, Россия, Москва писал:
Да эт разве проблема то....
Ахаха"!!! не проблема!...кухня только в Воронеже, похоже?!)))))))
Дама Треф, Россия, Москва, 52 года
Дама Треф, Москва, 52 года.
Замужем

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Очень мудрый совет
Галь, так пока придешь к такому, не одни грабли по башке дурной огреют.
Тебе очень идет стрижка, тот случай когда женственность не потерялась, а усилилась до хрупкой ранимости и даже какой-то беззащитной наготы.
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 48 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 48 лет.

Дама Треф, Россия, Москва писала:
Галь, так пока придешь к такому, не одни грабли по башке дурной огреют. Тебе очень идет стрижка, тот случай когда женственность не потерялась, а усилилась до хрупкой ранимости и даже какой-то беззащитной наготы.
Спасибо give-rose_rt_60.gif
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Даша, Россия, Москва писала:
Перечитайте себя со стороны... Да, откуда Вы можете хоть в чем-то быть уверенной? Вы его знаете без году неделя. Кроме его слов и странностей поведения - ничего. Совсем. Мужик даже умудрился ни разу за проезд Ваш не заплатить.
Даш, ну я верю.

Нужен был бы.
За 6 лет вернула бы назад.

Он не свинья.
Знает как мне пришлось тоже.

Странности есть.
У меня тоже есть.
Надо смотреть в процессе.
Julia, Россия, Подольск, 50 лет
Julia, Подольск, 50 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Что я там обрету для себя? Страшно как-то. Да и предлагаться самой, это надо чтобы близкие совсем были. Подожду инициативу.
Что? Так или разочаруетесь. Или уже влюбитесь. В принципе не понимаю, как взрослая женщина эту вот тему на обсуждение вынесла. Сама никак?
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 48 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 48 лет.

Что? Так или разочаруетесь. Или уже влюбитесь. В принципе не понимаю, как взрослая женщина эту вот тему на обсуждение вынесла. Сама никак?
Юль не все влюбляются через постель
Julia, Подольск, 50 лет.

Зачем так грубо то?
Ну, про ахинею же она написала. Три месяца встречаясь с мужчиной. А, у него нет комнаты в общаге. Забыла я
Сообщение отредактировала Julia, Россия, Подольск (автор поста) 16.04.2026 00:46

Тут и не такое выносят.
И ничего.
Julia, Подольск, 50 лет.

Не совсем не пьющий нужен. Но на это я точно посмотрю. У меня дочка маленькая. И 12 этаж. Мне важно какой человек под градусом.
Так если гулять по улице и слушать, что выходные он в бане с мужиками и пивом. Не узнаете. Какой он под градусом. И не с БЖ ли ночует
Сообщение отредактировала Julia, Россия, Подольск (автор поста) 16.04.2026 00:48
Замужем

Ну, про ахинею де она написала. Три месяца встречаясь с мужчиной. А, в него нет томаты в общаге. Забыла я
Юль, что такое эти 3 месяца?
Там она на месяц уезжала с дочкой на отдых и похоже больше телефонных разговоров и смс, чем реальных встреч.
К чему форсировать и искусственно торопить интимную близость, если сам процесс сближения идет в таком темпе? Мне наоборот понравилось, что не он, не она не стараются «застолбить» друг друга посредством «переспали и мы теперь с тобой пара»
Julia, Подольск, 50 лет.

Даша, Россия, Москва писала:
Если бы он хотел, заплатил бы 100 раз. Как бы она не торопилась) Ну, я понимаю.. можно зацепиться, но не слышать перезвон колоколов.
Согласна. Мелочи. Типа проезд, кофе, мороженное. Принести цветы. И т. д. Всегда успеет, если хочет.

Так если гулять по улице и слушать, что выходные он в бане с мужиками и пивом. Не узнаете. Какой он под градусом. И не ч БЖ ли ночует
Придёт время.
Через пару недель у него ДР.
Может пригласит.
Мне торопиться некуда.
На эти выходные к маме поедет в другую область.
Даша, Россия, Москва, 46 лет
Даша, Москва, 46 лет.

Говорит красиво. Поняла, что не хочет меня потерять
Да, е-мае.

Когда не хотят потерять - делают, а не говорят красиво.
Не будет мужчина кормить завтраками, он пррсто промолчит до тех пор, когда сможет сделать.

Когда любят - не говорят столько о детях и бывшей, о работе, о проблемах.
Ну, не вываливают это в таком количестве.

У вас секса не было, да, ничего не было, а Вы уже в курсе, что бывшая не водит никого домой. Якобы.

И т.д., и т.п.

Ну, одерните себя. Так хочется им пустоту закрывать - закрывайте, но не врите себе о происходящем.

Опять пишу, в 3 раз.
То что Вы сами себе проезд оплачиваете, говорит о его отношении НАМНОГО больше всех его красивых слов и грандиозных планов.

Согласна. Мелочи. Типа проезд, кофе, мороженное. Принести цветы. И т. д. Всегда успеет, если хочет.
Розы в вазе стоят.

Спасибо всем-всем большое за приятную беседу!
И девушкам, и мужчинам !
Julia, Подольск, 50 лет.

Юль не все влюбляются через постель
Да что ты? Прям Америку открыла))) Ты тоже, когда в сомнениях через три месяца отношений на форуме тему пилила анонимную? Или сама по чувствам разбиралась? Треш какой-то.
Замужем

Придёт время. Через пару недель у него ДР. Может пригласит. Мне торопиться некуда. На эти выходные к маме поедет в другую область.
Вашей выдержке многие позавидуют и я в том числе…)
Держим за вас кулачки, чтобы и салатик поели и на ДР пригласили, и его маме вы понравились, а она вам hi_rt_44.png
Julia, Подольск, 50 лет.

Тут и не такое выносят. И ничего.
Да. И ничего. И не такое. Себе Вы доверяете? Или форуму?
Julia, Подольск, 50 лет.

Дама Треф, Россия, Москва писала:
Юль, что такое эти 3 месяца? Там она на месяц уезжала с дочкой на отдых и похоже больше телефонных разговоров и смс, чем реальных встреч. К чему форсировать и искусственно торопить интимную близость, если сам процесс сближения идет в таком темпе? Мне наоборот понравилось, что не он, не она не стараются «застолбить» друг друга посредством «переспали и мы теперь с тобой пара»
Да за ради Бога. Теперь скажи, Вы с будущим мужем без секса сколько встречались? Ну только честно?
Страницы:
1
...
45
46
47
48
49
50
51
52

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр