Да, вот Сатья говорит))), что нужно до брака год встречаться и никакого секса. Спроси мужа, как он смотрит на такое? Стал бы год по паркам гулять? Вот интересно, что он ответит?
Не поверишь, но и Сатью мы обсуждали пока по парку ходили и за руки держались…
Именно на нем кстати я четко уловила, что муж меня видит умнее, чем я есть и сама впервые наверно в жизни заробела, ощутив некую интеллектуальную пропасть между нами.
Спрашивать его бесполезно, он скажет, не придумывай чепухи, ты у меня самая умная, но я то хорошо знаю «коридор своих полетов мыслительных» и его.
А тогда его комментарии на мои, почерпанные у Сатьи «интересности» сводился к тому, что он переспросил меня какие именно переводы я читала в качестве источника, так как литературы на этот счет доступной мало, а всё, что я декларирую больше всего напоминает ему упанишадов.
Если ты как я тогда не в теме и знаешь только Сатью, то скажу, что эти упанишады древнеиндийские религиозно-философские тексты, которые примыкают почти вплотную к Ведам в качестве объяснения таинства природы и поиска внутреннего смысла.
Понимаешь теперь насколько мне с ним было интересно… человек не опускал меня в диалогах, а наоборот с особой заботой моим «хроменьким мыслям» придавал стройность суждения, не спорил, а находил здравые зерна и убирал шелуху.
При этом только восхищение и ни малейшего намека на снисхождение или взгляд «сверху вниз».
Я потом читала соционику про наши с ним типажи и реально находилось подтверждение почему Гюго и Роб дуалы. Я со своей эмоциональностью повышенной не могла не залипнуть на его способности разложить всё по полочкам и привести наконец-то в порядок мыслительную кашу в моей голове.
Так что у каждого свой секс, но не зря считается, что женский оргазм в голове, вот и я кончила за долго до реального секса.