Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. Жизнь с чистого листа с новой женщиной
Страницы:
1
...
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Анонимно, имя скрыто писала:
Даш, ну из-за проезда прекращать общение - смешно. Может он потом, если будем жить под одной крышей, положит мне 40 тысяч на расходы по хозяйству и продукты. Он не самый плохой мужчина, любит готовить, по магазинам с удовольствием бегает, опрятно одет, побрит, подстрижен, за это время не слышала не одного мата или плохого слова, любит ходить за грибами, рыбачить, в огороде занимаются с родителями. Путешествовать любят по России. На работе - небольшой начальник участка, несколько лет пр
Вы оба находитесь в зоне комфорта и все вас обоих устраивает. Серьезные отношения - это выход из зоны комфорта, совместное решение проблем и жертвенность в какой-то мере. Самое спокойное и комфортное место - на кладбище.
У женщин горизонт планирования очень небольшой. Сегодня хорошо и ладно. Что будет с Вами и Вашими детьми через 5-10 лет? По мне, так идет вялотекущая деградация. Вымирающие роды могут и так выглядеть.
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Для меня главное сейчас не "выйти" за человека, у которого проблемы с алкоголем. С возрастом у некоторых это усугубляется. Вот это не проглядеть бы. Это кошмар для меня будет.В праздник можно выпить. И выходной немного. Если больше - это беда.
Он же пьёт пиво с мужиками в бане? Значит, не зашитый и не запойный минимум.
Если бы просто любил это дело, то за 2 месяца плотного общения инфа уже просочилась бы от него в виде рассказов с упоминанием алкоголя (доминанта-то была бы), в виде рассуждений "иногда хочется","вот это лучше" и тд
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Не знаю про женщину. Бесконечные рассказы лишь о семье. Признался в любви. Потому что при первой встрече понравились друг другу, это видно: "когда искры из глаз " - примерно так свое впечатление могу описать от знакомства.
Искры из глаз...у него или у Вас?
По Вашим текстам получается, что Вы растеряны от того, что при искрах из глаз у него, он не развивает отношения в сторону сближения, а продолжает существовать в нейтральной зоне с фокусом внимания на решение проблем семьи.
У Вас диссонанс и настороженность от этого.
Так?
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Лилия, Россия, Новосибирск писала:
мы все здесь неправы
Не мы, а вы nono_rt_50.gif
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Машины нет, сыну отдал. Себе мечтает и машину. И дачу мечтает другую, чтобы все дети и внуки потом приезжали туда (была бы совсем не против).
Вы не против) А роль ’новой женщины’ в его понимании тоже такая, как вы себе нарисовали?
Я вижу, что вы уже определились, просто интересно
И, конечно, интересно, что может ’вырасти’ из ’хотя бы что-то’ (с)
Дама Треф, Россия, Москва, 52 года
Дама Треф, Москва, 52 года.
Замужем

Julia, Россия, Подольск писала:
Да, вот Сатья говорит))), что нужно до брака год встречаться и никакого секса. Спроси мужа, как он смотрит на такое? Стал бы год по паркам гулять? Вот интересно, что он ответит?
Не поверишь, но и Сатью мы обсуждали пока по парку ходили и за руки держались…
Именно на нем кстати я четко уловила, что муж меня видит умнее, чем я есть и сама впервые наверно в жизни заробела, ощутив некую интеллектуальную пропасть между нами.
Спрашивать его бесполезно, он скажет, не придумывай чепухи, ты у меня самая умная, но я то хорошо знаю «коридор своих полетов мыслительных» и его.
А тогда его комментарии на мои, почерпанные у Сатьи «интересности» сводился к тому, что он переспросил меня какие именно переводы я читала в качестве источника, так как литературы на этот счет доступной мало, а всё, что я декларирую больше всего напоминает ему упанишадов.
Если ты как я тогда не в теме и знаешь только Сатью, то скажу, что эти упанишады древнеиндийские религиозно-философские тексты, которые примыкают почти вплотную к Ведам в качестве объяснения таинства природы и поиска внутреннего смысла.
Понимаешь теперь насколько мне с ним было интересно… человек не опускал меня в диалогах, а наоборот с особой заботой моим «хроменьким мыслям» придавал стройность суждения, не спорил, а находил здравые зерна и убирал шелуху.
При этом только восхищение и ни малейшего намека на снисхождение или взгляд «сверху вниз».
Я потом читала соционику про наши с ним типажи и реально находилось подтверждение почему Гюго и Роб дуалы. Я со своей эмоциональностью повышенной не могла не залипнуть на его способности разложить всё по полочкам и привести наконец-то в порядок мыслительную кашу в моей голове.
Так что у каждого свой секс, но не зря считается, что женский оргазм в голове, вот и я кончила за долго до реального секса. biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Дама Треф, Россия, Москва писала:
вот и я кончила за долго до реального секса
Эгоистка! ireful3_rt_70.gif
Татьяна, Россия, Москва, 45 лет
Татьяна, Москва, 45 лет.

Машины нет, сыну отдал. Себе мечтает и машину. И дачу мечтает другую, чтобы все дети и внуки потом приезжали туда (была бы совсем не против). Костюмчик не куплю, только выбрать помогу и со стороны посмотреть. Зачем мне поляна, я дома покушаю
Эгоизм какой-то.
А его покормить?
А такси ему?
Он что, пешком в номера должен идти и голодный женщину употреблять?
Замужем

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
Эгоистка!
Думаешь? biggrin_rt_40.png
Ну, хоть не фригидна и ладно
Julia, Россия, Подольск, 50 лет
Julia, Подольск, 50 лет.

Юль, мы все здесь неправы в своих попытках уразумить)) Как тут сказали: "на уверенности Владимира в обратном и своей неотразимости земная ось держится"... Вот если допустить, вдруг мы посеем тень сомнения в эти убеждения - что станется с нашей Землей? Лучше все-таки нам о себе побеспокоится)))
Не посеем))) Он точно знает, что добрый и хороший)
Замужем

Татьяна, Россия, Москва писала:
Эгоизм какой-то. А его покормить? А такси ему? Он что, пешком в номера должен идти и голодный женщину употреблять?
Вы в сговоре что ли, альтруисты утренние biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png
Лилия, Россия, Новосибирск, 51 год
Лилия, Новосибирск, 51 год.

Не посеем))) Он точно знает, что добрый и хороший)
И завидный...)
Вот только этим и спасаем твердь земную...

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
Не мы, а вы
Я - неправа точно! Но я буду молчать в своей неправоте biggrin_rt_40.png
Даша, Россия, Москва, 46 лет
Даша, Москва, 46 лет.

Даш, ну из-за проезда прекращать общение - смешно. Может он потом, если будем жить под одной крышей, положит мне 40 тысяч на расходы по хозяйству и продукты. Он не самый плохой мужчина, любит готовить, по магазинам с удовольствием бегает, опрятно одет, побрит, подстрижен, за это время не слышала не одного мата или плохого слова, любит ходить за грибами, рыбачить, в огороде занимаются с родителями. Путешествовать любят по России. На работе - небольшой начальник участка, несколько лет пр
Вы совсем не слышите)
Julia, Подольск, 50 лет.

Дама Треф, Россия, Москва писала:
Не поверишь, но и Сатью мы обсуждали пока по парку ходили и за руки держались… Именно на нем кстати я четко уловила, что муж меня видит умнее, чем я есть и сама впервые наверно в жизни заробела, ощутив некую интеллектуальную пропасть между нами. Спрашивать его бесполезно, он скажет, не придумывай чепухи, ты у меня самая умная, но я то хорошо знаю «коридор своих полетов мыслительных» и его. А тогда его комментарии на мои, почерпанные у Сатьи «интересности» сводился к тому, что он переспроси
Я поняла, что тебе с ним очень интересно girl-haha_rt_70.gif От наших рассуждений у ТС всё равно ничего не поменяется. Взрослые же люди, разберутся.
Сообщение отредактировала Julia, Россия, Подольск (автор поста) 16.04.2026 07:54
Julia, Подольск, 50 лет.

И завидный...) Вот только этим и спасаем твердь земную...
Стройный, красивый и без детей. И готов любить такую же. Да

Стройный, красивый и без детей. И готов любить такую же. Да
Нет, Юль, не такую же! Про главное забыла?!! не старше 35! и длинноногая, и грудь (какого там размера? я забыла), и умная..
Или нет - последнее не обязательно (в этом схожесть))
Замужем

Он не самый плохой мужчина, любит готовить, по магазинам с удовольствием бегает, опрятно одет, побрит, подстрижен, за это время не слышала не одного мата или плохого слова, любит ходить за грибами, рыбачить, в огороде занимаются с родителями. Путешествовать любят по России. На работе - небольшой начальник участка, несколько лет причём...
Приятно, что и за 10 лет нахождения здесь, не пропадает способность смотреть на мир позитивно, но и я свою ложку дёгтя выдам, а вы за собой понаблюдайте, точнее за своими ощущениями при общении с тем мужчиной.
И вот если вы и наедине характеризуете его как не самого плохого, то проблема есть, если только здесь в качестве защиты, то норм.
Julia, Подольск, 50 лет.

Нет, Юль, не такую же! Про главное забыла?!! не старше 35! и длинноногая, и грудь (какого там размера? я забыла), и умная.. Или нет - последнее не обязательно (в этом схожесть))
Наверняка такую же умную, как он girl-angel_rt_62.gif
Замужем

Я поняла, что тебе с ним очень интересно
Всё бы тебе поржать, а мне даже приятно вспоминать из какой только несусветной чепухи лепились наши с мужем отношения и вроде как обошлось всё достаточно «бархатно», без пресловутого выхода из зон комфорта, ну или наркоз действовал настолько сильно, что не заметили
Страницы:
1
...
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр