Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. Жизнь с чистого листа с новой женщиной
Страницы:
1
...
52
53
54
55
56
57
Чувайо Чочмо, Россия, Чухлома, 49 лет
Чувайо Чочмо, Чухлома, 49 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Надеюсь, моя метафора понятна.
спасибо за разбор полётов) с этой стороны не думал, видимо слепое пятно как обычно
Даша, Россия, Москва, 46 лет
Даша, Москва, 46 лет.

Чувайо Чочмо, Россия, Чухлома писал:
спасибо за разбор полётов) с этой стороны не думал, видимо слепое пятно как обычно
У Вас варежки, случайно, не на резинках?
И ключ не на веревочке на шее? cool_rt_40.gif

Даша, Россия, Москва писала:
У Вас варежки, случайно, не на резинках? И ключ не на веревочке на шее?
есть такие, а что?) экипировкой никогда не пренебрегаю, хотя каюсь, шлем нечасто ношу)) для ключа есть место в сумке/рюкзаке на специальной тесёмке предусмотренной производителем инвентаря

в целом да, человек в футляре имеет место быть)
Даша, Москва, 46 лет.

есть такие, а что?) экипировкой никогда не пренебрегаю, хотя каюсь, шлем нечасто ношу)) для ключа есть место в сумке/рюкзаке на специальной тесёмке предусмотренной производителем инвентаря
))

Я к тому, что Вы шуганный какой-то.
Даша, Москва, 46 лет.

Ну, среди людей бываете. И живы cool_rt_40.gif
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

какой вы высоченный, когда на роликах)
и лохматый
Колибри, Россия, Ставрополь, 40 лет
Колибри, Ставрополь, 40 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
Вот читаешь и понимаешь, что даже у тех людей у которых ничего вообще нет, или отжали кто то ( БЖ и прочее) есть и женщины и отношения, и всё.....У меня же все, абсолютно все есть для жизни....и кукую один уже много-много лет.....мдаа....вот уж поистине на всё воля Божья.... только этим себя и успокаиваю.....
Ой ли, Володенька... Неча на Бога-то напраслину возводить, надо бы в 🪞 глянуть, вы ж цены себе не сложите😉
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
52
53
54
55
56
57

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр