Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. Жизнь с чистого листа с новой женщиной
Страницы:
1
...
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
...
52
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Вы реально думаете он сейчас нигде не прописан?
Я думаю прописан. Просто не понимаю, когда говорят, что ничего нет, когда на самом деле есть.
Галка, Россия, Руза, 52 года
Галка, Руза, 52 года.
Замужем

Эх, а закончится всё, как в плохом фильме. Помыкается так, а потом вернётся в семью и ТС достанется - прости, я понял что люблю бывшую ( насколько бывшая тоже не понятно), детей. Возвращаюсь к ним.
Сообщение отредактировала Галка, Россия, Руза (автор поста) 15.04.2026 09:39
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

И Вы реально думаете что сейчас на третьем месяце свиданий нужно думать за мужчину где он будет жить через 20 лет?
Думать за него??? Я про это вообще не писала. Почему вы всегда так странно передергиваете смысл написанного?
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Написала эту фразу, чтобы было понятно, что в данный момент не смогу себе позволить материально тратится на мужчину (на любого). Наташ, это не столица, другие доходы, даже с мужьями девчонки сидят с нетерпением ждут з/п. Комнату 9 метров в нашей области - это доступно. Здесь не столичные цены, сам говорит, что очень устал за 6 лет скитаться по съёмным. Цель этого поста была в том, чтобы женщины, которые комментировали тему Евгения, увидели, что мужчина не всегда в шоколаде купает
Он сам решит свои проблемы и сам примет решение. Не надо носиться как с маленьким ребенком. Он взрослый мужчина.
Виктория, Россия, Воронеж, 45 лет
Виктория, Воронеж, 45 лет.

Александр, Россия, Московский писал:
Ой Виктория даже не вздумайте за форумчан на))))) завтра после свадьбы весь форум будет обсуждать как это было))))))
Ой,как страшнооооо)))) hi_rt_44.png
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет.

Галка, Россия, Руза писала:
Эх, а закончится всё, как в плохом фильме. Помыкается так, а потом вернётся в семью и ТС достанется - прости, я понял что люблю бывшую ( насколько бывшая тоже не понятно), детей. Возвращаюсь к ним.
Галь
Че за бред пишут не понимаю…
Люди 6 лет в разводе уже

Он им помогает
Потому что у него больше нет никого роднее
Никто роднее НЕ СМОГ стать🤷🏼‍♀️
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Ирина, Россия, Москва писала:
Думаешь, что надо снять анонимность?
Нет, конечно)
Просто не понятен вопрос обсуждения.
Возможны ли такие отношения? или Что сделать, чтобы они были возможны? или Как принять? или Как принять? или что???
Человек же не просто так тему создал, у него есть какой-то внутренний вопрос. Вот пытаюсь понять какой)
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Москва (автор поста) 15.04.2026 09:46
Ирина, Россия, Москва, 42 года
Ирина, Москва, 42 года.

Елена, Россия, Москва писала:
Нет, конечно) Просто не понятен вопрос обсуждения. Возможны ли такие отношения? или Что сделать, чтобы они были возможны? или Как принять? или Как понять? или что??? Человек же не просто так тему создал, у него есть какой-то внутренний вопрос. Вот пытаюсь понять какой)
Так понятен вопрос - нужно ли ей тратить на него время, если жить им потом вместе все равно негде и 4 ребенка на двоих сделают 8 внуков….
Галина, Россия, Сергиев Посад, 45 лет
Галина, Сергиев Посад, 45 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
у меня тоже так было однажды, давным-давно. Оч хотелось Олю называть Светой, "просится" это имя к ней, и всё тут. Удивительным образом, вскоре повстречала Свету, которую тянуло называть Олей))
Вот ведь, как бывает! biggrin_rt_40.png
Valentina, Россия, Северодвинск, 58 лет
Valentina, Северодвинск, 58 лет.

страшно.когда жить негде и никаких перспектив.
Даша, Россия, Москва, 46 лет
Даша, Москва, 46 лет.

какой
Да, какая разница. Мы уже на все ответили. И по другим темам тоже cool_rt_40.gif
Лилия, Россия, Новосибирск, 51 год
Лилия, Новосибирск, 51 год.

Владимир, Россия, Москва писал:
И где таких идеальных женщин только раздают то.... Таких красивых и стройных просто не бывает! Видимо Вы не очень красивая и стройная.....Красота, молодость, стройность и отсутствие детей....прямо пропорционально запросам...Увы это факт!
чО - чО??? lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png Боже мой, Владимир, вы опять жжёте!
И почему же почему вы всё еще один? при ваших-то неприложных плюсах? hm_rt_40.png
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Думать за него??? Я про это вообще не писала. Почему вы всегда так странно передергиваете смысл написанного?
Вы написали где ему жить через 20 лет

Почему это здесь и сейчас должно волновать эту женщину🤷🏼‍♀️?
Елена, Москва, 48 лет.

Даша, Россия, Москва писала:
Да, какая разница. Мы уже на все ответили. И по другим темам тоже
И что решили?)
Даша, Россия, Москва, 46 лет
Даша, Москва, 46 лет.

И что решили?)
Как обычно)
Евгений, Россия, Москва, 53 года
Евгений, Москва, 53 года.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Вы написали, что мужчина хочет найти женщину для жизни. Так может и спросить его прямо, а как он эту жизнь видит на пенсии то? Когда снимать жилье будет не по силам
Ничего страшного, он настоящий мужчина, поспит в подвале , главное обеспечить бывшую и детей
Елена, Москва, 48 лет.

Ирина, Россия, Москва писала:
Так понятен вопрос - нужно ли ей тратить на него время, если жить им потом вместе все равно негде и 4 ребенка на двоих сделают 8 внуков….
А вопрос в жилье уперся? Ей жить негде?
А у детей вроде бы должна быть своя жизнь. Причем здесь дети?
Галка, Россия, Руза, 52 года
Галка, Руза, 52 года.
Замужем

Галь Че за бред пишут не понимаю… Люди 6 лет в разводе уже Он им помогает Потому что у него больше нет никого роднее Никто роднее НЕ СМОГ стать🤷🏼‍♀️
Просто было у меня похожее. Встречалась с мужчиной в 16 году, с сайта. Развелись с женой, был сын, " разъехаться" не могут ( двушка в Зеленограде). А потом - я понял что люблю бывшую.
Вовка, Россия, Киржач, 41 год
Вовка, Киржач, 41 год.

Valentina, Россия, Северодвинск писала:
страшно.когда жить негде и никаких перспектив.
Можно в бытовке жить или в контейнере морском.
Елена, Москва, 48 лет.

Даша, Россия, Москва писала:
Как обычно)
Обычно по- разному)
Страницы:
1
...
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
...
52

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр