Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. Жизнь с чистого листа с новой женщиной
Страницы:
1
...
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
...
52
Анна, Россия, Москва, 43 года
Анна, Москва, 43 года.

если человек категорически против брака, то вам он зачем вообще?
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Артём, Санкт-Петербург, 46 лет.
Модератор
Женат

Павлик, Россия, Москва писал:
Точняк. Одни пишут, как это 3 месяца и ничего не было...другие 3 месяца? Да это мало, пусть бы только предложил, сразу в сад
Для других 3 месяца мало, для себя много)
Владимир, Россия, Москва, 49 лет
Владимир, Москва, 49 лет.

Евгений, Россия, Чехов писал:
Так тут вроде писАли женщины, что секс возможен после полугода знакомства. А то и после женитьбы! Где ТС с ним познакомилась? Может здесь? Он прочитал, не стал форсировать события.
Да и вообще многие женщины пишут, что секс им вообще не нужен....это все хотелки только мужчин....
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет.

Дама Треф, Россия, Москва писала:
Согласна. Иметь обязательно в собственности м2 уже некая данность времени, но ведь и во времена социального займа жилось не плохо. Отдельная квартира без разницы чья всегда лучше коммуналки с общим туалетом и кухней… Как вариант студия или апарты
Ну если откровенно: детям он уже нажил)
Себе что: в ипотеку брать (которую до смерти не известно успеешь выплатить или как)))?

Сьем в этом возрасте ничем от ипотеки не отличается🤷🏼‍♀️
Так купить? ну покажите того чела кто в состоянии это сегодня сделать)))
Пока работаешь - снимаешь
А дальше - мы может и не доживем))
Сообщение отредактировала Наталья, Москва, м. Планерная (автор поста) 15.04.2026 09:17
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Инти, Россия, Москва писал:
Так в чём проблема. Нравится и хочется с ним быть, будьте. Жизнь одна, второй жизни не будет. Просто реально ещё раз, обговорить нужно. Вопрос финансов и вопрос , что ему важнее, вы или его пошлое. Да, детям нужно помогать. Но не в ущерб себе и своей новой жизни. А значит, всё своё внимание и финансы. Он должен первым делом вкладывать в новые отношения. Поговорите с ним. И вообще, ведь гуляя по городу. В кафе или кино, или ещё где-то. Он же платит, я уверен.
Спасибо большое, тоже так думаю, дети будут жениться, старшему поколению можно в область уехать, там цены меньше. Или в дальнюю область).

В кафе я не хожу, говорю же скромная. Ничего не ем и не пью. ) За проезд в транспорте бегом сама плачу...
Яна  Викторовна, Москва, м. Шипиловская, 47 лет
Яна Викторовна, Москва, м. Шипиловская, 47 лет.

Квартиру жене с дочкой -еще понимаю.
Но машину сыну, студию сыну, когда сам с голой ж..

Вам тут выше правильно написали, семья у него там. Поэтому и против брака, с Вами - потусить.
Но родные люди у него в той семье, поэтому он на них и пашет и будет пахать.

PS Кстати вполне возможно, что он потом с БЖ сойдется.
Ему жить негде будет, а ей какой-никакой мужик в доме на пенсии. И не левый вонючий, а свой проверенный)
Сообщение отредактировала Яна Викторовна, Москва, м. Шипиловская (автор поста) 15.04.2026 09:52
Елена, Россия, Москва, 52 года
Елена, Москва, 52 года.

Анонимно, имя скрыто писала:
Привет всем, дорогие форумчане. Прочитала тему Евгения "Настоящий мужчина". Опишу свою историю, так сказать "взгляд с другой стороны".Недавно стала встречаться с мужчиной, ему 49. Гуляем по городу, общаемся. Мужчина нравится по-общению и внешне. И я тоже ему нравлюсь, это чувствуется. Он разведен. 2 детей, сын студент, дочь в 9 классе. Квартиру-двушку оставил жене и дочери. (Была у него однушка, потом в браке купили двушку), Машину отдал сыну, покупал дом в пригороде, оформил
Странная история. Вы хотите решить за мужчину, что ему нужно.
Он - честно, идиот. В свои года заботится о делах- это прекрасно! Но не заботиться о себе.
А ведь во первых надо действительно самому свою жизнь выстроить! Личная жизнь родителя - это формула и пример ребёнка. А здесь получается что растит старается, но! Увы - эгоистов. И сам у разбитого корыта уже. И любая "подобравшая" его женщина не будет им не любима, ни обласкана, т.к. ...там уже прочно пераостепенно первая семья!!!
А ещё мне интересно, что я сама от мужа ничего никогда не пооучала, даже алиментов, и он не заботился о нашей дочери никогда..и таких же женщин я встречаю здесь. А вот мужчин встречаются те, которые вроде и в разводе, но! И о детях заботчтся, и о женах бывших.. Да ещё так, что им на себя то не хватает...не говоря уже о вложениях в новые отношения..
Вывод: есть же те счастливые и умные женщины, в разводе, но о которых и о детях которых по сей день заболятся их мужья, как же правильно они вышли замуж!!!
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 48 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 48 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
Да и вообще многие женщины пишут, что секс им вообще не нужен....это все хотелки только мужчин....
Потому что мужчины неумехи в постеле) не умеют женщине доставить удовольствие. Насмотрятся порнухи и давай чудить.
А женщины лучше без секса, чем это недоразумение biggrin_rt_40.png
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 54 года
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 54 года.

Таша, Россия, Москва писала:
Ты ж всё равно не поверишь)) у тебя давно сложилось собственное мнение что кому надо, кому как жить надо было, тебе видней же) Не слышащий и не желающий слушать - не услышит) не нужны никому не слышащие, будь хоть семи пядей во лбу и с миллионами в кармане это к обоим гендерам относится
Молодость и мудрость - супер. Повезет тому, кто придется к вашему двору.
Даша, Россия, Москва, 46 лет
Даша, Москва, 46 лет.

не жду советов.)
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Ничего не ем и не пью. ) За проезд в транспорте бегом сама плачу
почему так категорично?

Даша, Россия, Москва писала:
[картинка]
не ждёт, т.к. уже получила))

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Потому что мужчины неумехи в постеле) не умеют женщине доставить удовольствие. Насмотрятся порнухи и давай чудить. А женщины лучше без секса, чем это недоразумение
Как раз недоразумения то сейчас очень многие женщины....просто бесчувственные бревна брёвнами....
Евгений, Россия, Чехов, 45 лет
Евгений, Чехов, 45 лет.

Начну жизнь с чистого листа! Кто со мной?! Всем обеспечен (алименты, кредит, служебная квартира ((пока!)), машины нет, доход маленький). Правда жизни. rofl_rt_56.gif
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Блин)Поставьте себя на её место. Или никого не ставьте. НО.Тем более Вы написали уже про тесную семейную связь, и получается - хорошие отношения с бывшей, так?)Вот вы разводитесь (кстати, почему они развелись?), Ваш бывший муж, оставляет Вам квартиру, отдает машину сыну, оплачивает репетиторов, поездки, + оплачивает кредитный дом Вам и детям. + алименты (тут промежуточный вопрос - Вы бы вообще подали на алименты, при таких условиях?)).И Ваш бывший, с которым все прекрасно, мыкается по съемным ..
Не знаю, Даша, где подвох.

Может через общих знакомых что-то прояснится.
Только не надо меня в этом упрекать, что навожу справки.
Он тоже говорит, что ещё думает на счёт меня и присматривается.
Даша, Москва, 46 лет.

Спасибо большое, тоже так думаю, дети будут жениться, старшему поколению можно в область уехать, там цены меньше. Или в дальнюю область). В кафе я не хожу, говорю же скромная. Ничего не ем и не пью. ) За проезд в транспорте бегом сама плачу...
И ему нормально?)
Даша, Москва, 46 лет.

Не знаю, Даша, где подвох. Может через общих знакомых что-то прояснится. Только не надо меня в этом упрекать, что навожу справки. Он тоже говорит, что ещё думает на счёт меня и присматривается.
Да, вы издеваетесь, оно.нимы чортовы 😭😭

Я же 3 раза напесала гдеее 😭😭

Да, вы издеваетесь, оно.нимы чортовы 😭😭 Я же 3 раза напесала гдеее 😭😭
rofl_rt_56.gif
Вовка, Россия, Киржач, 41 год
Вовка, Киржач, 41 год.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Проблемы?
Красивая на фото))) Вот я и обратил внимание))))

Спасибо большое, тоже так думаю, дети будут жениться, старшему поколению можно в область уехать, там цены меньше. Или в дальнюю область). В кафе я не хожу, говорю же скромная. Ничего не ем и не пью. ) За проезд в транспорте бегом сама плачу...
И где таких идеальных женщин только раздают то.... hm_rt_40.png Таких красивых и стройных просто не бывает! Видимо Вы не очень красивая и стройная.....Красота, молодость, стройность и отсутствие детей....прямо пропорционально запросам...Увы это факт!
Страницы:
1
...
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
...
52

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр