Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. Жизнь с чистого листа с новой женщиной
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
...
52
Галина, Россия, Сергиев Посад, 45 лет
Галина, Сергиев Посад, 45 лет.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Галь. Ну, если честно. Он с первой - второй встречи должен решать проблемы новой семьи ? Он живет и заботиться о тех , кто ему дороги. А с новой дамой у него пока ничего серьезного нет. Я не вижу , чтоб он плакался. Этого в описании нет. Женщина переживает , что мужчина достался не такой, как она мечтала. Ну так, ей и решать. С этим она мужчиной или нет. Совершенно не ее забота , где он там будет жить. А она за него решила , что он живет не правильно. Ну, ок. Не правильно, делай выбор
Ирина, да, ты права. Ну вот не знаю, чувствуется какая-то грусть у автора поста и нерешительность, неопределённость. Из разряда: "и хочется и колется". Может, это я так просто прочитала.
Татьяна, Россия, Краснодар, 44 года
Татьяна, Краснодар, 44 года.

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Все оставил бывшей -плохо, все оставил себе, выгнал жену-плохо, развелся, забрал свое тоже плохо. Как бы не поступил мужчина с точки зрения дам он все равно будет неправ)))
Конечно, в любой непонятной ситуации виноват мужчина))
Ирина, Россия, Москва, 42 года
Ирина, Москва, 42 года.

Анонимно, имя скрыто писала:
Привет всем, дорогие форумчане. Прочитала тему Евгения "Настоящий мужчина". Опишу свою историю, так сказать "взгляд с другой стороны".Недавно стала встречаться с мужчиной, ему 49. Гуляем по городу, общаемся. Мужчина нравится по-общению и внешне. И я тоже ему нравлюсь, это чувствуется. Он разведен. 2 детей, сын студент, дочь в 9 классе. Квартиру-двушку оставил жене и дочери. (Была у него однушка, потом в браке купили двушку), Машину отдал сыну, покупал дом в пригороде, оформил
Вы ему ещё не жена, а уже пилите 😂

У женщины он своей жить будет, которая возьмет его в свой дом такого, какой он есть! Дети вырастут через лет пять и все у него будет хорошо.
Сообщение отредактировала Ирина, Россия, Москва (автор поста) 15.04.2026 08:15
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

Егор, Россия, Санкт-Петербург писал:
..я не понимаю зачем. Если я не тяну своих детей, зачем мне "пудрить мозг" новой женщине с детьми.
Сытый голодного не разумеет
У нас полстраны не особо детей тянет
Я так понимаю, у вас доход выше среднего
Можете содержать и бывшую и настоящую и детей
Но не у всех так
А секса и тепла хочется
Не написано, кстати, что детей не тянет. Он им все отдает и не факт, что парится , что себе на 9 метров не хватает
А может, и не знает что Тс.
Ирина, Москва, 42 года.

Галина, Россия, Сергиев Посад писала:
Ирина, да, ты права. Ну вот не знаю, чувствуется какая-то грусть у автора поста и нерешительность, неопределённость. Из разряда: "и хочется и колется". Может, это я так просто прочитала.
Юля она) я Ирина 😂
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Артём, Санкт-Петербург, 46 лет.
Модератор
Женат

Яна, Россия, Москва писала:
ну я тут не старожил) теперь понятно
Теперь все, старожил)

Галина, Россия, Сергиев Посад писала:
По паспорту я вроде Юля , за кофе допью, проверю на всякий случай ))
Грусть есть, да. Хочется же беспроблемного. Особенно , когда свои проблемы есть
И для себя пожить. А тут проблемы ….

Ирина, Россия, Москва писала:
Юля она) я Ирина 😂
Это нормально )) меня часто Ириной звали в детстве . Да и сейчас бывает , как видишь
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Сергей, Россия, Москва писал:
Правильно написали, сесть и поговорить обо всем. Иначе семью вообще странно как-то строить, без откровенного обсуждения проблем. Если он такой душка - непонятно, почему из семьи ушел. Если там еще и не по его вине, то человек слабохарактерный. Вам придется самой думать о бюджете и его пинать в этом направлении. И, да, рассчитывать на благодарность детей - такое себе. Про брачный договор забудьте, это игрушка для богатых.
Он вынужден был уйти. Она попросила.
Он вышел с одной сумкой утром на работу.
Год с женой жили как чужие.
Она занялась фитнесом, своей жизнью.
Он говорит, что она его не любила, просто ей нужно было в большой город без родителей осталась.
Но я думаю что на на заводе по пятницам встречи у мужчин... )
Это ещё предстоит понять, что там на самом деле.

Точно не слабохарактерный. Был в горячей точке в 90х. На работе руководит людьми.

Ну, больше у моей семьи ничего нет. На мое жилье зарабатывал отец на Севере. И моим детям некому больше помочь. Поэтому мечта о замужестве так и останется мечтой. Мы не в Москве, не очень уж далеко, но у нас тоже все очень дорого. Не купить.
Ирина, Москва, 42 года.

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
Теперь все, старожил)
Интересно, кто эта дева с форума, что всех перепробовала и составила авторитетное мнение 😂
Владимир, Россия, Москва, 49 лет
Владимир, Москва, 49 лет.

Если бы я была стройная, я бы вообще не увидела никакого мужчину, нос бы держала на уровне 2 этажа. Шутка)
В каждой шутке....есть доля шутки....
Владимир, Россия, Москва, 49 лет
Владимир, Москва, 49 лет.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Это нормально )) меня часто Ириной звали в детстве . Да и сейчас бывает , как видишь
Доброе утро, Юленька! Кстати, Юля,Ириша и Наташа мои любимые женские имена!
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Он вынужден был уйти. Она попросила. Он вышел с одной сумкой утром на работу. Год с женой жили как чужие. Она занялась фитнесом, своей жизнью. Он говорит, что она его не любила, просто ей нужно было в большой город без родителей осталась. Но я думаю что на на заводе по пятницам встречи у мужчин... ) Это ещё предстоит понять, что там на самом деле. Точно не слабохарактерный. Был в горячей точке в 90х. На работе руководит людьми. Ну, больше у моей семьи ничего нет. На мое жи
Квартира, где БЖ живет, на кого оформлена?
Инти, Россия, Москва, 44 года
Инти, Москва, 44 года.

Владимир, Россия, Москва писал:
А Вы красивая, стройная? Если да, я тоже Вас любить буду!
Молодец Володя
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Привет всем, дорогие форумчане. Прочитала тему Евгения "Настоящий мужчина". Опишу свою историю, так сказать "взгляд с другой стороны".Недавно стала встречаться с мужчиной, ему 49. Гуляем по городу, общаемся. Мужчина нравится по-общению и внешне. И я тоже ему нравлюсь, это чувствуется. Он разведен. 2 детей, сын студент, дочь в 9 классе. Квартиру-двушку оставил жене и дочери. (Была у него однушка, потом в браке купили двушку), Машину отдал сыну, покупал дом в пригороде, оформил
Нахрена дом на жену бывшую оформлять и еще платить за него wacko_rt_40.gif blink_rt_40.gif
Может, писала автор, я только первый пост прочитала.
И нахрена взрослому сыну отдавать машину? Пусть сам покупает, это не вещь первой необходимости.
Короче, сам мужик загнал себя в такую ситуацию.
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Он вынужден был уйти. Она попросила. Он вышел с одной сумкой утром на работу. Год с женой жили как чужие. Она занялась фитнесом, своей жизнью. Он говорит, что она его не любила, просто ей нужно было в большой город без родителей осталась. Но я думаю что на на заводе по пятницам встречи у мужчин... ) Это ещё предстоит понять, что там на самом деле. Точно не слабохарактерный. Был в горячей точке в 90х. На работе руководит людьми. Ну, больше у моей семьи ничего нет. На мое жи
Да что Вы сразу крест ставите. Проблемы у всех есть, просто с этим надо работать. Заранее продумать, какие условия поставить.
Если и не слабохарактерный, то неумный точно. Придется Вам за двоих думать)

Владимир, Россия, Москва писал:
Доброе утро, Юленька! Кстати, Юля,Ириша и Наташа мои любимые женские имена!
Доброе утро, Володя !
Так приятно, что ты с утра доброго утра пожелал ))
Оно сразу стало чуть менее серым и неприветливым

Нет, не было. Тесное общение. Постоянно на связи.
А говорите, что он прошлым только живет .,,,
Татьяна, Нидерланды, Амстердам, 46 лет
Татьяна, Нидерланды, Амстердам, 46 лет.
В отношениях

Знаете, что я вам скажу, часто вот такие ситуации на самом деле не то, что мы видим. Возможно, что мужчина ушел с одной сумкой потому что из имущества ничего ему не принадлежит. Квартира добрачная жены, машину ей родители купили, за дачу он кредит доплачивает потому что 5% не хватало, а так тоже ее родители подарили...
Ну не расскажет Вам мужчина на первых встречах, что гол как сокол...
Сообщение отредактировала Татьяна, Нидерланды, Амстердам (автор поста) 15.04.2026 08:36

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Ну конечно, так и у большинства женщин если у мужчины есть дети о которых он заботится и эти дети не ее, а также кредиты которые надо платить. Женщины любят мужчин у которых нет проблем потому как хотят на них свалить свои))) это конечно утрировано но по сути
Мужики такие же )) часто ))
Это не гендерная функция )))
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
...
52

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр