Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. Жизнь с чистого листа с новой женщиной
Страницы:
1
...
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
...
52
Вовка, Россия, Киржач, 41 год
Вовка, Киржач, 41 год.

Евгений, Россия, Москва писал:
Ничего страшного, он настоящий мужчина, поспит в подвале , главное обеспечить бывшую и детей
в подвале с котами и бомжами
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Евгений, Россия, Москва писал:
Ничего страшного, он настоящий мужчина, поспит в подвале , главное обеспечить бывшую и детей
Опять нормальными мужиками разбрасываются?))
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет.

Галка, Россия, Руза писала:
Просто было у меня похожее. Встречалась с мужчиной в 16 году, с сайта. Развелись с женой, был сын, " разъехаться" не могут ( двушка в Зеленограде). А потом - я понял что люблю бывшую.
Так они жили в одной кв🤷🏼‍♀️
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Роман, Россия, Элиста писал:
йа своей бывшей 100 голов овец своих оставил
Зато сын с тобой)
Владимир, Россия, Москва, 49 лет
Владимир, Москва, 49 лет.

Лилия, Россия, Новосибирск писала:
чО - чО??? Боже мой, Владимир, вы опять жжёте! И почему же почему вы всё еще один? при ваших-то неприложных плюсах?
Ещё раз перечитайте, что я написал! Ещё раз для особо одаренных: Если женщина молодая, стройная,красивая, без детей, то у неё тысячи поклонников (!!!) Соответственно огромные запросы!!! Это неоспоримый факт !!! Или Вы будете спорить ?? И наоборот, если женщина немолодая, необъятная, мягко говоря красотой не блещет,с детьми ( да ещё с не одним) у ней козырей вообще нет!!! Никаких!!! Ей остаётся только брать только хорошим характером, и отсутствием запросов к мужчине!!! Всё!!! Это же факт! Не так ли ??
И где я про себя что то писал? Причем тут я вообще??
Олеся, Россия, Москва, 51 год
Олеся, Москва, 51 год.
В отношениях

Владимир, Россия, Москва писал:
А Вы красивая, стройная? Если да, я тоже Вас любить буду!
Собственно, вот и ответ, почему вы один)))
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Проблемы?
sarcastic_rt_50.gif Дерзкая какая, значит, скрывает что-то cool_rt_40.gif
Виктория, Россия, Воронеж, 45 лет
Виктория, Воронеж, 45 лет.

Даша, Россия, Москва писала:
Вообще, как-то не очень сходятся концы с концами: двушку оставил, машину отдал, дом, репетиторы, поездки и папдай.И при этом еще алименты?) Учитывая, что дом кредитныйТ.е. бывшая тратится только на еду и коммуналку - если вдруг алиментов не хватило?))Не верю. Где-то вранье.Потому что только последняя сука будет так оббирать/пользоваться/хапать - неважно, как назвать, зная, что он по сьёмным мыкается, и не мальчик уже.Он суку содержит 6 лет?)
Может и содержит
А до этого она его расходы и косяки закрывала может

Олеся, Россия, Москва писала:
Собственно, вот и ответ, почему вы один)))
Это универсальный ответ для всех одиноких людей, каждый человек не желает брать, то что не по вкусу! ( А особенно женщины)
Замужем

Яна Викторовна, Москва, м. Шипиловская писала:
Квартиру жене с дочкой -еще понимаю.Но машину сыну, студию сыну, когда сам с голой ж.. Вам тут выше правильно написали, семья у него там. Поэтому и против брака, с Вами - потусить.Но родные люди у него в той семье, поэтому он на них и пашет и будет пахать.PS Кстати вполне возможно, что он потом с БЖ сойдется. Ему жить негде будет, а ей какой-никакой мужик в доме на пенсии. И не левый вонючий, а свой проверенный)
Согласна полностью.
Плюс ты ещё забыла про дом, который на жене, но платит кредит этот мужчина.
Лилия, Россия, Новосибирск, 51 год
Лилия, Новосибирск, 51 год.

Ещё раз перечитайте, что я написал! Ещё раз для особо одаренных: Если женщина молодая, стройная,красивая, без детей, то у неё тысячи поклонников (!!!) Соответственно огромные запросы!!! Это неоспоримый факт !!! Или Вы будете спорить ?? И наоборот, если женщина немолодая, необъятная, мягко говоря красотой не блещет,с детьми ( да ещё с не одним) у ней козырей вообще нет!!! Никаких!!! Ей остаётся только брать только хорошим характером, и отсутствием запросов к мужчине!!! Всё!!! Это же факт! Не
lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png Боже мой))) Вашу кашу надо сдобрить маслом)) а так - да, я согласна! lollol_rt_46.png

А про себя вы несколько выше написали... извините, я всю тему прочитала - и вашу рекламу тоже wink_rt_40.png
Вот и удивилась biggrin_rt_40.png
Яна  Викторовна, Москва, м. Шипиловская, 47 лет
Яна Викторовна, Москва, м. Шипиловская, 47 лет.

Павлик, Россия, Москва писал:
Дети заберут 100 проц. Не всеж неблагодарные, которым последнюю копейку родитель отдавал
Я на БЖ ставлю smile1_rt_40.png
Замужем

Как раз недоразумения то сейчас очень многие женщины....просто бесчувственные бревна брёвнами....
Как там говорится, если мужчина дятел, то женщина бревно)
Алексей, Россия, Коломна, 49 лет
Алексей, Коломна, 49 лет.
Женат

Анонимно, имя скрыто писала:
Об этом я не могу сказать мужчине, думаю он не простит такого разговора, просто молча переживаю за него. Ну и хочется, уж простите, мужчину пусть "не крепко", но хотя бы "стоящего на ногах". Я тоже всю жизнь училась и работала, у меня хорошая семья, хочется "по-себе" человека.
Так в чем проблема , найдите другого мужчину соответствующего вашим критериям.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Как там говорится, если мужчина дятел, то женщина бревно)
Смешно....
Евгений, Россия, Чехов, 45 лет
Евгений, Чехов, 45 лет.

Алексей, Россия, Коломна писал:
Так в чем проблема , найдите другого мужчину соответствующего вашим критериям.
Абсолютно с вами согласен.
Хельга, Fairyland, 50 лет
Хельга, Fairyland, 50 лет.

В идеале - замуж хочется, если честно. Колечко на пальчик и общую фамилию. Но понимаю, что такому уже не бывать. Никто рисковать не желает, детей общих поздно уже. Брачный договор - выход говорят. В целом - достаточно было бы быть За Мужчиной. Вдвоём же лучше, интереснее, веселее, тоски нет больше этой. Весна, любовь, столько энергии появляется. Переживаю Потом увижу его - "тучи" уходят куда-то. Тут даже не совет жду, а просто почитала комментарии от женщин в теме Евгения... Это тр
Колечко и его фамилия как поможет, если ваш мужчина живёт прошлым?
Вдвоем безусловно лучше, но не на этом этапе. Соглашусь со СЛО. Нужно разобраться для начала, кто вы для этого мужчины и кто для него бывшая. Не торопить события и дать первые шаги делать мужчине.
А вам лично нужно понять, что отношения должны дополнять, а не заменять другие сферы жизни. Пусть все у вас сложится в лучшую сторону, для вас обоих.
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Вы написали где ему жить через 20 лет Почему это здесь и сейчас должно волновать эту женщину🤷🏼‍♀️?
Это его должно волновать. Если не волнует, это странно. Либо где-то врёт, либо еще один вариант.
Инти, Россия, Москва, 44 года
Инти, Москва, 44 года.

Спасибо большое, тоже так думаю, дети будут жениться, старшему поколению можно в область уехать, там цены меньше. Или в дальнюю область). В кафе я не хожу, говорю же скромная. Ничего не ем и не пью. ) За проезд в транспорте бегом сама плачу...
А нужно ходить. Даже для того, чтобы просто спокойно посидеть, по общаться и поесть. Мужчина всегда с радостью будет баловать свою женщину, пусть для начала и просто разными вкусностями в кафе. За то будет видно, как он себя ведёт в этой ситуации.
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Почему это здесь и сейчас должно волновать эту женщину🤷🏼‍♀️?
Ну может потому что она к нему присматривается, про отношения задумывается?
Страницы:
1
...
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
...
52

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр