Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. Жизнь с чистого листа с новой женщиной
Страницы:
1
...
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
...
52
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Евгений, Россия, Чехов писал:
Ой не скажи....
Нет, Евген, скажу)
Чувайо Чочмо, Россия, Чухлома, 49 лет
Чувайо Чочмо, Чухлома, 49 лет.

Таша, Россия, Москва писала:
И там и там есть выбор, и то и то осознано ...
ладно, я понял) разница в том что принятие это разовое действие, а смирение постоянно
Евгений, Россия, Чехов, 45 лет
Евгений, Чехов, 45 лет.

Нет, Евген, скажу)
Ты может и скажешь, а остальные промолчат, или вообще куйню, в мыслях подумают.
Александр, Россия, Московский, 52 года
Александр, Московский, 52 года.

Скажу что люди везде одинаковые и разносортные)) форум - это всего лишь общество, такое же как и в реале) точно такое же... И люди здесь разные, так же как и в реале....
Да согласен ты права. Но в реале ты скорее всего не общаешься так как на форуме, в реале ты возможно другой человек, в любом случае отличаешся от форумского образа.
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 54 года
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 54 года.

Чувайо Чочмо, Россия, Чухлома писал:
я бы даже сказал что смирение лучше, принятие может быть от безысходности, что ничего сделать нельзя, остаётся только принять, смирение же сознательно, т.е. возможности есть, но лучше их направить на что-то другое, а в том месте умерить аппетиты, смириться
Интересно. Есть внешнее: принятие-вроде как свободный выбор, смирение.. впрочем тоже.. Эквилибристика словами

Valentina, Россия, Северодвинск писала:
мужика как-то даже жалко стало.
видите, даже вам, что уж говорить про автора темы, которая ближе и слушает это всё из первых уст, молодец мужик)
Лилия, Россия, Новосибирск, 51 год
Лилия, Новосибирск, 51 год.

видите, даже вам, что уж говорить про автора темы, которая ближе и слушает это всё из первых уст, молодец мужик)
Вообще, конечно, странно к полтосу "петь соловьем" о своём горе-горемычном... И да - наводит на определенные мысли..
Таша, Москва, 44 года.

ладно, я понял) разница в том что принятие это разовое действие, а смирение постоянно
Это как?) потом можно распринять чоли?))
Таша, Москва, 44 года.

Ты может и скажешь, а остальные промолчат, или вообще куйню, в мыслях подумают.
Мне нет дела до остальных) до их подумок и слов...это не моё , это их....
чего и тебе советую)
Евгений, Чехов, 45 лет.

Мне нет дела до остальных) до их подумок и слов...это не моё , это их.... чего и тебе советую)
Ну мы находимся на общественной площадке, так что мы здесь не одни.
Таша, Москва, 44 года.

Александр, Россия, Московский писал:
Да согласен ты права. Но в реале ты скорее всего не общаешься так как на форуме, в реале ты возможно другой человек, в любом случае отличаешся от форумского образа.
Да, ты прав, в реале модерации нет, в реале я не сдерживаюсь sarcastic_rt_50.gif это единственная разница между мной здесь и мной там sarcastic_rt_50.gif

Это как?) потом можно распринять чоли?))
нет, принял разово) и закрыл тему, в общем мне трудно сказать почему по версии СЛО смирение это дефицит, возможно всё время требует энергии на поддержание
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

Даша, Россия, Москва писала:
Я поняла, про что Вы)
Ну вот…. А я так надеялась , что вы можете проклятие снять …. Не могу я без солнышка 😭😭 тухну )
Таша, Москва, 44 года.

Ну мы находимся на общественной площадке, так что мы здесь не одни.
И? Я прекрасно вижу что не одни и прекрасно вижу все попытки подвести всех под общий знаменатель)
Вовка, Россия, Киржач, 41 год
Вовка, Киржач, 41 год.

Да, ты прав, в реале модерации нет, в реале я не сдерживаюсь это единственная разница между мной здесь и мной там
с бутылкой ходишь и материшься?
Евгений, Чехов, 45 лет.

И? Я прекрасно вижу что не одни и прекрасно вижу все попытки подвести всех под общий знаменатель)
Такого не будет никогда! Всё мы разные.
Таша, Москва, 44 года.

нет, принял разово) и закрыл тему, в общем мне трудно сказать почему по версии СЛО смирение это дефицит, возможно всё время требует энергии на поддержание
Смирение не разово разве? Смирился и баста) можа ты смирение с воздержанием путаешь? Не?)
Александр, Россия, Московский, 52 года
Александр, Московский, 52 года.

Да, ты прав, в реале модерации нет, в реале я не сдерживаюсь это единственная разница между мной здесь и мной там
Вот Таша о чём я и говорю, здесь милочка и умница, в жизни может оказаться невозможной душнилой, а невозможная душнило душкой и умницей.
Сообщение отредактировал Александр, Россия, Московский (автор поста) 15.04.2026 12:32
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
А разве отношения уже на том этапе, когда о совместном проживании речь идет? Мне кажется, вопрос немного, а точней, совсем в другом. Жилье в данном случае - ширма той проблемы, которую не хочется замечать.
Нет, не на том
Нл она же примерила фату и как пенсию будет встречать , исходя из того, что есть сейчас
Не понравилось
Таша, Москва, 44 года.

Такого не будет никогда! Всё мы разные.
Так откуда тогда это твоё " не скажи"?))) я не видела ни одного человека которому при желании помешали бы алименты, долги, или что то прочее из твоего списка....да нежелательны и не предпочтительны, но чтоб категорично " нет" - такого не видела)
Страницы:
1
...
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
...
52

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр