Страницы:
1
...
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
...
71
Аннушка, Россия, Ярославль, 47 лет
Аннушка, Ярославль, 47 лет.

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
именно. Странно что вы тут топите за какую то совесть, а вот ребенка не жалуете на этот свет, вот он поперек горла всем и этой ТС, только здоровье ей подорвет, абортировать!
На самом деле очень тяжёлое решение. И совсем не очевидное в этом возрасте и этой ситуации.
Легко рассуждать.
Дети- это счастье, и бла- бла-бла.
Такие благородные все, ну.
Пока самой не касается..
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Аннушка, Россия, Ярославль писала:
Конечно, обор..ся. Оба, так- то. Но, нормальный мужчина не скажет " решай сама". Сладкую ягоду вместе рвали, горькую ягоду я одна😄
Похоже на схему по навязыванию услуг.
Я не хотел, мне не нужно, но при этом уже должен и ещё виноват, что не сильно обрадовался всему этому.
И плюс за страдания продавца от этого факта должен заплатить.
Аннушка, Россия, Ярославль, 47 лет
Аннушка, Ярославль, 47 лет.

Дама Треф, Россия, Москва писала:
Участие он всяко принимать обязан, расходы на оборт то будут или на беременность, роды, а не включать «обманутого мальчика». По содержанию ребенка вопрос можно обсудить и после родов, но вот до этого момента сливаться от женщины подло. Финансово они оба уже вовлечены непорядочно кого-то одного виноватить, пусть хотя бы как пополамщики 50х50 ответственность поделят. Жертва мужчина в одном случае, если бесплоден, а на него «навешивают», но посему тогда борщика поел молча?
Воот))
Подруге своей объясните хоть)
А то она считает, что пострадавший тут- мужчина. Вишь ли, беременная она, а он так не договаривался 🤣
Дама Треф, Россия, Москва, 52 года
Дама Треф, Москва, 52 года.
Замужем

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
а т.е. он ей на аборт 400 тыщ должен был оставить?))))
Сливаться не должен был, почему мусолим именно 400 оставить.
Смотря какое она «решение примет».
Здесь его за язык точно никто не тянул такое ляпнуть.
Финансово участвовать на равне с ней, а как иначе?
Размер участия теперь не от него зависит, сам ей «флаг в руки дал»
Решится на аборт, разделят на двоих нужную сумму.
Решит рожать, то расходы по ведению беременности делят по полам, если роды платные, тоже и т.д.
Алексей, Россия, Москва, 44 года
Алексей, Москва, 44 года.

Сливаться не должен был, почему мусолим именно 400 оставить. Смотря какое она «решение примет». Здесь его за язык точно никто не тянул такое ляпнуть. Финансово участвовать на равне с ней, а как иначе? Размер участия теперь не от него зависит, сам ей «флаг в руки дал» Решится на аборт, разделят на двоих нужную сумму. Решит рожать, то расходы по ведению беременности делят по полам, если роды платные, тоже и т.д.
А почему роды платные должны быть ?
Замужем

Воот)) Подруге своей объясните хоть) А то она считает, что пострадавший тут- мужчина. Вишь ли, беременная она, а он так не договаривался 🤣
У нас непримиримые идеологически разногласия…))
Замужем

Алексей, Россия, Москва писал:
А почему роды платные должны быть ?
А почему нет?
Она же решает… вдруг ей захочется?
Замужем

Лишний раз потом подумает стоит ли говорить женщине «решай сама»
Спиридон, Таджикистан, Куляб, 59 лет
Спиридон, Таджикистан, Куляб, 59 лет.

Во дела. Пока я тут работал ТС уже абортировали за 400 тыщ
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Спиридон, Таджикистан, Куляб писал:
С чего это? ТС уже рожает платно у лучших акушеров РФ!
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Не совсем так. 400к за порчу здоровья содрали. И ещё мало это. Но овца паршивая, поэтому так
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Екатерина, Россия, Москва писала:
rofl_rt_56.gif
Галка, Россия, Руза, 52 года
Галка, Руза, 52 года.
Замужем

Воот)) Подруге своей объясните хоть) А то она считает, что пострадавший тут- мужчина. Вишь ли, беременная она, а он так не договаривался 🤣
А разве нет? Она его заверила, но получилось так, что обманула. Ну попробуйте это положить на любой другой пример. Она его обманула.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Вы правы, дама Треф после аборта появилась со своей версией
Галка, Руза, 52 года.
Замужем

Сливаться не должен был, почему мусолим именно 400 оставить. Смотря какое она «решение примет». Здесь его за язык точно никто не тянул такое ляпнуть. Финансово участвовать на равне с ней, а как иначе? Размер участия теперь не от него зависит, сам ей «флаг в руки дал» Решится на аборт, разделят на двоих нужную сумму. Решит рожать, то расходы по ведению беременности делят по полам, если роды платные, тоже и т.д.
Ир, с хрена ли?

Галка, Россия, Руза писала:
А разве нет? Она его заверила, но получилось так, что обманула. Ну попробуйте это положить на любой другой пример. Она его обманула.
Тщетно это.
Ну вот если бы она ему сказала, ткни мне палкой в глаз. Сегодня по календарю уникальный день Овен в Овне, мне ничего не будет. Он выбивает ей глаз и должен взять ответственность за инвалида.
Это тяжкая доля такая мужская. За то, что мы не умеем рожать.

Тщетно это. Ну вот если бы она ему сказала, ткни мне палкой в глаз. Сегодня по календарю уникальный день Овен в Овне, мне ничего не будет. Он выбивает ей глаз и должен взять ответственность за инвалида. Это тяжкая доля такая мужская. За то, что мы не умеем рожать.
А если бы умели он бы тогда просил обратно 400тр на аборт?))
Галка, Руза, 52 года.
Замужем

Тщетно это. Ну вот если бы она ему сказала, ткни мне палкой в глаз. Сегодня по календарю уникальный день Овен в Овне, мне ничего не будет. Он выбивает ей глаз и должен взять ответственность за инвалида. Это тяжкая доля такая мужская. За то, что мы не умеем рожать.
Хорошо ещё его в изнасиловании не обвинили.

Тут один дед экспериментировал с родами. То у него гранёный стакан нашли, абортировали. Потом повторно залетел но уже на рюмку.
Сообщение отредактировал Алексей, Россия, Москва (автор поста) 22.04.2026 20:57
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Алексей, Россия, Москва писал:
Тут один дед экспериментировал с родами. То у него гранёный стакан нашли, абортировали. Потом повторно залетел но уже на рюмку.
Слушайте...Вам денег на проезд перевести?
Страницы:
1
...
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
...
71

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр